| ||
Если б на месте малоетки (с женой и ребенком к стати) был к примеру Дима Киселев или dominaS льющий маты в репу m-a-sh-a или иной Ватник (любой пропутинский троль подходит )
а за столом с ножами СеменСеменченко или Ярош (к примеру)
Вы уверенны что заняли б аналогичную позицию ?
Диванные троли льющие абсолютно бессмысленную грязь и ненависть - не Вызывают у Вас такое же желания спросить за слова ?
Последний раз редактировалось SaiDMM; 14.07.2014 в 18:16.
Так и ему, наверное, не стыдно.
Просто власть поменялась не в его пользу (а могло бы и наоборот).
Трезво мыслить сложно (михо).
Я думаю, что и во время Великой Отечественной народ не церемонился в выражениях, и у них были основания. Почему мы должны?
Плюс в наш адрес (я пишу в наш, т.к. не думаю, что вы на противоположной стороне) - угрозы еще похлеще, вспомните 2 мая!!!
То, что я читала, те пожелания всем одесситам, нашим детям и матерям, иногда было так сформулировано, что волосы на голове шевелились.
Одно верно - никому из тех, кто в инете угрожал нам ничего не грозит, так как они под защитой Закона.
А вот тем, кто пишет в адрес фашиствующих сепаратистов, в случае их (сепаратистов) прихода к власти, придется несладко, т.к. у них нет законов, а оружия дофига.
Так что, господа бандеровцы.. а мы с вами - смелые люди!!!
![]()
А мы предупреждали!
О, а мне dominaS в репу маты пишет, да такие - ух..... А хочет, чтоб на него красивые украинские девушки смотрели. Доминас , вон на х в свою рашку к своим красоткам беззубым и бухим- для тебя самое оно.![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Если я уеду , кто ж тебе работу давать будет?))Пропадешь же..сопьешься)).И убери свой дурацкий адрес в виде Парижа)Поскоту до Парижа еще пахать и пахать)) Тем более что тебе Орловская губерния все же ближе)) Вот как только ты будешь скулить громче чтоб дядя вова ввел войска, я сразу же буду на передовой))Не переживай , меня грохнут, у тебя работы будет больше))))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось DominaS; 14.07.2014 в 18:31.
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
А мы предупреждали!
ничего ни 15, ни 16 , ни .... не будет , не пойдет Ху@ло в открытую (поскольку в этот момент и попадется на удочку), только если Лугандон не начнет загибаться, а пока , к сожалению, с нашим мудрым руководством, намека на это нет, будет как и раньше гонять сюда своих ху@лят и расшатывать дальше ситуацию
это ж как надо было стаду могз промыть, что б везде мерещился путин...
Социальные закладки