Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17885 из 22853 ПерваяПервая ... 16885 17385 17785 17835 17875 17883 17884 17885 17886 17887 17895 17935 17985 18385 18885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 357,681 по 357,700 из 457048
  1. Вверх #357681
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Тот баклан , который сморозил про урожай, поля в Украине не видел просто)))Пшеница в этом году по грудь вымахала благодоря дождливой весне и по всем прогнозам урожай обещает быть рекордным... А вот в рашке с этим беда это да...
    Так чего к нам и прутся. Оказывается зарытая в землю пустая бутылка не прорастает. А жрать то хочется....

2. Вверх #357682
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Российская военная техника в Луганске [Відео]
    http://24tv.ua/n463786
    Это они гоняют уцелевшие танки, чтоб демонстрировать военное присутствие для поднятия боевого духа своих боевиков и населения.

В Чечне делали то же самое.

3. Вверх #357683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а свято , де??

мужики цікаві стали, чи пролється кров блакитна, як пробити пану груди .. (Лісова пісня, Леся Украиїнка)
    А ведь ты - дерьмо Фокс!
    Согласен в бан!!!

4. Вверх #357684
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Не понял, вы хотите сказть что мой выбор - Франция, это не европейский выбор??
    Не надо прикидываться более непонятливым (скажем так... ) чем Вы есть ))))))
    Вы козыряли тем, что в Европе все национализировано, приводя в пример Францию. В ответ на мой вопрос о Германии вы съехали, заявив о своей подруге из Франции. Так это - ваш личный выбор, а в Европе еще много стран кроме Франции и там с национализацией все по разному.
    К тому же, национализация промышленности, как и банковского сектора, имеет свои веские минусы, о которых вы должны знать, коль уж взялись рассуждать на эту тему.

Нет желания продолжать разговор с Вами об этом, поскольку вы не излагаете свои мысли, а постите готовые клише, уж извините...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #357685
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Может пора признать - Россия объявила войну!

Что нужно для официального признания войны? Колонна бронетехники под Киевом?
    потому , что если сегодня обявить , что мы ведем войну с Россией, то завра получим танки под Киевом и заграница нам не поможет.., там и третья мировая не за горами

поэтому то что происходитт на востоке устраивает всех и [MOD] - и [MOD]. не надо напоминать, что одного без другого не бывает, а то как то все подзабылись
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.07.2014 в 13:46.

6. Вверх #357686
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не надо прикидываться более непонятливым (скажем так... ) чем Вы есть ))))))
    Вы козыряли тем, что в Европе все национализировано, приводя в пример Францию. В ответ на мой вопрос о Германии вы съехали, заявив о своей подруге из Франции. Так это - ваш личный выбор, а в Европе еще много стран кроме Франции и там с национализацией все по разному.
    К тому же, национализация промышленности, как и банковского сектора, имеет свои веские минусы, о которых вы должны знать, коль уж взялись рассуждать на эту тему.

Нет желания продолжать разговор с Вами об этом, поскольку вы не излагаете свои мысли, а постите готовые клише, уж извините...
    я думал вы знаете как там в Германии. ейбогу не интересовался. мне очень понравилась Франция

7. Вверх #357687
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    я думал вы знаете как там в Германии. ейбогу не интересовался. мне очень понравилась Франция
    Это называется: слился... Всего вам!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #357688
    Не покидает форум Аватар для casel
    Если вы кроме Франции других стран не видели, совсем не означает что их не существует

9. Вверх #357689
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Если вы кроме Франции других стран не видели, совсем не означает что их не существует
    я же спрашивал, как там у них с национализацией банков и ресурсов, у этих лругих сьтранах Западной Европы (еще раз, я не о козлодоях из Польши и К)

кстати я знаю, что это вызывает другие противоречия. болле того, я об этом писал, что это не мой идеал.

но там мне начали рассказывать об олигарже как о спасителе Украины и зная его процентные ставик и методы тойже приваьизации, элементарный рекэт, то я и усомнился, что именно это и есть наш европейский выбор.

скорее всего на азиатчину или на Россию смахивает, а не на Европу

или мы уже такие очевидные вещи разучились замечать ??

10. Вверх #357690
    Посетитель Аватар для slavgor
    ... я не о козлодоях из Польши и К...
    ?
    Что так неуважительно?

