Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1282 из 2087 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 41737
  1. Вверх #25621
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    О том самом,который дает тебе на пропитание.Или ты думаешь,что на хлеб насущный ты зарабатываешь сам без помощи Божьей? Наивный ты однако
    Тогда не мешай другим работать.
    Я самостоятельный, у богов ничего не прошу. Кстати из последних прошений былы просьбы усложнить всё до моего предела, так чтоб всё было на грани..правдв при этом я ещё просил мудрости, чтоб грани эти были расширены до бесконечности на всём протяжении вечности. Большего мне и не нужно..больше я ничего не просил и не буду просить.
    Так что Ислам, разный у нас взгляд на пропитание, я не забочусь о хлебе насущном.
    А уж то что я Вам не мешаю работать, то это однозначно. Я безукоризненно исполняю роль извозчика не за деньги, за деньги это не купишь.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #25622
    User banned
    И наверняка мы видели друг друга,но просто не знали об этом
    От. Расскажите про ваш позывной и про вашу прЭлесть.)

---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Какой слушок? Куда пошёл, зачем?
    Я знаю? Вполне по-одесский ответ.)

3. Вверх #25623
    User banned
    Я самостоятельный, у богов ничего не прошу.
    Не у богов,а у Бога.Если в твоем понимании для тебя существует несколько богов,то для меня лишь только Единый! А самостоятельности своей Вы должны быть благодарны только Богу.Засыпая,благодарить за прожитый день,а просыпаясь просить Бога дожить до конца следующего дня!
    Кстати из последних прошений былы просьбы усложнить всё до моего предела, так чтоб всё было на грани..правдв при этом я ещё просил мудрости, чтоб грани эти были расширены до бесконечности на всём протяжении вечности. Большего мне и не нужно..больше я ничего не просил и не буду просить.
    Бог Милостив! Он знает Вашу нужду,сколько бы Вы не просили.
    Так что Ислам, разный у нас взгляд на пропитание, я не забочусь о хлебе насущном.
    Я за Вас искренни рад
    Я безукоризненно исполняю роль извозчика не за деньги, за деньги это не купишь.
    а за что интересно? Вам скучно дома сидеть? Или Вас постоянно выгоняют из дома?

---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    От. Расскажите про ваш позывной
    А Вы что всех таксистов знаете по позывным?
    и про вашу прЭлесть.)
    А кто есть моя прЭлесть?))

4. Вверх #25624
    Иллюминатор
    Не у богов,а у Бога.Если в твоем понимании для тебя существует несколько богов,то для меня лишь только Единый! А самостоятельности своей Вы должны быть благодарны только Богу.Засыпая,благодарить за прожитый день,а просыпаясь просить Бога дожить до конца следующего дня! Бог Милостив! Он знает Вашу нужду,сколько бы Вы не просили.
    Я за Вас искренни рад
    а за что интересно? Вам скучно дома сидеть? Или Вас постоянно выгоняют из ...
    Забавные Вы граждане, верующие, сколько же вер то разных, если бы для Вас был бог един, то и самы были бы едины. А так..Вы всегда верили в Аллаха?
    Кстати вот мне подумалось, в исламе с сексом то туговато, раз в раю открываются только такие возможности. А как себя должен вести истинный мусульманин, когда у него секс с женщиной, а тут раз и время намаза пришло..чему будет отдано предпочтение?
    Про свои роли я умолчу, для Вашего восприятия это пока, очень сложно.

5. Вверх #25625
    User banned
    Забавные Вы граждане, верующие, сколько же вер то разных,
    И все эти веры опровергаются только Кораном.Но весь сырбор в том,что люди принадлежащие к другим верованиям не желают принять это.Сопротивляются истине,понимаете?
    А так..Вы всегда верили в Аллаха?
    Да,в Бога в сердце своем я верил всегда,с самого детства!
    Кстати вот мне подумалось, в исламе с сексом то туговато, раз в раю открываются только такие возможности.
    Плохо Вам подумалось,не правильно. С сексом в исламе все в порядке,но только с женой.Запрещен лишь только анальный секс. Все остальное можно,но только с женой! Никаких преград.
    А как себя должен вести истинный мусульманин, когда у него секс с женщиной, а тут раз и время намаза пришло..чему будет отдано предпочтение?
    Ну для начала намаз имеет определенный интервал времени.К примеру обеденный намаз и предвечерний имеет 4 часа интервала между собой.Думаю,что 4-х часов вполне достаточно,чтобы насладиться сексом
    Про свои роли я умолчу, для Вашего восприятия это пока, очень сложно.
    Это даже мне не интересно!

