| ||
я делаю УЗИ только на Слободке, им больше всего доверяю, раньше делала в Резника, но был один инцидент, теперь не делаю, недавно делала УЗИ - только почек - в новой клинике или диагностический центр, я так и не разобралась, возле ДГБ 3, по-моему "здоровье" - очень грамотный врач УЗИ - несмотря на то, что молодая, но очень хорошо посмотрела, и видно, что человек в этом разбирается, а не на поток работает, думаю и брюшную полость может посмотреть хорошо.
А по поводу лекарств - мой ребенок тоже начинал с 10 -линии, список лекарств, курс пропили - легче не становится, что делать??давайте еще курс пропьем...итак далее, а у нее простоя дискинезия желчевыводящих путей, в итоге попала к Зубковой, та мне объяснила особенности заболевания, и прописала нам режим питья, режим питания, лекарства только в период обострения - курсом - это осенью и весной, сейчас все ок, едим почти все подряд, чувствуем себя хорошо))
Гоголин ещё работает неделю и потом уже будет с 20 августа. Роддом на помывку закрывается.
Девочки.а как быть с сегодняшней встречей?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
♥ Забей....и просто будь сильней♥
наверно мы давно у нее были...
так уже пару лет не лечимся у нее, а только стоим на учете, что она там мне в карточку пишет, я не читаю,
а креон и дигестин - это совсем разные препараты и по разному влияют на организм, я имела ввиду, то что она очень яро доказывает, что ферменты - очень безопасные лекарства, хотя такими не являются((((
А в чем не понравилось отношение к ребенку? Мы все разы именно у нее делали, первый раз - потому что лежали там в больнице, а потом как-то само получалось именно к ней. Она всегда была очень нежна и приветлива, шутила с малым, байки какие-то ему травила в процессе. У нас загиб на последнем УЗИ стал меньше (почти расправился) и состояние поджелудочной лучше. Гастроэнтеролога это не смутило, а наоборот, обрадовало. Правда мы давненько последний раз делали, вот сейчас надо переделать свеженькое, в школьную справку запись гастроэнтеролога нужна, раз мы у него на учете.Ну и самой тоже интересно.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
я Гоголина советую,он нам помог)и узи и лечение расписывает
Фотографирую
телефона нет - это было спонтанное исследование,
может кто из девчонок подскажет!
А к Зубковой не так просто попасть, не знаю как сейчас, но раньше у нее была запись на месяц вперед, определенного числа,я попала только через 3 месяца, некоторые ехали напрямую в часы приема и просили, что б их приняли, она иногда не отказывает, но готовтесь к тому, что она очень строгая и лишними разговорами и прибаутками ее не возьмешь - человек своего дела, пришли - проблему описали - лечение получили - ушли реализовывать!!
с телефонами тоже не дружу вот тема - девочки очень быстро отвечают о ситуации с Зубковой http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=171
По-моему, все проходят. Если есть Манту и прививки - хорошо, если нет прививок - тогда нужен снимок легких (делают на месте сразу - 30 грн). Там есть специальный детский фтизиатр, принимает в порядке живой очереди. На Паустовского уже не принимает!
Тубдиспансер №4 . ат. Головатого 30, каб. №3
понед., втор. пятн. - 11 ч - 14 ч.
рег-ра тел. 723-35-68
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки