Ниче себе ассоциации)))
"Ну и картиночки у вас, доктор"(с)
Тема: Секс втроем
Ниче себе ассоциации)))
"Ну и картиночки у вас, доктор"(с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да это ассоциации представил как кто - то лезет на мою жену и как я его потом убиваю.
Я не думаю что все здесь практики - в обсуждении , а в теории все хотят непередаваемых ощущенийКто хочет попробовать секс втроем, кто морфий, кто закурить - это интересно и ново, я курю уже 20 лет, хочу бросить и не могу.. А мог ведь и не пробывать? Опыты ( странно что над собой )
ну Вы загнули,уважаемый))))У Вас планка прибита намертво,а некоторые держат ее твердо в руках и по ситуации меняют ее высоту.Лично был неоднократно свидетелем ККС и КК у собак,так же и у котов.На личном опыте в ММЖ (один раз) мы с другом даже не обсуждали хоть что-то похожее на гомосятину - с полуслова,ферштэйн?Библию читали?
Я что-то вдруг подумал,а при чем тут педофилия?Шаткая у Вас планочкаВот Вам кусок моей плоти на растерзание тогда)))С 1-й женой познакомились,когда ей 15-ть было и прожили вместе 7 лет.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Хоть бы библию не приплетали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все правильно! Идея разврата активно впаривается нам с Запада, кто не дурак поймет результаты. На Западе удавятся если у нас будут крепкие семьи, здоровые счастливые дети и их любящие родители, увеличится продолжительность жизни, станет меньше болезней, патриотизм и любовь к семейным и традиционным национальным ценностям. Как следствие поднятие производства, увеличение производства собственной продукции, уменьшение объемов ввозимой продукции, уменьшение влияние других стран положение в государстве. Я не сторонник ислама, но там эти вещи хорошо поняли. Посмотрите как США раздражают процветание Ирана, Сирии, в прошлом Ирака и тп
"Да это ассоциации представил как кто - то лезет на мою жену и как я его потом убиваю."
Affor кишки нужно для рекламы на столб наматывать так прикольнее))) Кто-то еще хочет секса втроем?
Это какое надо иметь самомнение, чтобы всерьез думать, что западу есть хоть какое-то дело до твоей сексуальной жизни. Удавятся, если у нас будут крепкие семьи... Капец... Пить надо меньше, надо меньше пить...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меньше смотри российские научно-популярные фильмецы и больше читай книжкиА еще лучше - попутешествуй по миру, может попустит ))
А насчет свальных, а также однодневных и беспорядочных половых связей и влияния "загнивающего Запада"... то как-то ты плохо историю "языческих" славян и их праздников знаешь.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Америка наметает следы...
Развели тут виртуальную содомию извращенцы)))
Есть такая среди девченок пословица на эту тему:
"Одна голова хорошо, а две лучше" ))
Социальные закладки