6. Вверх #25626
    Иллюминатор
    И все эти веры опровергаются только Кораном.Но весь сырбор в том,что люди принадлежащие к другим верованиям не желают принять это.Сопротивляются истине,понимаете? Да,в Бога в сердце своем я верил всегда,с самого детства!
    Плохо Вам подумалось,не правильно. С сексом в исламе все в порядке,но только с женой.Запрещен лишь только анальный секс. Все остальное можно,но только с женой! Никаких преград. Ну для начала намаз имеет определенный интервал времени.К примеру обеденный намаз и предвечерний имеет 4 часа интервала между собой.Думаю,что 4-х часов вполне достаточно,чтобы насладиться сексом
    Это даже мне не интересно!
    В библии тоже говорится что не нужно верить в других богов, как же мне определиться, библия или коран?
    Спасибо за подробности о половой жизни мусульман, но я спрашивал не об этом, а о том что если вдруг всё случилось во время намаза?
    Кстати, а что изменилось в Вашей вере, с детства?

7. Вверх #25627
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    И все эти веры опровергаются только Кораном.Но весь сырбор в том,что люди принадлежащие к другим верованиям не желают принять это.Сопротивляются истине,понимаете?
    Может они сопротивляются, потому что чувствуют, что истины в коране ровно столько же, сколько в их книгах? И зачем менять шило на мыло.

Да,в Бога в сердце своем я верил всегда,с самого детства!
    Сочувствую, видимо детство было не очень радостное.

8. Вверх #25628
    User banned
    А Вы что всех таксистов знаете по позывным? А кто есть моя прЭлесть?))
    Не всех... просто в одной службе попыталась базочкой работать. Мне не понравилось.)

п.с. А Вы реально озабоченный. У Вас с секасом точно нет проблем?

9. Вверх #25629
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Может они сопротивляются, потому что чувствуют, что истины в коране ровно столько же, сколько в их книгах?
    Если бы в их книгах истины было не меньше,чем в Коране,то для чего в таком случае был ниспослан Коран? Зачем в таком случае появился новый и последний пророк Мухаммед(мир ему)? Забавы ради?

Сочувствую, видимо детство было не очень радостное.
    Дай Господь,чтобы у Ваших детей было детство очень радостное!

---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 в 04:30 ----------

Не всех... просто в одной службе попыталась базочкой работать. Мне не понравилось.)
    И в какой же?

п.с. А Вы реально озабоченный. У Вас с секасом точно нет проблем?
    Я не могу понять? Тут на форуме периодически всем кукушку сносит? Я смотрю,что у Вас у всех эстафета.Глядишь,человек нормально общается и никаких проблем.А тут бац и звучит такой вопрос,после которого начинаешь сомневаться в адекватности человека.Вы мне это бросьте и не становитесь похожими на других

10. Вверх #25630
    User banned
    И в какой же?

Я не могу понять? Тут на форуме периодически всем кукушку сносит? Я смотрю,что у Вас у всех эстафета.Глядишь,человек нормально общается и никаких проблем.А тут бац и звучит такой вопрос,после которого начинаешь сомневаться в адекватности человека.Вы мне это бросьте и не становитесь похожими на других
    У нас было две службы в офисе. Пусть директора сами живут на ту зарплату.

Но Вы сами посмотрите. Вас же даже троллить не спортивно на тему гендора. Поэтому-то я и спросила. А Вы, кстати, не ответили.)

11. Вверх #25631
    Иллюминатор
    У нас было две службы в офисе. Пусть директора сами живут на ту зарплату.

Но Вы сами посмотрите. Вас же даже троллить не спортивно на тему гендора. Поэтому-то я и спросила. А Вы, кстати, не ответили.)
    В исламе секас в раю, а вот рай нужно заслужить. Вот служивые и служат.
    Если другая мотивация граждан не прельщает, пусть хоть так пытаются очеловечиться.

