Тема: Жду тебя весь день упрямо, приходи скорее мама...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Скорая помощь форума
    вот такая Кнопка).
    обработана от паразитов.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    хороша Кнопка, ой как хороша и такая ладненькая))))

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Кнопулик)
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

4. Вверх #24
    Кнопочка- красоточка)))))
    Девочки подскажите, а Кнопочка уже на передержке? у меня лежит ее приданное ( лежаночка, туалет, мисочки и шампунь) очень хочу передать по назначению.

5. Вверх #25
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Кнопочка- красоточка)))))
    Девочки подскажите, а Кнопочка уже на передержке? у меня лежит ее приданное ( лежаночка, туалет, мисочки и шампунь) очень хочу передать по назначению.
    да Юличка, Кнопка уже на передержке),за что спасибо нашей Фее. Очень активная и игривая дефффка.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #26
    Скорая помощь форума
    К концу недели Кнопе предстоит первая вакцинация. Будем благодарны за помощь).
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Оксаночка, спасибо))) Ромашка малую взяла под опеку? Кнопочка боевой котенок, совершенно без страха троллит собаку.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #29
    Леди Улыбка
    Ого, какая она пушистая!И бесстрашная))) Кнопка очень хорошенькая,располагает!
    Невозможное - возможно.

10. Вверх #30
    Новичок
    Девочки, привет!
    А с кем можно связаться? Хочу помочь с вакцинацией (сколько стоит кстати, а то не в курсе).
    А можно где-то с ней познакомится ? , может себе заберу это счастье...

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aneleS Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А с кем можно связаться? Хочу помочь с вакцинацией (сколько стоит кстати, а то не в курсе).
    А можно где-то с ней познакомится ? , может себе заберу это счастье...
    Спасибо Вам 097 938 63 24 Алена

12. Вверх #32
    Скорая помощь форума
    Кнопка получила первую прививку.
    По прежнему будем благодарны помощи в покупке корма и ревакцинации.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Дорогие друзья! Вот я не понимаю в теме не раз прозвучало, что котейка ищет хозяев. Так же, мне предоставлялась ссылка на эту тему, после моего обращения во флудильне. http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=49205850#post49205850 В результате после того, как узнали что моей бабуле 79 лет, я услышала много поводов почему ей не подходит котенок. В свою очередь я объяснила, что в случай чего, я котеньку заберу. У меня уже оно чудо-юдо есть - скучать точно не будет. Это же чудо-юдо, будучи котенком иногда оставалось у бабушки, когда я уезжала заграницу на отдых, никаких проблемы с котятами у нее не было. А учитывая, что у бабушки медицинское образование она и глаза и уши - все проверяет. Возрастного котеньку мы брать не хотим, т.к. если он умрет бабушка сильно будет переживать. А это очень реально, бабушка из семьи долгожителей

Я предложила, познакомиться бабушкой, посмотреть на потенциальные условия проживания мохнатого детеныша. Бабулька бодрячком, никаких платков, палок и лавок, ее сестре так вообще под 90. Предлагала созвониться с моей бабушкой поговорить. В результате, даже мне не перезвонили. Сейчас списалась с куратором и по очень размытым причинам мне оказали. Ответ был что еще прививки, стерелизация, адаптация и т.п размытая инфа. Для себя я не вижу проблемы сделать все это лично, без обращения на форум или сбора средств на нем. Я периодически передаю денежку в помощь на лечение или стерилизацию. Пару лет назад у меня на передержке находился тоже котик с одним глазиком. Месяца 2 потом его пристроили.

К чему я написала, если вы не собираетесь, отдавать котеньку, то зачем давать ссылки на эту тему, зачем говорить о поисках хозяина? Ищите через года пол после стерилизации...вы просто не хотите отдавать из-за возраста моей бабушки, а вот если бы я сказала, что беру к себе вы бы отдали- очень цинично! Бабуля на эти выходные ждала котеньку уже, фотку я показывала, очень понравилась. А теперь она расстроилась и я не знаю, что ей говорить? Что она старая для того, что бы ее отдали котенка? Непорядочно вы поступаете.
    Последний раз редактировалось Aktarx; 03.08.2014 в 11:22.

14. Вверх #34
    Скорая помощь форума
    Добрый день. Я одна из 3 кураторов Кнопочки. Да Кнопочка ищет Дом и продолжает искать его.
    Алена Алео переписывалась с Вами и максимально развернуто и корректно , по моему мнению, объяснила Вам нашу позицию и
    что мы не готовы отдать Кнопку в данной конкретной ситуации.
    Согласитесь что право выбора хозяина остается за нами.
    С уважением.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Aktarx Посмотреть сообщение
    К чему я написала, если вы не собираетесь, отдавать котеньку, то зачем давать ссылки на эту тему, зачем говорить о поисках хозяина? Ищите через года пол после стерилизации...вы просто не хотите отдавать из-за возраста моей бабушки, а вот если бы я сказала, что беру к себе вы бы отдали- очень цинично! Бабуля на эти выходные ждала котеньку уже, фотку я показывала, очень понравилась. А теперь она расстроилась и я не знаю, что ей говорить? Что она старая для того, что бы ее отдали котенка? Непорядочно вы поступаете.
    Спасибо Вам за мнение, если не возражаете, я создам "Права и обязанности куратора" отдельной темой, заодно, с Вашего разрешения выложу нашу с Вами личную переписку, чтобы люди могли объективно дать советы в сложившей ситуации.

Тему Кнопочки, очень прошу не засорять разборками, ссылку на тему-обсуждение сейчас выложу.

Ссылка не тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2382553&p=49793585#post49793585
    Последний раз редактировалось ALEO; 03.08.2014 в 12:13.

16. Вверх #36
    Всем привет! Есть ли где-то на форуме тема со всем лохматиками, которые ищут хозяев? Я так поняла, что в теме "есть ручки на животное" не все. Планируем взять котенка или молоденького котейку. Можно инвалида, но не требующего регулярных процедур, т.е можно без глазика или лапки. Обязательно приученного к лотку. Жить будет в квартире с бабулей. Хотелось бы мальчика, но это не принципиально
    Добрый день). Можно еще я отпишусь? Когда Вы писали пост во флудилке, Кнопик была еще в клинике, чтож Вы не пошли в клинику и не забрали ее? Наверно я сама отвечу на свой вопрос, она еще нуждалась в регулярном промывании глазика после операции, никто не знал как она поведет себя в домашней обстановке и главное... освоит ли она лоток.
    Ведь у Вас еще тогда была возможность пригреть этого котенка, но Вы этого не сделали. Так о каких обидах вообще сейчас идет речь?
    Кнопочка (в простонародье Чертенок) все еще ищет свой дом, диван, телевизор и слуг, которые будут ее обслуживать (шутка) и будет искать до тех пор, пока не найдет.
    На сегодняшний день, глазик у Кнопика еще заживает и его надо периодически промывать и вытаскивать корочки, т.е. какой-то уход все-же нужен.
    Ее под свою опеку взяла Васька и считает Кнопика своим котенком. Таким образом, Малая сейчас получает материнскую любовь, которой ее лишили бывшие хозяева.
    Я хочу чтоб Вы поняли и не обижались, просто не хочется чтоб Чертенок еще хоть раз в своей жизни испытывала стресс, боль и страх.
    Вы просто поставили нас перед фактом, вот только в воскресенье и все, хочу сейчас и немедленно. Вам не отдали. так Вы обижаетесь, (как малое дите, честное слово). Так не должно быть.
    Так-же, как и не идет речь ни о каком цинизме. Вас не обманывали, не водили вокруг да около, а просто сказали правду, хоть она и неприятна. Цинично было-бы сказать что все шикарно, котейка не требует ухода, ходит на лоток, по утрам кофе варит, а когда есть настроение еще и с пылесосом сама бегает, лишь бы сдыхаться. Но мы не спихиваем подопечных, а искренне находим им дома
    Так что, думаю, мы таки порядочно поступаем

С уважением 3-ий куратор Кнопика-Чертенка

И да, Котка права, право выбора хозяина, таки остается за нами
    Последний раз редактировалось Osanita; 04.08.2014 в 14:43.

17. Вверх #37
    Оксана (Osanita) занесла сегодня в магазин мебельный приданное для Кнопочки лежаночку, туалет, мисочку, 2 игрушки-мышки и 10 пачек мокрого корма . Малышка расти, набирайся сил, поправляйся и найди самого лучшего хозяина)))) Удачи тебе маленькая Кнопочка))))

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Оксана (Osanita) занесла сегодня в магазин мебельный приданное для Кнопочки лежаночку, туалет, мисочку, 2 игрушки-мышки и 10 пачек мокрого корма . Малышка расти, набирайся сил, поправляйся и найди самого лучшего хозяина)))) Удачи тебе маленькая Кнопочка))))
    Спасибо большое))). Мне уже позвонили и сказали))))). В ближайшее время буду на Таирова, все заберу (или экспедиторы мне привезут) и мы обязательно сфоткаемся с приданым

Еще раз огромное спасибо

19. Вверх #39
    Скорая помощь форума
    Готовимся к ревакцинации. Будем благодарны за помощь.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #40
    Нет времени писать все, что я думаю о Кнопочке-Чертенке. Просто оставлю здесь видео и все сами поймут, мое мнение о этом Бесенке

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права