| ||
Смотрели щас вражеские новости. Во-первых, Украине уделили всего 40 минут, что не может не радовать - с чем всех и поздравляю. Далее кисель-упырь с перекошенной мордой рассказывал жалобно, почему роисся не будет вводить войска в Украину, так сказать, оправдывался перед аудиторий: ведь обещали же защитить русское население, а теперь , получается, передумали. Так вот чтоб как-то подправить ситуэшн, стал вещать о 10 причинах. Среди них, что в случае ввода войск, южного потока им не видать. Что ДНР и ополченцы прекрасно вооружены и могут сопротивляться украинской армии еще долго. Также сказал, что все, кто хочет помочь днр в борьбе, могут ехать воевать, что никто им не может запретить это делать, но роисся как бы ни при делах, официально никого не вебует и не отправляет в Украину. вобщем, риторика уже нЕ такая победная. Кисель напомнил мне скулящую собачонку, получившую хорошего пенделя.
Украинская авиация весь день бомбит сепаратов, а украинская армия приближается к Луганску.
Ура! No pasaran!
В частности, военные авиаторы нанесли удар по скоплению минометных расчетов, танков и зенитных установок в районе аэродрома города Луганск. Еще два авиаудара были нанесены по многочисленным подразделениям террористов в районе пограничного пункта Изварино. Была атакована с воздуха и база кадыровцев в Лисичанске, которую боевики разместили на территории, где раньше располагалась одна из частей Национальной гвардии Украины.
"Все определенные цели были уничтожены. Враг понес значительные потери в живой силе и технике. Нанесенные авиаудары парализовали действия террористов и сорвали запланированные активные действия боевиков. В группировках террористов распространяется страх и паника", - сказано в сообщении.
"Следует отметить, что все координаты объектов, по которым были нанесены авиаудары, получены от представителей "ЛНР", "ДНР", которые бежали из бандформирований", - отметили в Штабе АТО.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 13.07.2014 в 20:27.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Петро Порошенко закликав Євросоюз дати належну оцінку фактам нелегального перетину російсько-українського кордону важкою воєнною технікою та атаки російських військових на позиції українських військовослужбовців. Президент запевнив, що Україна надасть усі документальні свідчення для відповідного міжнародного реагування. Про це йшлося під час переговорів з Президентом Європейської Ради Германом Ван Ромпеєм
Петро Порошенко повідомив, що вимагає звільнення усіх українських заручників, які перебувають в полоні, включно з ув'язненими в Росії Надією Савченко і Олегом Сенцовим.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот что написала в ОК,девушка из Луганска,сегодня днём.
Кто то хотел посмотреть как воюют русские против украинцев...а я вам расскажу---как последние трусы и твари...копируя гитлеровцев...хватают людей на улице и ставят их перед орудиями...грабят дома и квартиры и в самые большие дворы заводят танки и стреляют из за забора...куда попало!!им все похуй!!!ставят грады в детские сады и возле школ...ржут когда громят мосты и жд дороги...проверяют паспорта на улице и если у тебя сильно украинская фамилия бьют железными палками по лицу....я могу дальше перечислить...у кого то появилась гордось за таких вояк?
спешите делать добро
В Николаеве работник «Зори» вывесил на окне своей квартиры флаг РФ – проукраинские активисты заставили его снять и сожгли полотно.
Проукраинские активисты в Николаеве заставили жильцов квартиры по улице Николаевской снять российский флаг с окна и сожгли его.
Так, в воскресенье, 13 июля, около 40 активистов с украинскими флагами направились на улицу Николаевскую, 24, где на окне одной из квартир, расположенной на 4 этаже, был вывешен российский флаг. Одновременно по указанному адресу прибыли сотрудники милиции. Они вместе с активистами поднялись в квартиру и попросили хозяйку снять российский флаг с окна.
После недолгих споров флаг все-таки снял сын женщины. В момент, когда мужчина снимал флаг, активисты крикнули, чтобы он сбросил полотно с окна на землю, однако тот отказался это делать. В результате, несколько человек поднялись на лестничную площадку и в присутствии сотрудников милиции убедили мужчину отдать им флаг.
После этого российская символика была брошена на землю. Часть людей потоптались по нему и хотели сжечь. Однако их убедили дождаться следственно-оперативную группу, после приезда которого флаг разорвали пополам. Одну часть полотна отдали правоохранителями, вторую часть публично сожгли.
Все это время одни активисты начинали скандировать: «Путин - х*йло», «Чемодан-вокзал-Россия», в то же время другие убеждали их отказаться от скандирования, так как рядом находится больница, где лечатся дети.
По словам активистов, в квартире проживает работник государственного предприятия «Зоря»-«Машпроект» со своей матерью.
http://lenta-ua.net/novosti/obschest...-rf-video.html
по сылке много шикарного видео)))
не понял, со столицей, как планировала Екатерина в Новоросийске?
