Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 443 из 1497 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 29938
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Так подождите, а чё сдавать-принимать-то? Акт о приемке подписан в конце декабря(и в своё время эта новость живо обсуждалась). У нас нет только акта ввода дома в эксплуатацию, который смогут подписать только при наличии всех комуникаций в квартирах. Или я чё-то пропустил?
    Дело ясное, что дело темное

2. Вверх #8842
    User banned
    Один акт подписали,через пол года второй (в лучшем случае),потом кучу недоделок исправлять будут (как обычно).......но сдадут обязательно,правда как в песне " В день какой неведомо,в никаком году ....." (это наверно нервное что-то)

3. Вверх #8843
    Частый гость Аватар для Олюня
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Вчера был на стройке. К фотоотчёту Маранина могу устно добавить, что есть изменения в 6 доме. Вчера там уже отсутствовала опалубка (красные формы в которые заливают бетон).
    Ну это новость супер!!! Так может и до 7 доползут!!!

4. Вверх #8844
    Посетитель Аватар для Torvic
    Так подождите, а чё сдавать-принимать-то? Акт о приемке подписан в конце декабря(и в своё время эта новость живо обсуждалась). У нас нет только акта ввода дома в эксплуатацию, который смогут подписать только при наличии всех комуникаций в квартирах. Или я чё-то пропустил?
    Вячеслав,ты все верно написал.Это все красивые слова В.И. и риелторов.Тянут,как резину!!! Пора бы уже нас порадовать и таки сдать дом!!!

5. Вверх #8845
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Всем Радужным добрый вечер!
    СОСЕД (если ты сейчас на форуме), или те, кто был сегодня на стройке, напишите, пожалуйста, какие изменения есть в доме №6?
    Спасибо, Hairy.
    Уважаемый Hairy!
    Почему бы не почитать пару страничек ветки после Вашего последнего визита?!(мы все так делаем)Тогда бы Вы увидели,что малюсенькие сдвиги произошли,и об этом УЖЕ писалось."Вчера был на стройке. К фотоотчёту Маранина могу устно добавить, что есть изменения в 6 доме. Вчера там уже отсутствовала опалубка (красные формы в которые заливают бетон)."
    Извините,все, за флуд...Просто не удержалась
    Последний раз редактировалось Makikizya; 14.04.2009 в 08:12.

6. Вверх #8846
    Новичок
    День добрый всем!
    Кто то может подсказать моб тел СОСЕДА, вопрос срочный, и листать форум нет возможности.
    Спасибо.

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    80632361292 - Сергей

8. Вверх #8848
    Новичок
    80632361292 - Сергей
    Спасибо!

9. Вверх #8849
    Посетитель Аватар для Губка Боб
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ребята! Обратите внимание,как нашу ветку посещают новые пользователи,с новыми никами.Зарегистрированные год назад и 0 сообщений в наличии.Работники Руникома наверное.Стесняются писать.Уважаемые мы вас приглашаем!!!
    Пообщайтесь с нами!
    Ничего подобного. Просто на стройку ходить времени нет, а на форум зайдешь, Ваши ответы прочитаю и уже радостнее на душе. Хотя мне радоваться еще рано: мой дом 7/1.

10. Вверх #8850
    Посетитель Аватар для Губка Боб
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    был рядом при себе был фотик решил заехать по фоткать )
    Большое спасибо за фотки!!! Хотя моя свечка стоит без изменений

11. Вверх #8851
    Посетитель Аватар для Jasper
    Ежедневно наблюдаю за работой конкурентов "Руникому", которые строят ЖК "Чудо-город". Работают ежедневно и очень активно, за две недели вылили 11 этаж, причём сразу же закладывают стены пенобетоном тремя этажами ниже. Сижу и мечтаю, вот бы и в нашем доме №6 работали ба такими же темпами. Да, остаётся только завидовать! Говорят в где-то в Украине экономический кризис...
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

12. Вверх #8852
    Посетитель
    Добрый день всем форумчанам. Приятно наблюдать за вашими дискуссиями ,фотоотчетами ,а так же очень радует то что скоро к кирпичикам присоеденяться новые соседи!!!
    С нетерпением вас ждем .
    Приятно радует что и инфраструктура появляется . КТО-ТО НАПИСАЛ ЧТО ВОТ ЭТО ДВОХУРОВНЕВОЕ сооружение будущая мойка и кафе или ресторан , глядишь и другие предприниматели к нам потянуться))
    Одним словом мы очень рады что «Радужный « начинает оживать, а не стоит мертвой стойкой как наши соседи «Камелот»

13. Вверх #8853
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    Ежедневно наблюдаю за работой конкурентов "Руникому", которые строят ЖК "Чудо-город". Работают ежедневно и очень активно, за две недели вылили 11 этаж, причём сразу же закладывают стены пенобетоном тремя этажами ниже. ...
    а я вот какждый день езжу мимо него и думаю "когда ж уже его стоить начнут?" ни одного человека на стройке нет....
    как пахнет любовь?

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а я вот какждый день езжу мимо него и думаю "когда ж уже его стоить начнут?" ни одного человека на стройке нет....
    Да,не плохой домик намечался.Бедные инвестора.

15. Вверх #8855
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Да,не плохой домик намечался.Бедные инвестора.
    Они то , конечно, бедные, но мы еще тоже не " в шоколаде"

16. Вверх #8856
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Они то , конечно, бедные, но мы еще тоже не " в шоколаде"
    по сравнению с Бубликовым - неплохо...

17. Вверх #8857
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Согласна! Я тоже помню, что дом сдан в конце декабря. Странно как-то получается. Как может быть сдан дом с таким колличеством неоконченых работ?

18. Вверх #8858
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Согласна! Я тоже помню, что дом сдан в конце декабря. Странно как-то получается. Как может быть сдан дом с таким колличеством неоконченых работ?
    Ну писали же , что это связано с гос.финансированием тех 8 квартир,кто экономист, тот знает, что если деньги выделены были в том году, то и освоить нужно было в том же году, там есть свои нюансы, не стоит нам в них углубляться, то , что бумаги подписаны,для нас даже очень неплохо, значит и мы быстрее получим сартификат собст., а дом по-любому будут сдавать во всеми коммуникациями, вот только когда?

19. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый вечер всем соседям "Радужным".
    Отчёт об увиденном сегодня с 16.00 до 17.30 в ЖК "Радужный":
    В паркинге продолжалась заливка дальних секций от дороги, ведущей к нашему ЖК. На поверхности работало четверо бетонщиков, кран и два бетоновоза. Сколько людей работало внизу паркинга, не видно. Проникнуть туда, да и собственно в заграждённую зону не представляется возможным.
    На автомойке и кафе никто не работал. Внизу, в течении 1,5 часов стояло пять человек, курили и разговаривали.
    В доме №1 из окон и балконов никто из рабочих не выглядывал. На улице возле дома кучковалось человек 5-6 тоже бездельничали, изображая, что занимаются благоустройством территории. Внутрь дома я не заходил. Поэтому рабочих не видел.
    Самые активные работы шли в доме №4 (МНП). С торцевой стороны секции "П" сегодня застеклены окна со 2-го по 10-й этажи. Внутри дома работали каменщики, с внутренней части, выходящей во-двор было замечено трое человек, которые устанавливали перекрытия на оконные проёмы на 4-м этаже. С внешней стороны видел двух каменщиков работающих внутри дома. Активно работал кран,подавал пенобетонные блоки рабочим на этажи. В 17.00 кран работу прекратил. В доме №5 (ЕЖ) работ и рабочих не наблюдалось.
    В доме №6, на первом этаже со стороны виноградников, были замечены двое рабочих, которые просто стояли и о чём-то мило беседовали. На всех остальных этажах - ни души. Действительно, полностью снята вся опалубка, которая раньше удерживала формы для литья колон, и в настоящее время все щиты (формы) находятся на земле. Самое главное, в 16.00 в большом кране (красного цвета) стоящем возле дома №6 в кабине находился крановщик, который повернул стрелу в направлении на пр.М.Жукова и долго смотрел в сторону моря. Около часа сидел в кабине без дела, затем опустил подъёмный трос к земле, поднял, развернул стрелу над домом №6, вышел из кабины, спустился и в 17.00 убыл в неизвестном направлении. Я специально наблюдал за его действиями в надежде, что будет выполнена хоть какая-нибудь работа (подвезут бетон, подымут опалубку, придут рабочие и т.п.), чудо не состоялось. Наверное он просто для профилактики или для рекламной видимости прогонял кран.
    К сожалению в домах №7/1,7/2,7/3, собственно также, как и в №5, №6 мёртвая тишина.
    Думал поднять себе и моим соседям по домам №5,6,7 настроение, не получилось. Пойду, приму, что-нибудь отечественное антикризисное.
    Где там моя заначка?
    "До скорого...", как сказала А.Коренина.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

20. Вверх #8860
    Частый гость Аватар для maranin
    Hairy спасибо за информацию
    Последний раз редактировалось maranin; 14.04.2009 в 21:18.

Закрытая тема
Страница 443 из 1497 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя