| ||
Тема: Скорая помощь!
Ну что МЧС приехали?
Таак, каких котов , кто и куда отвез?
А я завтра нужна или уж нет?
Na-Na, спасибо за участиеЯ сегодня своего белого бандита изловила и оттарабанила Кирюшеньке)) Так что я на Вас завтра не претендую)) Спасибо))
Девочки у Мэрси погибает один котенок, не ест уже почти сутки.. Я так думаю это из за того , что носик забит, и он не может одновременно сосать и дышать, он плачет постоянно и хаотично ползает , а вчера уже открыл первый глазки.. Это тот у которого хвостик 3 четверти(девочка) ... Не знаю чем ей помочь...((( Уже клизмачкой носик чистила (как грудничкам) но особо не чего не высасывается, все видно внутри..
Забирала остальных котят, чтобы не мешали ей, подсовывала под сосок.. Не чего не выходит.. Слабеет.. Очень ее жалко , она моя любимица из них всех..
Юкля, может насильно из шприца покормить, только чтоб не захлебнулся.
Я кормила своих обычным домашним коровьим молоком, которое привозили из Ширяево, правда , кипяченым.
Еще можно в него добавлять желток, но оно не будет долго храниться.
Проблема может быть в том, что она будет выплевывать, потому что здоровые котята сосут аж поршень от шприца втягивает.
Глюкоза подкожно- это правильно.
Кирюшенька, а 5 кубов за раз - это немного для такой малявки?
А что ты скажеша насчет вит.С в глюкозку?
я щеночку весом 300 грам капала по 100 мл растворов разных и внутривенно, ничего слава богу всё в прядке![]()
Девочки глюкозы сейчас нет. Поэтому сделаю молоко с желтком и медом. А завтра посмотрим.
ок. Держите кулачки. Я ее Лакки (счастливчик) назвала... То хвост , то мама ее перенесла и чуть не потеряла, а теперь это.. Должна она выкарабкаться!
Социальные закладки