| ||
Смысл ликвидировать одно лайно, шоб на смену им пришло другое...и тоже из дорогой всеми раши...Этих уже знают))Как в Санта Барьбаре)) Ты ошибаешься что дкмешь что нам война эта выгодна...Нам нужно на другие цели тратить деньги...Это как Штаты в свое время макнули СССР в Афган..чтоб страна увязла там и все деньги шли туда...Наверное поэтому ничего путного не могли произвести кроме Калаша))) Кстати тогда это была спецоперация и она дала результат..СССР развалился)))Лично я их благодарен за это))) А годами ранее Сссср првел операцию чтоб погрузить Штаты в войну с Вьетнамом..Хо Ши Мин получил за эту аферу 15 лярдов баксов!!..Донбасс сейчас выгоден Штатам, а россия ведется на это..Убери она своих наемников и закрой границы, это все исчезло бы через неделю и было бы спокойно..но кацапы же не сдаются...Усремся но вам хохлам и америкосам покажем какие у нас есть диверсанты)) Дурачки ..У нас нет выбора , бить их до самого конца..Остановим войну и пойдем на переговоры..Считай все...страны как таковой не станет...это факт..и это наш шанс сохранить Украину хотя бы в тех же размерах ...
Ви живете так, як обирали вчора...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Это ведь не винтовку "подкинуть". Не зря ведь с самого начала разговоры были о том, чтобы предоставлять только нелетальную помощь. Плюс даже если и дали Апач, у нас нет экипажей, способных управлять им. За две недели не научишься. Американский экипаж?. А если собьют, а пилота возьмут в плен-дело вообще труба. Россия тогда официально сможет ввести войска.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а я бы добавил, что официально нигде и никем не доказано присутствие российских войск на территории Украины. Только тапками не забрасывайте, реально посмотрите. А насчет российского оружия, так в этой теме выше было уже указано, что этим оружием воюет весь мир, и наличие российского оружие не является доказательством присутствия России
Последний раз редактировалось Barello; 13.07.2014 в 17:34.
А кто-то еще над американцами смеялся... ))
Социальные закладки