12. Вверх #25632
    User banned
    В библии тоже говорится что не нужно верить в других богов, как же мне определиться, библия или коран?
    Библия говорит абсолютно верно насчет этого.Но как Слово Божье оно было заменено Кораном из-за своего искажения и утери оригинала.Следовательно Ваше определение должно базировать уже только на Коран!
    Спасибо за подробности о половой жизни мусульман, но я спрашивал не об этом, а о том что если вдруг всё случилось во время намаза?
    Что может случиться именно во время намаза и самое интересное каким это образом? Ни один мусульманин,который совершает в своей жизни намаз,не начнет заниматься сексом,если скоро наступит время молитвы. Соверши намаз,а потом трахайся себе на здоровье.Разве это так сложно понять? Или Вы опять имеете в виду что то другое?
    Кстати, а что изменилось в Вашей вере, с детства?
    Как это понимать изволите? Как в детстве верил в Бога,так и сейчас верую.Что значит,что у меня изменилось?

---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 в 16:46 ----------

У нас было две службы в офисе.
    Вы имеете в виду такси,офис которого находится напротив завода Шустов или на Льва Толстого 28?
    Пусть директора сами живут на ту зарплату.
    Да,они все сами себе на уме

Но Вы сами посмотрите.
    На что?
    Вас же даже троллить не спортивно на тему гендора.
    А троллить всегда не спортивно
    А Вы, кстати, не ответили.)
    Все у меня в порядке! Никакой озабоченности нет! )

13. Вверх #25633
    Иллюминатор
    Библия говорит абсолютно верно насчет этого.Но как Слово Божье оно было заменено Кораном из-за своего искажения и утери оригинала.Следовательно Ваше определение должно базировать уже только на Коран!
    Что может случиться именно во время намаза и самое интересное каким это образом? Ни один мусульманин,который совершает в своей жизни намаз,не начнет заниматься сексом,если скоро наступит время молитвы. Соверши намаз,а потом трахайся себе на здоровье.Разве это так сложно понять? Или Вы опять имеете в виду что то другое?
    Как это понимать изволите? Как в детстве верил в Бога,так и сейчас верую.Что значит,что у меня изменилось?

---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 в 16:46 ----------

Вы имеете в виду такси,офис которого находится напротив завода Шустов или на Льва Толстого 28? Да,они все сами себе на уме

На что? А троллить всегда не спортивно Все у меня в порядке! Никакой озабоченности нет! )
    В библии разве сказано что слово теперь заменено кораном?
    Вы в детстве точно так же совершали намазы, исполняли рамадан..боялись бога?

14. Вверх #25634
    User banned
    Вы имеете в виду такси,офис которого находится напротив завода Шустов или на Льва Толстого 28?
    Не, не Мустанг и не Джокер. Мы даже с ними не сотрудничали, когда перебрасывали заказы.
    Да,они все сами себе на уме
    Наш неплохой чудак. Даже сам иногда брал "вкусные" заказы. Во всем масоны виноваты.)))
    На что? А троллить всегда не спортивно Все у меня в порядке! Никакой озабоченности нет! )
    Договорились. Вы не будете хамить, а Вас не будут тролллить?

15. Вверх #25635
    Иллюминатор
    Не, не Мустанг и не Джокер.
    На Толстого реал, напротив Шустова..оптима.

16. Вверх #25636
    User banned
    На Толстого реал, напротив Шустова..оптима.
    О какие познания) а с ними в офисе кто?

17. Вверх #25637
    Иллюминатор
    О какие познания) а с ними в офисе кто?
    Конь в пальто. Один офис делят службы у которых три машины в работе.

18. Вверх #25638
    User banned
    Конь в пальто. Один офис делят службы у которых три машины в работе.
    Знаешь куда я покажу тебе направление?))) Моих не трогай. бо не честно)))

19. Вверх #25639
    Иллюминатор
    Знаешь куда я покажу тебе направление?))) Моих не трогай. бо не честно)))
    Мне честно всё равно, чьи там Ваши или не Ваши. Я вижу Вашу некомпетентность в этом вопросе, "базочкой" Вы явно не работали..а если и работали то в службе "три пескаря и Ко". Там соответственно и заработать можно, на уху, плавник да чешую.

20. Вверх #25640
    User banned
    Мне честно всё равно, чьи там Ваши или не Ваши. Я вижу Вашу некомпетентность в этом вопросе, "базочкой" Вы явно не работали..а если и работали то в службе "три пескаря и Ко". Там соответственно и заработать можно, на уху, плавник да чешую.
    Я согласна, не работала, так не работала... И Вы мне не звонили во время работы. И не Вы что-там втирали про бомж-такси.
    Иди ты ..., чел.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 в 17:55 ----------

И вообще - Стоп! Ты знаешь, в гневе я страшна.
    Последний раз редактировалось EHO; 14.07.2014 в 17:56.

Ответить в теме
Страница 1282 из 2087 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права