Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 125 из 1415 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 28282
  1. Вверх #2481
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    [ОФФТОП]
    Видел, белокаменная и большие города неплохо живут, а вот выехать на 100 км и всё становится на свои места... да и говорить "на порядок" (т.е. раз в 10) это смешно. ещё для виду вдоль ЖД дома красят белой и синей краской (но видно туда никого не селят чтобы красоту не испортили
    [/ОФФТОП]
    Подвязывать оффтопить пора...

PS: по поводу качества жизни смотрим: Quality-of-Life Index
    1 Ireland
    2 Switzerland
    3 Norway
    4 Luxembourg
    5 Sweden
    6 Australia
    .............
    .............
    98 Ukraine
    .............
    101 Uganda
    .............
    105 Russia
    .............
    111 Zimbabwe

Вот ещё более свежие данные:
    2009 Quality of Life Index
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 13.04.2009 в 11:28.
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Привет!вы не знаете какая маршрутка идет в Петровку?
    мне сказали что мне надо маршрутка Одесса-Вознесенск....можете подсказать сколько стоит проезд/какой у нее номер и расписание,что-ли....а то в гугле вроде как нету
    Спасибо.

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Только не нужно про цвета - у нас все одним Г мазаны, так что цвета тоже одного... А стабильности если хотят - батог и работа за 5 копееек на благо ВПК - это им гэбэшня с успехом обеспечит.
    Какое не выдавленное было - наблюдаем сейчас - все кто старше 16 лет в 1991 сейчас культурные?
    Сами разрешают обращаться так с собой. Брит например не залезет в полный транспорт, да и не допустит чтобы об него тёрлись. личное пространство его не должно нарушаться.
    А вот наши тоже могут вести себя прилично... но наверно только из-под палки....
    Да очень часто именно люди постарше бывают некультурными,толкаются и трутся в очереди,будто так быстрее будет.Не привыкли дистанцию соблюдать.А влазить в полный транспорт конечно себя не уважать.Но люди с работы едет,хочется домой попасть скорее,вот и лезут.

4. Вверх #2484
    Вот ещё более свежие данные:
    2009 Quality of Life Index
    Я че то там не поняла.а у нас почему общий индекс меньше Молдовы? Там что жизнь лучше??? Я бы не сказала.Нищета полная,не даром они все тут пасутся и в Раше.А по первому списку Россия ниже Молдовы????Я думаю это только лишь из за того.что они там считают,что в Раше права человека нарушают и нет свободы.

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    Привет!вы не знаете какая маршрутка идет в Петровку?
    мне сказали что мне надо маршрутка Одесса-Вознесенск..
    Вот http://www.bus.com.ua/. Поищите здесь по разделу одесса, одесса - привоз. До вознесенска стоит 32 грн. но проходит ли он Петровку и сколько будет стоить - не знаю...

ЗЫ: Есть еще петровка в Измаильском направлении - не перепутайте какая из них вам нужна.
    Последний раз редактировалось Karfaks; 13.04.2009 в 13:45.

6. Вверх #2486
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да очень часто именно люди постарше бывают некультурными,толкаются и трутся в очереди,будто так быстрее будет.Не привыкли дистанцию соблюдать.А влазить в полный транспорт конечно себя не уважать.Но люди с работы едет,хочется домой попасть скорее,вот и лезут.
    Я че то там не поняла.а у нас почему общий индекс меньше Молдовы? Там что жизнь лучше??? Я бы не сказала.Нищета полная,не даром они все тут пасутся и в Раше.А по первому списку Россия ниже Молдовы????Я думаю это только лишь из за того.что они там считают,что в Раше права человека нарушают и нет свободы.
    Это комплексный индекс, можно посмотреть различные показатели
    А по поводу дистанции - американцы в этом отношении тоже как и бриты мне понравились - в супермаркете если места нет один стоит возле кассы и вся остальная очередь не толпясь стоит в проходе с товарами, никто телегами не толкается и на пятки не наступает. расплатился - к кассе идёт следующий...
    In Mickey Mouse we Trust