11. Вверх #357691
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    В память о Новодворской
    https://www.youtube.com/watch?v=B1-5PIXE0ao
    и ещё

http://smi2.mirtesen.ru/blog/43670245250/Valeriya-Novodvorskaya:-Rossiya-zarezalas-nozhom-svobody

Газпром никуда пускать нельзя. Вообще. Это монстр, это тоталитарный монстр. Это политическое оружие недемократического профашистского путинского режима. Поэтому, если там куда-то не пускают Газпром, то делают правильно, но, по-моему, они слишком далеко его пускают и слишком мало наступают ему на любимую мозоль. И как это они не хотят его пускать, когда они исправно снабжаются нашим газом? А то, что Газпрому не дают покупать какие-то предприятия – все правильно, врагам демократии не надо ничего продавать. Я и украинцам тоже самое говорю, и латышам, и эстонцам, и литовцам: ни в коем случае ничего не продавайте российским кампаниям.
    Есть разные способы колонизации. Можно приехать на танках, а можно ехать с большой пачкой денег. Результат будет, если приезжают нелюди - а Путинский режим – это нелюди, это чекисты, - то мало не покажется. Попадете в дикую колониальную зависимость, станете просто рабами, в одно прекрасное утро проснетесь – а свободы нет.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

12. Вверх #357692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Неправда! Сказали бы что укропы-фашисты захватили в плен группу мирных жителей, пытали-издевались над ними 2 недели, потом показательно расстреляли на площади, согнав население на просмотр, затем трупы расчленили и заставили население съесть сырыми по кусочку. А потроха бросили под танки и раскатали в холодец.
    Как-то так... имхо.
    Роман Лейбов
    "Оказалось, что мать казненного ребенка украинские нацисты тоже убили, привязав к танку и таская по площади. Брата матери казненного ребенка украинские нацисты сожгли автогенами, начиная с пяток и постепенно выжигая свастики, а потом три дня насиловали его труп на площади. Тещу брата матери казненного ребенка украинские нацисты три дня травили в стеклянной колбе украденным у России газом, а потом разрезали на куски и продали ее внутренние органы американцам. Троюродную сестру тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты поместили в клетку с зараженными СПИДом крысами и три дня возили по городу, а потом расстреляли из противотанковых гранатометов. Кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты за три дня подсадили на героин и оставили умирать на глазах у согнанных на площадь детей. Шурина кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты заставили петь украинские фашистские песни, а когда он отказался, три дня топтали его босыми ногами.

Когда украинские нацисты заставили сделать аборт вдову шурина кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка, а потом затолкали ей в рот зародыш, так что она задохнулась и три дня лежала на площади, мне надоело смотреть на это, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль".

13. Вверх #357693
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе. Ты то здравомыслящий человек. Ну причём тут Путин?
    скажи пожалуйста , у нас 10 апреля обижали ветеранов ?
    бросали яйца , оскорбляли ?
    ты ж одессит , тут живёшь , сам видишь .........
    или это Путин шутит ?
    нах. этот гавновброс от главы государства ?

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

14. Вверх #357694
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    потому , что если сегодня обявить , что мы ведем войну с Россией, то завра получим танки под Киевом и заграница нам не поможет.., там и третья мировая не за горами
    поэтому то что происходитт на востоке устраивает всех и хуйло - и блядей. не надо напоминать, что одного без другого не бывает, а то как то все подзабылись
    Война уже идет и признание или непризнание этого факта на скорость передвижения танков не влияет, есть факт, хуйловские войска уже на нашей территории и непризнание сего факта не помешает им продвигаться вглубь Украины, а самообман не поможет остановить агрессора.

15. Вверх #357695
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нет, не всё. Ещё Вы и Вам подобные. Которые не умеют созидать - только разрушать. Не умеют и не хотят работать, но исходят желчью от зависти. Враги собственному народу и всем окружающим.
    С чего Вы решили, что я не умею и не хочу работать? Как раз наоборот - тружусь на благо страны, налоги плачу. Чего Вы меня во враги народа записываете? Я мирных жителей не убивал. Никого не убивал.
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Та ты задолбал уже "с чего всё началось"... Или ты окончательно туп, или спецом настраиваешь людей против Майдана.
    Началось все с того, что людям надоело терпеть беспредел олигархов. А беспредел олигархата начался с момента образования Украины, вернее продолжился и приобрел извращенную форму, нетерпимую для народа. А еще, все это началось(богатые и бедные) с первобытнообщинного строя.
    А для тебя все началось с того момента, когда твой папа "подружился" с твоей мамой. Только ты аналитик-хрЕнолог - на уровне детского сада.
    "рэфэрэндум", "с майдана все началось" и т.д. - короче, ты умный, но мало...
    Когда кричат, что Россия напала на Украину, хочется разобраться в истоках проблемы. Логично? А не кричать о террористах на Донбассе, забывая, что админ здания точно также с оружием захватывались вначале на ЗУ и в Киеве.
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А Вы кого хотели? Не сарказм! У нас были кандидаты, их кажется 21 чел был. Кого бы Вы хотели? Только не нужно говорить, что достойных не было. Значит достойные не выдвинули свои кандидатуры. Не захотели, испугались или ещё чего. Ну не баллотируются у нас насильно. А люди проголосовали так, как проголосовали. Я за Порошенко голосовала. И муж и друзья тоже. Мы все с высшим образованием. многие школы закончили с золотыми медалями ещё при СССР. Многие русские по национальности. И не нужно мне здесь доказывать, что Порошенко назначили. Или Вы считали, что после революции дворник будет нас представлять? Есть успешные примеры? Напомню, что Ленин был не бедным человеком и очень не добрым к непризнанию революции, и именно он основал ту страну, в которую Вы почему то нас зовёте. Сами успели в ней только родиться и провести детство. Хотя по человечески причину я понимаю.
    Я бы хотел президента, который способен сам принимать решения, а не под диктовку и который бы выполнял свои обещания. И который бы стремился решить проблему мирным путём, что, кстати, обещал и чего не наблюдается, увы. И мне не понятно о какой победе майдана над олигархатом можно говорить, если сейчас наоборот у власти Коломойский и Порошенко.
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это у Вас душа чистая? Вам в России сочувствуют? Не забывайте, у предателей нет души и, априори, она не может быть чистой. Кстати, современная Россия- это, де факто, Орда в целом...с совсем небольшой примесью славянской крови. А ордынцы, согласно историческим данным, предателей не любили...хребты ломали. Впрочем, наши козаки их на кол садили. Вы что предпочитаете?
    Я никого не предавал. Да, в России нам сочувствуют. Не мне, а всей Украине. Здравомыслящие люди понимают кому было выгодно столкнуть лбами братские славянские народы. Вижу, что Вы не один из них... к сожалению.

16. Вверх #357696
    Не покидает форум
    "Русские арийцы"
    Какой типаж выдает ваше воображение, при употреблении слова "Ариец"?

Конечно же это широкоплечий, голубоглазый блондин с тремя высшими образованиями. Ну а как еще может выглядеть сверх-человек, идущий впереди планеты всей?

Вся квартира арийца должна быть увешана медалями, добытыми им потом и кровью на олимпийских играх, почетными грамотами за спасение утопающих, да дипломами о высших образованиях.

Но, к сожалению и эта сказка разбивается о непреклонный утес реальности. А может быть я заблуждаюсь? Может быть я жидомасонский агент ЗОГ присланный на эту землю порочить непогрешимые арийские имена? Чтобы было все по честному, предлагаю ознакомиться с ярчайшими представителями расы сверх-людей непосредственно на фото примерах. Ну в конце-то концов - должен же простой смертный люд, знать в лицо своих героев?

Итак, повествовательный фото-обзор о жизни русских националистов (см. Арийцев) в естественной среде обитания.

далее здесь, слабонервным не смотреть .

17. Вверх #357697
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Народ, скажите честно, не напрягает увеличение количества переселенцев с Донбасса?

18. Вверх #357698
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тем, кто в недоумении, за что их (нас - "укров") ненавидят россияне и зачем они сюда лезут убивать своих недавних братьев..

В Славянске украинские каратели распяли 3х летнего ребенка на глазах матери (с)

Они в это верят, как бы нам диким не казалось все, что тут рассказывается. Они постепенно привыкали верить в эту геббельщину..
    Пока нас тошнит от этого вранья, они все больше и больше придумывают и создают такие сюжеты.. И поди докажи идиотам, что это пропагандосия..
    "Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали". Станислав Ежи Лец
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #357699
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Юля, я искренне понимаю, что насилие порождает насилие. Борьба за свободу была на майдане, на востоке идет борьба за территорию, а такие вопросы можно решать по другому. Диверсии - это не прямое вторжение
    Не люблю отматывать назад и говорить если бы да кабы да во рту росли грибы. Тем не менее на каждом этапе хронологии событий, начиная с майдана - было неизбежное, но были и ошибки. Не успели отреагировать на события в Крыму, надо было активизироваться на востоке, не смогли?, начались массовые призывы к Путину, надо было срочно силовиков менять, не получалось?, подключать сбу и обезвреживать "инструкторов", не успели? начали захватывать админздания? подключать спецназ. Не успели, не смогли? закрыться от востока, дальше я уже писала.
    На начало войны у Украины фактически не было боеспособной армии, а СБУ работало на Россию.
    Поэтому такие неудачи. Но постепенно все налаживается.
    Да, на востоке идет война за территорию, со стороны Украины. Потому что во 2 статье нашей Конституции записано:
    Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Україна є унітарною державою.

Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.
    И Гарант Конституции обязан это обеспечить.
    А со стороны России идет не война за территорию, а крупномасштабная дестабилизация обстановки в нашей стране с целью сорвать наметившиеся политические и экономические реформы.
    Потому что что если реформы в Украине пройдут успешно, то это будет заразительный пример для россиян и они не станут терпеть клику путина у власти.

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я как раз с самого начала говорила, что путин дальше Крыма не пойдет, ему не нужны ни Донбасс, ни Одесса, остальное - геополитика. А война на востоке реально благоприятствует прямому вмешательству Путина. конечно, если ничего не делать, то и Одессе грозит, но здесь как и в Николаеве нет почвы для успешной диверсии и это уже де-факто. Что случилось, то случилось(((. И потом, спецслужбы работают, есть результаты. возможно были бы и на Донбассе результаты, если бы за него серьезно взялись.
    хотелось бы верить в лучшее, но не так уж я сегодня не уверена уже насчет войны по всей Украине. Все умрем и кому свобода достанется? тем кто вовремя из страны удрал?
    Вы путаете причину и следствие. Путлер сам развязал войну, правда пока "гибридную".
    Видимо, не ожидал, что украинская Армия сумеет дать достойный отпор.
    Меня беспокоит, что сегодня произошла провокация с обстрелом российской территории и гибелью россиянина.
    Возможно, это собираются использовать как повод для полномасштабного вторжения.

Но как бы там ни было, я удирать из страны не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Аист79; 14.07.2014 в 05:25.

20. Вверх #357700
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение

Я никого не предавал. Да, в России нам сочувствуют. Не мне, а всей Украине. Здравомыслящие люди понимают кому было выгодно столкнуть лбами братские славянские народы. Вижу, что Вы не один из них... к сожалению.
    Братские народы? Тамбовский волк вам теперь брат... А "здравомыслящие люди" это типа Вы? Ню-ню...Нет, нам лучше вооружаться, от таких "братьев" надо защищаться всеми возможными и не возможными способами.

К -
    13.07.2014 |

Координатор громадського руху “Спільна справа” Олександр Данилюк, нещодавно призначений радником міністра оборони України, має намір наполягати на необхідності впровадження доктрини тотальної мілітаризації в Україні і заявляє, що такий курс знаходить підтримку у міністра на сьогоднішній день

danil

“Якщо говорити про першочергові кроки, це має бути визначення основних загроз. Ними, на мій погляд, є: продовження боротьби з тероризмом на території України, і вторгнення самої Російської Федерації”, – сказав Данилюк. “Що стосується окупації, – це система тотального опору і мілітаризація суспільства. Тобто ми повинні розуміти, що Швейцарський і Ізраїльський досвід – це те, що ми повинні взяти за приклад. Кожен громадянин має розуміти, що він є потенційним військовослужбовцем, який або в разі мобілізації на фронт або в разі окупації повинен чітко знати, що він повинен робити. Ті, хто не можуть з якихось причин тримати автомат, повинні знайти своє місце у тиловому забезпеченні, можливо в підпільній роботі “, – уточнив він.

“На сьогоднішній день, такий курс знаходить підтримку у міністра. І якщо на рівні верховного головнокомандувача буде визначено, що така доктрина для України підходить, то ми будемо мати на досить осяжному майбутньому зовсім нові збройні сили і нову систему Національної безпеки”, – заявив радник міністра .

- See more at: http://www.pic.com.ua/minoborony-rozhlyadaje-doktrynu-totalnoji-militaryzatsiji-naselennya-ukrajiny.html#sthash.wIi5ysXZ.dpuf

Закрытая тема
Страница 17885 из 22853 ПерваяПервая ... 16885 17385 17785 17835 17875 17883 17884 17885 17886 17887 17895 17935 17985 18385 18885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права