Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 213 из 1183 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 23645
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    Все приветик!!!!Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего детского гастроэнтеролога.
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, и мне нужен.
    Зубкова в Резника

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а фтизиатра проходят все детки при медкомиссии или только те, которые без прививок?
    Мы с прививками,нам не назначали
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки,а узи брюшной полости где лучше всего делают?
    нам к концу лета опять к гастроэнтерологу надо показаться,были на 10,я б не сказала,что она много лекарств назначила(да и у меня есть подружка фармацевт,так она сказала,что все что нам прописали,дополняет друг друга...ну разве что по ценовой категории,можно подобрать аналоги,т.к. не оч дешевые препараты у нас)
    я делаю УЗИ только на Слободке, им больше всего доверяю, раньше делала в Резника, но был один инцидент, теперь не делаю, недавно делала УЗИ - только почек - в новой клинике или диагностический центр, я так и не разобралась, возле ДГБ 3, по-моему "здоровье" - очень грамотный врач УЗИ - несмотря на то, что молодая, но очень хорошо посмотрела, и видно, что человек в этом разбирается, а не на поток работает, думаю и брюшную полость может посмотреть хорошо.
    А по поводу лекарств - мой ребенок тоже начинал с 10 -линии, список лекарств, курс пропили - легче не становится, что делать??давайте еще курс пропьем...итак далее, а у нее простоя дискинезия желчевыводящих путей, в итоге попала к Зубковой, та мне объяснила особенности заболевания, и прописала нам режим питья, режим питания, лекарства только в период обострения - курсом - это осенью и весной, сейчас все ок, едим почти все подряд, чувствуем себя хорошо))

3. Вверх #4243
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    нужен тем у кого нет прививок, принимает в определенные дни на Паустовского
    Я слышала что тем у кого нет БЦЖ... хотя звуками земля полниться....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Гоголин ещё работает неделю и потом уже будет с 20 августа. Роддом на помывку закрывается.
    Девочки.а как быть с сегодняшней встречей?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    делает...но мне бы хотелось услышать отзывы
    я например делала в том году у его жены
    мне не понравилось ее отношение к ребенку
    в этом году мы делали на 10 линии,ничего плохого сказать не могу,но
    год назад у нас был загиб(уже не помню мед терминов точных,какой то там загиб),в этом году его и в помине нет...гастроэнтеролог(которая на 10) сказала,что он никуда деться за год не мог(есть фото 2-х этих узи)..поэтому 3-тье узи хочу сделать в другом месте
    Я была недели и две назад у Гоголина, мне надо было срочно, принял чеоез Час после звонка, все обсмотрел, обьяснил, рассказал и назначил что нужно. Узи уже стоит 200 грн. А вот жена его не понравилась тоже, смотрит, пишет и до свиданья, идите к мвоему врачу за назначениями
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #4246
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Гоголин ещё работает неделю и потом уже будет с 20 августа. Роддом на помывку закрывается.
    На улице гроза
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #4247
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Девочки, скажите, а фтизиатра проходят все детки при медкомиссии или только те, которые без прививок?

И принимает фтизиатр по записи или по живой очереди?
    Мы с прививками, но тоже проходили его перед садом. Он у нас был последний в списке врачей)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #4248
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    собираемся если дождь пойдет то после дождика, а если будет идти весь вечер то отменяется, а вот и дождище уже капает

9. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Мы лечимся по назначениям с 10-й линии. я бы не сказала, что про креон - ее коронная фраза. В нашем конкретном случае она отговаривала меня - сторонницу креона в пользу дигестина. И, в конечном итоге, она оказалась права, дигестин (на соках-травках) в длительном приеме таки да наладил малому работу поджелудочной, просто результат не так сразу виден, как при приеме креона.
    наверно мы давно у нее были...
    так уже пару лет не лечимся у нее, а только стоим на учете, что она там мне в карточку пишет, я не читаю,
    а креон и дигестин - это совсем разные препараты и по разному влияют на организм, я имела ввиду, то что она очень яро доказывает, что ферменты - очень безопасные лекарства, хотя такими не являются((((

10. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Какие Вы молодцы!!Фотки супер, все счастливые!!

Если Вам нужен хороший гастроэнтеролог, то Зубкова А.А. в Резника, к нашей на 10-линии я б не советовала ходить, куча лекарств, я её уже 5 лет убеждаю, что у нас все хорошо и без лекарств, придерживаясь режима, но её корона фраза "Ну попейте креончика - он безвредный"- меня каждый раз убивает, вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=171
    100% Зубкова очень хороший врач.
    Если есть вопросы - лучше сразу к ней: съэкономите и время и деньги.

