Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 677 из 1177 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #13521
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    к сожалению, это правда жизни. Какие ваши доводы переплачивать вдвое-втрое за отель?
    Ну точно не втрое. Билет RT в среднем около 300 долл на Анталию на одного. Аренда квартиры, машины, питание самостоятельное, вход на пляжи городские (не могу сказать пропорции точно, но платные пляжи там есть) - это все тоже выльется в копеечку.
    При отдыхе с детьми в отеле все это плюс общение со сверстниками в мини клубах или детское питание есть.
    Опять же, наверно, надо учитывать на какой отдых едут туристы. Если это лежание на море или у бассейна, отдых, когда за тебя все делают, то отель однозначно.
    Если это первая поездка, тоже надо в отель.

А если туристы бывалые и парами, или со взрослыми детьми, тогда можно рассматривать виллы или квартиры.
    Я так считаю. Но другие мнения не отрицаю.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    к сожалению, это правда жизни. Какие ваши доводы переплачивать вдвое-втрое за отель?
    О вкусах не спорят. Огромное количество туристов едут в турецкие отели за анимацией, развлечениями на территории отеля, горками и луна-парками, за алл инклюзивом - чтоб не ходить и не искать где покушать. И платят за это. Сознательно. Это их выбор. Равно как и Ваш - жить в квартире.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #13523
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    В Турцию как раз едут чтобы всё рядом было (море, бассейн, пляж, питание/выпивка, анимация/дискотека/конкурсы) и при этом абсолютно напрягаться не приходилось.
    Так сказать тюлений отдых, который можно разбавить одной или несколькими экскурсиями
    Мне кажется с твоими запросами лучше в Европу махнуть ... в Черногорию например
    Там можно и небольшую виллу снять.

p.s.
    дабы не оффтопить .. нам советуют Сусеси ... главный вопрос стоит ли ? лично нам он понравился
    Либо какой схожий отель можно рассмотреть еще в Белеке ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #13524
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В Турцию как раз едут чтобы всё рядом было (море, бассейн, питание/выпивка, анимация) и при этом абсолютно напрягаться не приходилось.
    Так сказать тюлений отдых, который можно разбавить одной или несколькими экскурсиями
    Мне кажется с твоими запросами лучше в Европу махнуть ... в Черногорию например
    Там можно и небольшую виллу снять.

p.s.
    дабы не оффтопить .. нам советуют Сусеси ... главный вопрос стоит ли ? лично нам он понравился
    Суся ничего себе, смотря с чем сравнивать будете. Я б Калисту с Макс Роялем присоветовала бы)))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #13525
    Модератор
    Балованная
    p.s.
    Симпатишный. Берите)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #13526
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    А мне он кажется очень душевным, если не вылазить из отеля, то и расположение не сильно влияет. У меня многие в нём отдыхали именно с детками, ни разу плохого ничего не слышала. Да и в трёшку американских рублей он спокойно вписывается на неделю.
    Ну в трешку американских рублей они и в получше вписываются без напряга.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

8. Вверх #13527

Он очень неплохой отель, но очень усталый. С моей точки зрения, он не стоит тех денег, которые за себя хочет. То есть в том смысле, что за эти деньги можно и лучше выбрать. Я бы рекомендовал Глории, Регнум, Калисту, Титаник.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 10.07.2014 в 19:06.

9. Вверх #13528
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Добрый день. Посоветуйте, пож, отель в Аланье, самое главное горки))) для отдыха с детьми. Желательно бассейнов побольше. И такой вопрос, собираемся в октябре. Как то можно предугадать или из опыта понять, насколько будет свернута инфраструктура отеля. Не хотелось бы платить за отель с 5 бассейнами и горками, а приехать и увидеть один простой бассейн. Заранее спасибо

10. Вверх #13529
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пож, отель в Аланье, самое главное горки))) для отдыха с детьми. Желательно бассейнов побольше. И такой вопрос, собираемся в октябре. Как то можно предугадать или из опыта понять, насколько будет свернута инфраструктура отеля. Не хотелось бы платить за отель с 5 бассейнами и горками, а приехать и увидеть один простой бассейн. Заранее спасибо
    Кроме Утопии и в голову ничего не приходит.
    Если ехать в начале октября то скорее всего все будет норм
    В конце октября все будет не норм
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #13530
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Кроме Утопии и в голову ничего не приходит.
    Если ехать в начале октября то скорее всего все будет норм
    В конце октября все будет не норм
    Ага, планируем в начале. А можно узнать стоимость за 2 взр и 2 детей 8 и 5 лет. Обязательно должны быть там 10 октября, а так в принципе даты не важны. Спасибо

