ссылочку пожалуйста.
|
ссылочку пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, с какого и по какое число будут принимать документы на 5 курс Специалиста?
Лучше позвонить и узнать всю информацию
(048) 722-19-94
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еще работает зам.декана Пашковский Вадим Николаевич, кафедра энергетического факультета. Спасибо.
Доброго времени суток! Мб кто-нить подскажет по поводу стипендии. Вчера мне на карту зачислили 56 грн. Это что? Теперь стипендию траншами зачислять будут?
Подскажите, пож-та, кто в курсе. В 2003 году в политехе была кафедра РТБ (на украинском языке). Очень нужна расшифровка данной аббревиатуры.
Последний раз редактировалось Альпы; 30.07.2014 в 21:00.
Лучше гор могут быть только... Альпы!
Лучше гор могут быть только... Альпы!
добрый день. скажите пркладная математики в политехе тяжело учиться. сын вроде проходит по конкурсу-хочет быть компьютерщиком. есть шансы устроиться после окончания. спасибо
Есть ли "подводные камни" у бюджетного обучения? Во время учебы больше давления? Что потом: диплом не дают без справок? Лучше ли сразу на контракт? Кто знает - ответьте.
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
По состоянию на сейчас, учеба на бюджете и контракте равнозначны, диплом тоже - никаких различий. Может Вы о распределении спрашиваете? Есть различия и особенности небольшие, так это в деканате лучше скажут (или в лс напишите может что разьясню). Но чтобы сразу из-за этого лишаться бюджета - такого еще не было и .... скорее не будет.
просто читаю в инете, что у бюджетников требуют отработки три года, дипломы не дают, пока справку о трудоустройстве не принесешь и все такое. Вот и думаю: может сына на контракт определить? Конечно, нужно платить, но потом никто к тебе никаких претензий и счетов не предъявляет. Или я сгущаю краски?
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
Подскажите пожалуйста, что за "обучающий курс" для первокурсников, за который нужно заплатить 500 грн?
Это пожалуй единственный официальный взнос в этом универе , емнип
что-то начитывают ,что-то полезное
Социальные закладки