|
Наркоз для стрижки???? Зачем?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Про "стричь" уже думали, но передумалиспасибо!
А шерсть никак не укрепляется? какими-то шампунями, мб, или витаминами?
Булка на сухом корме - Рояле для мопсиков повышенной очаровательности.
Кусачий мопс, бывает же) наша все манипуляции над собой стойко терпит
А стрижку под наркозом я бы не стала делать
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Вот и мы боимся((((( но смотрю как жарко ему бедному(((
Я тоже думала, что ковры все поубираю напрочь, но потом заметила, что они хоть чуть-чуть задерживают шерсть. Если на паркете и линолеуме она разлетается при малейшем сквозняке, то к ковру шерсть цепляется и убирать ее пылесосом даже легче.
Я бы тоже мыла полы два раза в день, если бы только Булка был чуть поменьше помощником)))) лезет в емкость с водой, хватает тряпку, топает лапами по свежевымытому и совершенно игнорирует слово "нельзя")
Ковры.... А у меня вся машина в шерсти... Я стала самым любимым клиентом на мойке)))) скоро от меня откажутся![]()
мы тоже так страдали, а потом я наплевала на эстетику и застелила заднее сиденье наглухо простынью) Булка ездит и ничего не пачкает))))
и мы всегда сиденье застилаем..
мы мучаемся с насекомыми(( ничего не берет ее((
Последний раз редактировалось Boolochka; 16.07.2014 в 08:24.
а "стронгхолд" капать через каждые 3 недели пробовали, мы так блошинный дерматит победили, но только не пропускать сроки когда капать, брать не подделку, и все делать в течении года не пропуская ни одного месяца.
Могу порекомендовать еще одно ср-во "Брованол +" , это таблетки не дорогие но эффективные, только прочитайте аннотацию к ним, может вашей не подойдет. ( у меня 6 собак подопечных, живут на улице, много растительности и близко водоем, так вот уже 3 месяца даю им таблетки и ттт ни блох, ни клещей нет ттт, и глисты заодно убиваем.)
Социальные закладки