|
Не надо прикидываться более непонятливым (скажем так... ) чем Вы есть ))))))
Вы козыряли тем, что в Европе все национализировано, приводя в пример Францию. В ответ на мой вопрос о Германии вы съехали, заявив о своей подруге из Франции. Так это - ваш личный выбор, а в Европе еще много стран кроме Франции и там с национализацией все по разному.
К тому же, национализация промышленности, как и банковского сектора, имеет свои веские минусы, о которых вы должны знать, коль уж взялись рассуждать на эту тему.
Нет желания продолжать разговор с Вами об этом, поскольку вы не излагаете свои мысли, а постите готовые клише, уж извините...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
потому , что если сегодня обявить , что мы ведем войну с Россией, то завра получим танки под Киевом и заграница нам не поможет.., там и третья мировая не за горами
поэтому то что происходитт на востоке устраивает всех и [MOD] - и [MOD]. не надо напоминать, что одного без другого не бывает, а то как то все подзабылись
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.07.2014 в 13:46.
я же спрашивал, как там у них с национализацией банков и ресурсов, у этих лругих сьтранах Западной Европы (еще раз, я не о козлодоях из Польши и К)
кстати я знаю, что это вызывает другие противоречия. болле того, я об этом писал, что это не мой идеал.
но там мне начали рассказывать об олигарже как о спасителе Украины и зная его процентные ставик и методы тойже приваьизации, элементарный рекэт, то я и усомнился, что именно это и есть наш европейский выбор.
скорее всего на азиатчину или на Россию смахивает, а не на Европу
или мы уже такие очевидные вещи разучились замечать ??
и ещё
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43670245250/Valeriya-Novodvorskaya:-Rossiya-zarezalas-nozhom-svobody
Газпром никуда пускать нельзя. Вообще. Это монстр, это тоталитарный монстр. Это политическое оружие недемократического профашистского путинского режима. Поэтому, если там куда-то не пускают Газпром, то делают правильно, но, по-моему, они слишком далеко его пускают и слишком мало наступают ему на любимую мозоль. И как это они не хотят его пускать, когда они исправно снабжаются нашим газом? А то, что Газпрому не дают покупать какие-то предприятия – все правильно, врагам демократии не надо ничего продавать. Я и украинцам тоже самое говорю, и латышам, и эстонцам, и литовцам: ни в коем случае ничего не продавайте российским кампаниям.
Есть разные способы колонизации. Можно приехать на танках, а можно ехать с большой пачкой денег. Результат будет, если приезжают нелюди - а Путинский режим – это нелюди, это чекисты, - то мало не покажется. Попадете в дикую колониальную зависимость, станете просто рабами, в одно прекрасное утро проснетесь – а свободы нет.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Роман Лейбов
"Оказалось, что мать казненного ребенка украинские нацисты тоже убили, привязав к танку и таская по площади. Брата матери казненного ребенка украинские нацисты сожгли автогенами, начиная с пяток и постепенно выжигая свастики, а потом три дня насиловали его труп на площади. Тещу брата матери казненного ребенка украинские нацисты три дня травили в стеклянной колбе украденным у России газом, а потом разрезали на куски и продали ее внутренние органы американцам. Троюродную сестру тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты поместили в клетку с зараженными СПИДом крысами и три дня возили по городу, а потом расстреляли из противотанковых гранатометов. Кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты за три дня подсадили на героин и оставили умирать на глазах у согнанных на площадь детей. Шурина кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты заставили петь украинские фашистские песни, а когда он отказался, три дня топтали его босыми ногами.
Когда украинские нацисты заставили сделать аборт вдову шурина кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка, а потом затолкали ей в рот зародыш, так что она задохнулась и три дня лежала на площади, мне надоело смотреть на это, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль".
С чего Вы решили, что я не умею и не хочу работать? Как раз наоборот - тружусь на благо страны, налоги плачу. Чего Вы меня во враги народа записываете? Я мирных жителей не убивал. Никого не убивал.
Когда кричат, что Россия напала на Украину, хочется разобраться в истоках проблемы. Логично? А не кричать о террористах на Донбассе, забывая, что админ здания точно также с оружием захватывались вначале на ЗУ и в Киеве.
Я бы хотел президента, который способен сам принимать решения, а не под диктовку и который бы выполнял свои обещания. И который бы стремился решить проблему мирным путём, что, кстати, обещал и чего не наблюдается, увы. И мне не понятно о какой победе майдана над олигархатом можно говорить, если сейчас наоборот у власти Коломойский и Порошенко.