11. Вверх #4251
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Линочка, если дождь пройдет и закончится, то встречаемся, я думаю он будет короткий))

Пы,сы. Гоголин говорил что даже в отпуске, будет выходить в какой-то день и будет принимать кто будет звонить.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #4252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    я делаю УЗИ только на Слободке, им больше всего доверяю, раньше делала в Резника, но был один инцидент, теперь не делаю, недавно делала УЗИ - только почек - в новой клинике или диагностический центр, я так и не разобралась, возле ДГБ 3, по-моему "здоровье" - очень грамотный врач УЗИ - несмотря на то, что молодая, но очень хорошо посмотрела, и видно, что человек в этом разбирается, а не на поток работает, думаю и брюшную полость может посмотреть хорошо.
    А по поводу лекарств - мой ребенок тоже начинал с 10 -линии, список лекарств, курс пропили - легче не становится, что делать??давайте еще курс пропьем...итак далее, а у нее простоя дискинезия желчевыводящих путей, в итоге попала к Зубковой, та мне объяснила особенности заболевания, и прописала нам режим питья, режим питания, лекарства только в период обострения - курсом - это осенью и весной, сейчас все ок, едим почти все подряд, чувствуем себя хорошо))
    а тел этого узиста нет случайно?
    и в резника по записи к гаст-гу(к Зубковой) или можно без?
    если по записи,киньте в меня телефончиком плиз

13. Вверх #4253
    Постоялец форума
    год назад у нас был загиб(уже не помню мед терминов точных,какой то там загиб),в этом году его и в помине нет...гастроэнтеролог(которая на 10) сказала,что он никуда деться за год не мог(есть фото 2-х этих узи)..поэтому 3-тье узи хочу сделать в другом месте
    А в чем не понравилось отношение к ребенку? Мы все разы именно у нее делали, первый раз - потому что лежали там в больнице, а потом как-то само получалось именно к ней. Она всегда была очень нежна и приветлива, шутила с малым, байки какие-то ему травила в процессе. У нас загиб на последнем УЗИ стал меньше (почти расправился) и состояние поджелудочной лучше. Гастроэнтеролога это не смутило, а наоборот, обрадовало. Правда мы давненько последний раз делали, вот сейчас надо переделать свеженькое, в школьную справку запись гастроэнтеролога нужна, раз мы у него на учете.Ну и самой тоже интересно.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

14. Вверх #4254
    ФотоГений
    я Гоголина советую,он нам помог)и узи и лечение расписывает
    Фотографирую

15. Вверх #4255
    а тел этого узиста нет случайно?
    и в резника по записи к гаст-гу(к Зубковой) или можно без?
    если по записи,киньте в меня телефончиком плиз
    телефона нет - это было спонтанное исследование,
    может кто из девчонок подскажет!
    А к Зубковой не так просто попасть, не знаю как сейчас, но раньше у нее была запись на месяц вперед, определенного числа,я попала только через 3 месяца, некоторые ехали напрямую в часы приема и просили, что б их приняли, она иногда не отказывает, но готовтесь к тому, что она очень строгая и лишними разговорами и прибаутками ее не возьмешь - человек своего дела, пришли - проблему описали - лечение получили - ушли реализовывать!!
    с телефонами тоже не дружу вот тема - девочки очень быстро отвечают о ситуации с Зубковой http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=171

16. Вверх #4256
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний

И принимает фтизиатр по записи или по живой очереди?
    По-моему, все проходят. Если есть Манту и прививки - хорошо, если нет прививок - тогда нужен снимок легких (делают на месте сразу - 30 грн). Там есть специальный детский фтизиатр, принимает в порядке живой очереди. На Паустовского уже не принимает!

Тубдиспансер №4 . ат. Головатого 30, каб. №3
    понед., втор. пятн. - 11 ч - 14 ч.
    рег-ра тел. 723-35-68
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #4257
    Мама года
    есть загиб желчного и загиб матки...

загиб матки может выровняться после беременности...

а УЗИ на 1-й линии слабенькое в смысле слабой аппаратуры

18. Вверх #4258
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А в чем не понравилось отношение к ребенку? Мы все разы именно у нее делали, первый раз - потому что лежали там в больнице, а потом как-то само получалось именно к ней. Она всегда была очень нежна и приветлива, шутила с малым, байки какие-то ему травила в процессе. У нас загиб на последнем УЗИ стал меньше (почти расправился) и состояние поджелудочной лучше. Гастроэнтеролога это не смутило, а наоборот, обрадовало. Правда мы давненько последний раз делали, вот сейчас надо переделать свеженькое, в школьную справку запись гастроэнтеролога нужна, раз мы у него на учете.Ну и самой тоже интересно.
    Да, загиб в период интенсивного роста при соблюдении правильно питания (без перегрузок желчного) может расправиться.

19. Вверх #4259
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    нужен тем у кого нет прививок, принимает в определенные дни на Паустовского
    а у нас все прививки, кроме последней ревакцинации АКДС, её нет по причине отсутствия в поликлинике

а послали нас на Ат. Головатого, 32 в каб.3.... вот мне стало интересно зачем...может потому- что у нас прививки начали делаться с 1 годика...

20. Вверх #4260
    Мама года
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я слышала что тем у кого нет БЦЖ... хотя звуками земля полниться....
    и это у нас есть...)))))

Закрытая тема
Страница 213 из 1183 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права