(так планировали назвать город на Днепре, кторый после ее смерти назвали - Екатеринославом, а порт на Черном море - Новоросийском, а после революции до, кажись 28 года, был - Сичеславом, а теперь Днепропетровск))
я против.
Черное воскресенье террористов
В течении дня украинская авиация нанесла несколько точных ударов по позициям террористов. Координаты боевиков сдали перебежчики из ДНР и ЛНР.
Сегодня в течение дня авиация Вооруженных Сил Украины нанесла пять авиаударов по скоплению личного состава и техники террористов. Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на Штаб АТО.
В частности, военные авиаторы нанесли удар по скоплению минометных расчетов, танков и зенитных установок в районе аэродрома города Луганск. Еще два авиаудара были нанесены по многочисленным подразделениям террористов в районе пограничного пункта Изварино. Была атакована с воздуха и база кадыровцев в Лисичанске, которую боевики разместили на территории, где раньше располагалась одна из частей Национальной гвардии Украины.
«Все определенные цели были уничтожены. Враг понес значительные потери в живой силе и технике. Нанесенные авиаудары парализовали действия террористов и сорвали запланированные активные действия боевиков. В группировках террористов распространяется страх и паника», – сказано в сообщении.
«Следует отметить, что все координаты объектов, по которым были нанесены авиаудары, получены от представителей «ЛНР», «ДНР», которые бежали из бандформирований», – отметили в Штабе АТО.
Также сообщается, что силы антитеррористической операции вошли сегодня в село Сабовка Славяносербского района Луганска области. Местные жители сообщают о стрельбе и о большом количестве украинских военных и техники.
Источник: Власти.нет
Откуда хорошим офицерам браться в массовом количестве если все к чертям пускалось по ветру?Когда летчики подрабатывали грузчиками после "службы"-задержки денежного довольствия,когда для возможности попасть в ооновский батальон миротворцев стартовая цена входного билета начиналась с 800 уе,когда продавались на лево новые вертолетные движки и через пару лет за это сажался старлей,а проворачивавшие дела генералы продолжали успешно служить?
Какой нормальный офицер смог бы продолжать служить при таких условиях?Это я только мелочевку вспомнил,а если все сложить до кучи-хоть стой,хоть падай...
Конечно кто имел другие виды увольнялись нафиг.
Британия не пустила россиян в Фарнборо из-за украинского кризиса
Великобритания отказала в выдаче виз членам российской делегации, которая должна была представлять Москву на авиашоу в Фарнборо, из-за кризиса на Украине. Об этом сообщает Agence France-Press.
Министерство иностранных дел Великобритании пояснило, что оно приглашает представителей иностранных государств для участия в Фарнборо в качестве гостей государства, хотя это коммерческое мероприятие. «Но в связи с действиями России на Украине никому из представителей российского государства не было направлено приглашение от имени правительства Ее Величества на Фарнборо-2014», — заявил представитель британских властей.
Как отмечается, авиасалон, который является ключевым событием для авиационной промышленности, имеет важное значение для России, стремящейся экспортировать свою продукцию.
Британия в ходе кризиса заняла позицию твердого сторонника введения санкционных мер, заключающихся в замораживании активов и запрете на поездки в связи с «российским вмешательством в конфликт на востоке Украины». Действия, направленные на то, чтобы воспрепятствовать россиянам присутствовать на авиасалоне, связаны с нежеланием Лондона иметь Россию в числе стран, имеющих право покупать британские самолеты или авиационное оборудование.
полностью
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кадыров, рассуждающий о терроризме - это эпично ))))
По поводу ПС и Яроша.
Я вот все голову ломала - для чего в виде пугалки крымчан, донеччан и остальных личностей а-ля "русский мирЪ" выбрали именно Правый сектор?
Еще во время майдана. Особых подвигов за ними не числилось, узнали их в последние "майданные дни", Сашко Билый был персонажем больше мифическим, чем реально опасным.
Во время оккупации Крыма образ ПС еще больше демонизировался, ну и сейчас, понятно...
То, что местные жители повелись на совершенно нелепую выдуманную страшилку меня не удивляет.
Странно было, что Москва продолжает пугать уже и россиян все тем же ПС.
А недавно услышала мнение, что они его действительно боятся.
Не в роли военного мстителя, а в роли лидера. Способного на реальный перелом в стране.
То, что мало кто за него проголосовал, это не особый показатель.
Но, вот хоть убейте, но думается, если бы у него была реальная власть (а Порошенко его тихо так проигнорировал) - АТО уже было бы завершено.
Так как Путин зря никого не боится.
А мы предупреждали!
На сегодняшний день вижу, что USA and Europe имели нас ввиду и последние санкции (санкции - ну это когда цена вопроса суверенитета и жизни миллионов людей = 10 отказам в визе), подтверждают мое видение. Т.е. делаем вывод - они дали зеленый свет россии.
Собственно вопрос - думаете это реально, что к осени начнется полномасштабная война в Украине ?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки