Тема: Автокондиционеры (покупка, ремонт, обслуживание)

Ответить в теме
Страница 55 из 124 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2470
  1. Вверх #1081
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Чуть выше Олега со Спартаковской вспоминали, мож он глянет))
    я с ним разговаривал, хотел civic ej9 ставить на ремонт кондея, но не срослось по моим делам
    по разговору не почуял бяк
    да и в чём проблема потом решить все проблемы?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вот вы с этим Владимиром
    Он не имеет никакого отношения к автомобилям.
    Он может быть хорошим человеком, хорошим холодильщиком, но он не специалист по автомобильным кондиционерам.
    Ну не знаю, на визитке у него написано, что он специалист по автокондиционерам и даже его схема нарисована

3. Вверх #1083
    Посетитель
    Вот вы с этим Владимиром
    Он может быть хорошим человеком, хорошим холодильщиком, но он не специалист по автомобильным кондиционерам.
    А в чем отличие цикла автокондиционера от цикла холодильной машины? Грамотный холодильщик быстрее диагноз поставит чем "специалисты" которые умеют подключать шланги и нажимать кнопки, а "цыкл Карно" и "равновесное давление" воспринимают как мат.

4. Вверх #1084
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    А в чем отличие цикла автокондиционера от цикла холодильной машины? Грамотный холодильщик быстрее диагноз поставит чем "специалисты" которые умеют подключать шланги и нажимать кнопки, а "цыкл Карно" и "равновесное давление" воспринимают как мат.
    та ни в чём, не обращайте на меня внимания, я побурчать и слов таких не слышал

5. Вверх #1085
    Посетитель
    та ни в чём, не обращайте на меня внимания, я побурчать и слов таких не слышал
    Алаверды.

6. Вверх #1086
    User banned
    Вот вы с этим Владимиром
    что-то мне подсказывает что принцип один и тот же ))
    и как раз диагностировать нерабочий компрессор, он может ...

7. Вверх #1087
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Tvini Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает что принцип один и тот же ))
    и как раз диагностировать нерабочий компрессор, он может ...
    та да, в пароплане и лисапеде, тоже принцип один, рули и перемещайся, но разница то есть

А если честно, то я пока не "нарвался" на того кондиционерщика к которому можно смело отправлять людей на ремонт, так чтоб не звонить и не говорить, ты ж не подведи, ты ж внимательно, чтоб на меня потом бочку не катили. А просто дать телефон и не париться.

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    та да, в пароплане и лисапеде, тоже принцип один, рули и перемещайся, но разница то есть

А если честно, то я пока не "нарвался" на того кондиционерщика к которому можно смело отправлять людей на ремонт, так чтоб не звонить и не говорить, ты ж не подведи, ты ж внимательно, чтоб на меня потом бочку не катили. А просто дать телефон и не париться.
    В четверг проверим...

9. Вверх #1089
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    В четверг проверим...
    это не я и это не гарантийный случай

10. Вверх #1090
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey-A Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, на визитке у него написано, что он специалист по автокондиционерам и даже его схема нарисована
    Заедь к официалам на диагностику,они точно скажут.Во всяком случае мне на Хонда-центре точно определили не исправность.(только на Грушевского).Заказал с ебей компрессор,сам поменял.Выше описаный Владимир заправил(со всеми процедурами)

11. Вверх #1091
    Живет на форуме

Господа, подскажите, плз, где могут не только заправить кондиционер, но и предварительно найти течь в нем. Заправляли кондёр в прошлом августе, месяц поюзали, потом не трогали. Весной оказалось, что кондей пуст и радости от него нет. На сервисе сказали, что нет давления и что там, скорее всего, где-то течь и фрион просто вытек. Мне тут дали телефон одного мастера, но он трубу не берет, а в пятницу ехать в дальний путь. ))) Дотянули мы, короче. ))
    Район - центр, Черемушки, Фрунзе, можно и Таирово, наверное.

Апд. Спасибо за перенос, щас кого-то тут найду. )))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.07.2014 в 19:23.

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Ребята, прочитала 15 страниц темы и так и не нашла нормальных отзывов куда поехать сделать кондер (разве что на донского)
    У меня такая история приключилась. Перестал работать кондер, заехала по пути на 7ст Люстдорфской дороги (прям на кругу) к ребятам. Спросили - только заправка или диагности. Говорю - делайте диагностику, хочу чтоб все хорошо было. Сделали, все нормально с кондером, заправили масла залили, 400 грн взяли. Проходит 10 дней, кондер не холодит ничего. Приезжаю - говорю, какого фига?Я вам за диагностику платила?Вы сказали что все хорошо?Не работает. Стали разбираться. Разбирались с 11 утра до 8 вечера, из них три часа я стола над ними - сказали надо варить, у вас травит, вот тогда не травил, а сейчас травит, и надо тут детали заменить. Говорю хорошо, делайте, чтоб все хорошо работало - на улице жара.Сделали, взял с меня 950 грн,не расписал на что пошли эти деньги. Я спрашивать не стала, думаю, главное что сделали, люди в субботу из-за меня до 8 вечера проработали. Проходит 10 дней и что вы думаете???Он не работает опять. Звоню, говорю - вы не офигели???Приезжайте, посмотрим, такого не может быть, мы вам все сделали. Приезжаю, оставляю машину (надо было на крестины ехать). Прихожу забирать, говорят - мы ничего не нашли, мы вам заправили опять, поездите еще, мы масла залили, через время оно покажет где микротрещина - там масло выступит, денег не надо. Ну и вот он опять перестал работать...Я злая как собака, желания возвращаться к ним нет, с другой стороны я им 1350 грн отдала, а кондер не работает!!Помимо этого, они, видимо, когда ковырялись под капотом, помяли мне крыло - прям видно как рукой упирались. заметила я это только через два дня. Муж говорит, пусть подавятся деньгами, лучше поехать к нормальным людям и все сделать. Я уже тоже склоняюсь к этому мнению. Поэтому вопрос - где могут адекватно починить кондиционер??? Буду очень благодарна за инфу (можно в личку)...