Я никого не предавал. Да, в России нам сочувствуют. Не мне, а всей Украине. Здравомыслящие люди понимают кому было выгодно столкнуть лбами братские славянские народы. Вижу, что Вы не один из них... к сожалению.
"Русские арийцы"
Какой типаж выдает ваше воображение, при употреблении слова "Ариец"?
Конечно же это широкоплечий, голубоглазый блондин с тремя высшими образованиями. Ну а как еще может выглядеть сверх-человек, идущий впереди планеты всей?
Вся квартира арийца должна быть увешана медалями, добытыми им потом и кровью на олимпийских играх, почетными грамотами за спасение утопающих, да дипломами о высших образованиях.
Но, к сожалению и эта сказка разбивается о непреклонный утес реальности. А может быть я заблуждаюсь? Может быть я жидомасонский агент ЗОГ присланный на эту землю порочить непогрешимые арийские имена? Чтобы было все по честному, предлагаю ознакомиться с ярчайшими представителями расы сверх-людей непосредственно на фото примерах. Ну в конце-то концов - должен же простой смертный люд, знать в лицо своих героев?
Итак, повествовательный фото-обзор о жизни русских националистов (см. Арийцев) в естественной среде обитания.
далее здесь, слабонервным не смотреть .
Народ, скажите честно, не напрягает увеличение количества переселенцев с Донбасса?
На начало войны у Украины фактически не было боеспособной армии, а СБУ работало на Россию.
Поэтому такие неудачи. Но постепенно все налаживается.
Да, на востоке идет война за территорию, со стороны Украины. Потому что во 2 статье нашей Конституции записано:
И Гарант Конституции обязан это обеспечить.Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.
Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.
А со стороны России идет не война за территорию, а крупномасштабная дестабилизация обстановки в нашей стране с целью сорвать наметившиеся политические и экономические реформы.
Потому что что если реформы в Украине пройдут успешно, то это будет заразительный пример для россиян и они не станут терпеть клику путина у власти.
Вы путаете причину и следствие. Путлер сам развязал войну, правда пока "гибридную".
Видимо, не ожидал, что украинская Армия сумеет дать достойный отпор.
Меня беспокоит, что сегодня произошла провокация с обстрелом российской территории и гибелью россиянина.
Возможно, это собираются использовать как повод для полномасштабного вторжения.
Но как бы там ни было, я удирать из страны не собираюсь.
Последний раз редактировалось Аист79; 14.07.2014 в 05:25.
Братские народы? Тамбовский волк вам теперь брат... А "здравомыслящие люди" это типа Вы? Ню-ню...Нет, нам лучше вооружаться, от таких "братьев" надо защищаться всеми возможными и не возможными способами.
К -
13.07.2014 |
Координатор громадського руху “Спільна справа” Олександр Данилюк, нещодавно призначений радником міністра оборони України, має намір наполягати на необхідності впровадження доктрини тотальної мілітаризації в Україні і заявляє, що такий курс знаходить підтримку у міністра на сьогоднішній день
danil
“Якщо говорити про першочергові кроки, це має бути визначення основних загроз. Ними, на мій погляд, є: продовження боротьби з тероризмом на території України, і вторгнення самої Російської Федерації”, – сказав Данилюк. “Що стосується окупації, – це система тотального опору і мілітаризація суспільства. Тобто ми повинні розуміти, що Швейцарський і Ізраїльський досвід – це те, що ми повинні взяти за приклад. Кожен громадянин має розуміти, що він є потенційним військовослужбовцем, який або в разі мобілізації на фронт або в разі окупації повинен чітко знати, що він повинен робити. Ті, хто не можуть з якихось причин тримати автомат, повинні знайти своє місце у тиловому забезпеченні, можливо в підпільній роботі “, – уточнив він.
“На сьогоднішній день, такий курс знаходить підтримку у міністра. І якщо на рівні верховного головнокомандувача буде визначено, що така доктрина для України підходить, то ми будемо мати на досить осяжному майбутньому зовсім нові збройні сили і нову систему Національної безпеки”, – заявив радник міністра .
- See more at: http://www.pic.com.ua/minoborony-rozhlyadaje-doktrynu-totalnoji-militaryzatsiji-naselennya-ukrajiny.html#sthash.wIi5ysXZ.dpuf
Социальные закладки