12. Вверх #13531
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    - н[ QUOTE=AlViS;49350786]Ага, планируем в начале. А можно узнать стоимость за 2 взр и 2 детей 8 и 5 лет. Обязательно должны быть там 10 октября, а так в принципе даты не важны. Спасибо[/QUOTE]

еще порекомендую Мукарнас, он когечно не из дешевых, но свою цену оправдывает
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #13532
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    - н[ QUOTE=AlViS;49350786]Ага, планируем в начале. А можно узнать стоимость за 2 взр и 2 детей 8 и 5 лет. Обязательно должны быть там 10 октября, а так в принципе даты не важны. Спасибо
    еще порекомендую Мукарнас, он когечно не из дешевых, но свою цену оправдывает[/QUOTE]
    А можно узнать стоимость? Спасибо)

14. Вверх #13533
    Извините, а в чем смысл именно Аланьи? В Белеке, например, есть много отелей, соответствующих. А в Аланьи, пожалуй, самый бассейново-горочный отель это Water Planet.

15. Вверх #13534
    Модератор
    Балованная
    Причем тут Белек к Аланье? И начинать надо с того, что разная ценовая политика курортов делает Аланью весьма привлекательной, я уже молчу просто про красивый город и самый теплый регион, особенно в октябре это актуально.

В Аланье я считаю самым лучшим комплекс Suntopia Planet, в который входят три отеля - tt hotel resort 5*| royal 5*| club 4*
    Три отеля на одной территории вдоль побережья, общая инфрастуктура, кроме главных ресторанов, самый лучший пляж Аланьи - пологий заход и мелкий песочек, ничем не уступает пляжам Белека. Несколько детских мини-клубов и аквапарк и детские горки присутствуют, бассейнов тоже много. И самое главное - там прекрасные номера и великолепное питание. В 5-звездочных корпусах сто процентов.

Стоимость, AlViS, вам здесь никто озвучит. У нас есть правила и если б вы их читали, то знали бы, что реклама у нас просто так не проходит. Как и коммерческая деятельность. Общаться по поводу цен надо в ЛС или в рекламных темах, которых полно в этом разделе.
    Последний раз редактировалось Sirena; 13.07.2014 в 12:47.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #13535
    Ага, я поняла, спасибо. Тогда определюсь с отелем и обрадуюсь.
    Действительно, рассматриваю Аланию, так как это самый теплый район.

17. Вверх #13536
    Ага, я поняла, спасибо. Тогда определюсь с отелем и обрадуюсь.
    Действительно, рассматриваю Аланию, так как это самый теплый район.
    Это расхожее заблуждение. Аланья ничем не отличается от Сиде и Белека, только ветров там побольше осенью.

18. Вверх #13537
    Постоялец форума
    Кто недавно вернулся, подскажите какой курс гривна/лиры? Или стоит у нас купить доллары и их менять на лиры?

19. Вверх #13538
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Кто недавно вернулся, подскажите какой курс гривна/лиры? Или стоит у нас купить доллары и их менять на лиры?
    Везде берут доллары, на лиры не обязательно менять. Мы не меняли). Курс был 1 :2.
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

20. Вверх #13539
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Это расхожее заблуждение. Аланья ничем не отличается от Сиде и Белека, только ветров там побольше осенью.
    ООО, вы мне подбросили задачку. Теперь буду ломать голову))))

21. Вверх #13540
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Везде берут доллары, на лиры не обязательно менять. Мы не меняли). Курс был 1 :2.
    только сегодня вернулась,кажется 1доллар к 2.1 лиры.кстати,крЫза-не кРыза.а цены поднялись на все,и так душевненько.были на принцевых островах,на бьюкаде.прикольно так,в каретах покатались(другого транспорта там нет))лошади везде))сначала,было странно даже.спросили,сколько население острова-7 тыс,а лошадей более 1 тыс))(данные не проверяла,это со слов турков)позже фото выложу...

Ответить в теме
Страница 677 из 1177 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права