13. Вверх #1093
    Постоялец форума
    Оно может где-то при движении травит, кузов же крутит чуть. Если залили УФ маркер то он таки покажет течь, за 10 дней это у вас крупная дырка. ИМХО стоит поездить, а потом заехать еще раз, посмотрят под лампой.

Не переживайте так, это такое дело, техника. Оно у 50% машин мозги делает +-.

14. Вверх #1094
    Электроник

Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Ребята, прочитала 15 страниц темы и так и не нашла нормальных отзывов куда поехать сделать кондер (разве что на донского)
    У меня такая история приключилась. Перестал работать кондер, заехала по пути на 7ст Люстдорфской дороги (прям на кругу) к ребятам. Спросили - только заправка или диагности. Говорю - делайте диагностику, хочу чтоб все хорошо было. Сделали, все нормально с кондером, заправили масла залили, 400 грн взяли. Проходит 10 дней, кондер не холодит ничего. Приезжаю - говорю, какого фига?Я вам за диагностику платила?Вы сказали что все хорошо?Не работает. Стали разбираться. Разбирались с 11 утра до 8 вечера, из них три часа я стола над ними - сказали надо варить, у вас травит, вот тогда не травил, а сейчас травит, и надо тут детали заменить. Говорю хорошо, делайте, чтоб все хорошо работало - на улице жара.Сделали, взял с меня 950 грн,не расписал на что пошли эти деньги. Я спрашивать не стала, думаю, главное что сделали, люди в субботу из-за меня до 8 вечера проработали. Проходит 10 дней и что вы думаете???Он не работает опять. Звоню, говорю - вы не офигели???Приезжайте, посмотрим, такого не может быть, мы вам все сделали. Приезжаю, оставляю машину (надо было на крестины ехать). Прихожу забирать, говорят - мы ничего не нашли, мы вам заправили опять, поездите еще, мы масла залили, через время оно покажет где микротрещина - там масло выступит, денег не надо. Ну и вот он опять перестал работать...Я злая как собака, желания возвращаться к ним нет, с другой стороны я им 1350 грн отдала, а кондер не работает!!Помимо этого, они, видимо, когда ковырялись под капотом, помяли мне крыло - прям видно как рукой упирались. заметила я это только через два дня. Муж говорит, пусть подавятся деньгами, лучше поехать к нормальным людям и все сделать. Я уже тоже склоняюсь к этому мнению. Поэтому вопрос - где могут адекватно починить кондиционер??? Буду очень благодарна за инфу (можно в личку)...
    Надо было начинать с Донского
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #1095
    Ребята, спасибо за инфу!Я просто не могла подумать, что починить кондер - это такая большая проблема.Просто было жарко, заехала в первый попавшийся бокс.

16. Вверх #1096
    Электроник

Ребята, спасибо за инфу!Я просто не могла подумать, что починить кондер - это такая большая проблема.Просто было жарко, заехала в первый попавшийся бокс.
    Незнакомые мастера способны превратить в проблему даже замену масла) Уже сто раз говорили, используйте мужчину как посредника между вами и СТО)

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    это не я и это не гарантийный случай
    Пока всё хорошо. Оба контура работают.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Незнакомые мастера способны превратить в проблему даже замену масла) Уже сто раз говорили, используйте мужчину как посредника между вами и СТО)
    Это, конечно, резонное замечание=))Стараюсь так и делать, но иногда "Я САМА" берет верх=))

19. Вверх #1099
    Электроник

Это, конечно, резонное замечание=))Стараюсь так и делать, но иногда "Я САМА" берет верх=))
    "Я сама" берет верх, время, нервы и лишние деньги

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я в прошлый раз так же лоханулся с этим боксом два года назад.
    Он находится напротив мегамакса бывшего?
    Там мне тоже сказал сначала что заправить - а потом 1200 грн
    Кондер в итоге перестал совсем работать через пару месяцев. Хотя до этого нормально работал

Где именно на Донского разрекламированный мастер этот? я в прошлый раз ехал к нему а приехал к этому красавчику напротив мегамакса
    rb20e

Ответить в теме
Страница 55 из 124 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права