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    А другого нету.
    Все предусмотрено

8. Вверх #2488
    Это комплексный индекс, можно посмотреть различные показатели
    А по поводу дистанции - американцы в этом отношении тоже как и бриты мне понравились - в супермаркете если места нет один стоит возле кассы и вся остальная очередь не толпясь стоит в проходе с товарами, никто телегами не толкается и на пятки не наступает. расплатился - к кассе идёт следующий...
    Вот вот,об этом говорим,ладно маршрутки полные,все едут с работы,всем хочется побыстрее.Ну а чего в супермаркете то толкаться.Я до сих пор после США не могу привыкнуть,что кто то меня сзади телегой подпирает,так и хочется сказать пару слов. ну стань ты на полшага назад,нет.И особенно тетки взрослые почему то.

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я до сих пор после США не могу привыкнуть,что кто то меня сзади телегой подпирает,так и хочется сказать пару слов. ну стань ты на полшага назад,нет.И особенно тетки взрослые почему то.
    Я обычно просто делаю шаг назад и телега наезжает на тетку
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    О, и я так буду делать

11. Вверх #2491
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    О, и я так буду делать
    И я

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Этих теток тоже подпирают сзади стоящие... так, что огромная просьба когда будете сдавать назад все-таки оглянитесь... а то еще телега и на ребенка может наехать...
    Добивает, когда в транспорте , приходиться с мелкими пробираться к выходу сквозь сомкнутые ряды граждан,

13. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Этих теток тоже подпирают сзади стоящие... так, что огромная просьба когда будете сдавать назад все-таки оглянитесь... а то еще телега и на ребенка может наехать...
    Добивает, когда в транспорте , приходиться с мелкими пробираться к выходу сквозь сомкнутые ряды граждан,
    так вот именно что сзади никого нет.Места полно,а они прямо под зад телегу подпирают.

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Вы не представляете себе как сложно жить в Украине с таким менталитетом... как белая ворона...
    В маршрутке мне раз в молодости дверью прибила пожилая тетка пальцы, когда я в нее садилась на последнее сидячее место, я не знаю от злобы или как, но я завыла в голос, а тетка сделала вид, что ее тут нет и она небо наблюдает..

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Подскажите пожалдуйста, очень нужно, ходят ли ещё фиолетовые большие автобусы на 156 маршруте, то что спец. для колясок\для инвалидов!???
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

16. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    как сейчас-незнаю,но недели 2 назад видел

17. Вверх #2497
    Удивился, в стар-трансе вежливо приняли жалобу Клятвенно пообещали разобраться. Суть - громкая музыка очень

18. Вверх #2498
    Не покидает форум
    Опять наболевший вопрос...
    Некоторые водители отказываются делать остановку по требованию. Я каждый день забираю двоих детей со школы. Прошу остановить возле Киевского рынка. Многие отказывают - говорят: выходите или на 7 станции, или на следующей остановке, на площади. Растояние между этими двумя остановками ого-го, а тащиться с двумя портфелями тяжко. Ведь было же решение делать остановки в местах требования, если нет запрещающих знаков. Так чего же буксовать? Тем более, возле рынка полно народу, которые ждут маршрутку. Нет уж, специально едут по второму ряду и не останавливаются.

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Многие отказывают - говорят: выходите или на 7 станции, или на следующей остановке, на площади.
    Повыдолбываться ж надо. Сегодня тоже, музон орет, прошу - сделай потише, ноль на массу, ну что, бить его или орать? Я ж не быдло какое-то. У меня плеер есть. И самое интересное, что всем людям нравился миллион алых роз из хрипящих на всю маршрутку динамиков.

20. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    А я сегодня впервые увидела в маршрутке объявление о том что если пассажиры увидят курящего на маршруте водителя, то убедительная просьба позвонить по указанному телефону.... Пребывала в шоке еще долго! Даже телефончик не записала....
    P.S.: маршрут №146

Ответить в теме
Страница 125 из 1415 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права