Сообщение от
eiphoria
Ребята, прочитала 15 страниц темы и так и не нашла нормальных отзывов куда поехать сделать кондер (разве что на донского)
У меня такая история приключилась. Перестал работать кондер, заехала по пути на 7ст Люстдорфской дороги (прям на кругу) к ребятам. Спросили - только заправка или диагности. Говорю - делайте диагностику, хочу чтоб все хорошо было. Сделали, все нормально с кондером, заправили масла залили, 400 грн взяли. Проходит 10 дней, кондер не холодит ничего. Приезжаю - говорю, какого фига?Я вам за диагностику платила?Вы сказали что все хорошо?Не работает. Стали разбираться. Разбирались с 11 утра до 8 вечера, из них три часа я стола над ними - сказали надо варить, у вас травит, вот тогда не травил, а сейчас травит, и надо тут детали заменить. Говорю хорошо, делайте, чтоб все хорошо работало - на улице жара.Сделали, взял с меня 950 грн,не расписал на что пошли эти деньги. Я спрашивать не стала, думаю, главное что сделали, люди в субботу из-за меня до 8 вечера проработали. Проходит 10 дней и что вы думаете???Он не работает опять. Звоню, говорю - вы не офигели???Приезжайте, посмотрим, такого не может быть, мы вам все сделали. Приезжаю, оставляю машину (надо было на крестины ехать). Прихожу забирать, говорят - мы ничего не нашли, мы вам заправили опять, поездите еще, мы масла залили, через время оно покажет где микротрещина - там масло выступит, денег не надо. Ну и вот он опять перестал работать...Я злая как собака, желания возвращаться к ним нет, с другой стороны я им 1350 грн отдала, а кондер не работает!!Помимо этого, они, видимо, когда ковырялись под капотом, помяли мне крыло - прям видно как рукой упирались. заметила я это только через два дня. Муж говорит, пусть подавятся деньгами, лучше поехать к нормальным людям и все сделать. Я уже тоже склоняюсь к этому мнению. Поэтому вопрос - где могут адекватно починить кондиционер??? Буду очень благодарна за инфу (можно в личку)...
Социальные закладки