Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 778 из 1285 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 25682
  1. Вверх #15541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    сомнительная затея. Солнцем греть воду получше будет
    И главное бесплатно. Один раз установил солнечные батареи и 25 лет не заглядывай... Зимой и летом горячая вода.

2. Вверх #15542
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Продавайте бабульке и покупайте у нас в Совиньёне...Дениска обещал там цены ниже плинтуса осенью.
    это продавец-оптовик домов в Совиньёне?

3. Вверх #15543
    User banned
    Продавайте бабульке и покупайте у нас в Совиньёне...Дениска обещал там цены ниже плинтуса осенью.
    Скорее всего цены рванут вверх. Совиньон не сравнится ни с египтами ни с флоридами. Совершенно уникальное место для жизни. И воинская часть под боком, защитит если что. А какой там летний бриз. А инфраструктура. Не пойму как может снижаться цена на Совиньон.

4. Вверх #15544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    это продавец-оптовик домов в Совиньёне?
    Да, и не только в Совиньёне......много он сёл уже прибрал к рукам в области

5. Вверх #15545
    Постоялец форума
    Нет, там не хочу. Мне поскромнее район. Да и на кубышку расчитывал купить. Но тут, смотрю, желание у мадам такое разгорелось, что каждый день названивает. Похоже, боится, что домик уплывёт и такого счастья ей уже не будет, чтоб маманиным домом завладеть как наследством, а потратится лишь на мой.

6. Вверх #15546
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    И главное бесплатно. Один раз установил солнечные батареи и 25 лет не заглядывай... Зимой и летом горячая вода.
    И главное актуально для Украины.Сейчас Тимоха увеличивает плату за свет в 3 раза для населения,такие батареиочень будут кстати.
    Кстати:Может это будет новый , но пока в Одессе никому не интересный гешефт!?В Израиле уже давно такие батареи стоят в домах.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #15547
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Ну надо же - с таким счастьем - и на свободе...скажите, а рядом с Вами квартира с палисадничком не продаётся?...мой один знакомый прикупить хочет...очень приличный мужчина...тоже не толстый...и покушать любит, и в магазин сходить...может и у Вас тогда больше свободного времени появится...
    Обьективный, я тоже так впечатлилась, что вместе с Вами порадуюсь за нашего знакомого .

8. Вверх #15548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Скорее всего цены рванут вверх. Совиньон не сравнится ни с египтами ни с флоридами. Совершенно уникальное место для жизни. И воинская часть под боком, защитит если что. А какой там летний бриз. А инфраструктура. Не пойму как может снижаться цена на Совиньон.
    Это он специально, конкурентов отпугивает...а сам уже на низком старте с 5 штуками в руке

9. Вверх #15549
    User banned
    Кстати, одна швейцарка жутко заинтересована купить мой домик, о котором я писал. Рядышком живёт её маманя, бабулька 83-х лет. Сыновей - близнят - она уже прислала сюда, присматривать...типа за горячо любимой бабушкой. Думаю, она хочет потом соединить два этих дома в нечто большое и... Кто-то что-то посоветует? Честно говоря, он меня немного сдерживает. То есть я могу, конечно, выезжать ненадолго, а вот если надолго, то тормозит...
    Извиняюсь, если не очень по теме...
    Извините но....
    Изображения

10. Вверх #15550
    Нет, там не хочу. Мне поскромнее район. Да и на кубышку расчитывал купить. Но тут, смотрю, желание у мадам такое разгорелось, что каждый день названивает. Похоже, боится, что домик уплывёт и такого счастья ей уже не будет, чтоб маманиным домом завладеть как наследством, а потратится лишь на мой.
    Пиллигрим, а цену хорошую дает?

11. Вверх #15551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Но там, наверное, бешеные цены? Ну сколько однушка будет стоить к лету?

12. Вверх #15552
    User banned
    Но там, наверное, бешеные цены? Ну сколько однушка будет стоить к лету?
    Однушка что?
    Вилла-однушка?

Поллимона наверное.
    Пнимаете, это ну совершенно уникальное место. И самая большая численность судей, прокуроров, купцов и застройщиков на квадратную милю, Так что соседями бог не обидел. Но огорчу вас, там далеко до железной дороги.
    Последний раз редактировалось DenisK; 14.04.2009 в 20:16.

13. Вверх #15553
    User banned
    Это он специально, конкурентов отпугивает...а сам уже на низком старте с 5 штуками в руке
    как бы он своими 5 штуками в руке продавцов не распугал

14. Вверх #15554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    И главное актуально для Украины.Сейчас Тимоха увеличивает плату за свет в 3 раза для населения,такие батареиочень будут кстати.
    Кстати:Может это будет новый , но пока в Одессе никому не интересный гешефт!?В Израиле уже давно такие батареи стоят в домах.
    И всё удовольствие, у нас по крайней мере, 2000 шекелей - один раз и на очень много лет. Меньше 500 баксов. И больше уже ни за что не платите.

15. Вверх #15555
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    В израиле поболе солнца будет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #15556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Обьективный, я тоже так впечатлилась, что вместе с Вами порадуюсь за нашего знакомого .
    Ах...пардон Мадам...какой то я рассеянный стал...вот я и говорю Пилигрим...никаких палисадничков без FrogQueen смотреть не нужно...она в Одессе все палисаднички знает...

17. Вверх #15557
    Постоялец форума
    Пиллигрим, а цену хорошую дает?
    Да пока не называет конкретную цену. Крутит-вертит, но очень хочет. Я ей сказал, что дорого. И вообще посоветовал посмотреть в инете местную Доску - полагаю, что на иврите она ещё не разучилась читать, хоть лет 35 или 40 и прожила в Швейцарии.
    У меня какой-то внутренний протест - не знаю даже, как объяснить.

18. Вверх #15558
    Ах...пардон Мадам...какой то я рассеянный стал...вот я и говорю Пилигрим...никаких палисадничков без FrogQueen смотреть не нужно...она в Одессе все палисаднички знает...
    Ничего ничего... Ради двух холодильников с первым, вторым, третьим для нашего друга, я готова снять свою кандидатуру... с палисадничка .

19. Вверх #15559
    Да пока не называет конкретную цену. Крутит-вертит, но очень хочет. Я ей сказал, что дорого. И вообще посоветовал посмотреть в инете местную Доску - полагаю, что на иврите она ещё не разучилась читать, хоть лет 35 или 40 и прожила в Швейцарии.
    У меня какой-то внутренний протест - не знаю даже, как объяснить.
    Если протест, то не надо... Хотя... Ваша интуиция Вам уже свинью подкладывала

20. Вверх #15560
    Не покидает форум
    Ничего ничего... Ради двух холодильников с первым, вторым, третьим для нашего друга, я готова снять свою кандидатуру... с палисадничка .
    Пилигрим, Вы чего молчите? Скажите что нибудь...Вы, человек достигший вершин Тельавивского дна...в конце концов, Вы собираетесь быть принцем?...

Закрытая тема
Страница 778 из 1285 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя