|
Вы сейчас дофлудитесь тут... все...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Подскажите,а может ли администратор сознательно утаить информацию о скидках и прочих привилегиях для заказчика,но потом её прикарманить,отчитываясь перед хозяином заведения?
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Наша ситуация и смешная и грустная одновременно. 16 августа у нас должна быть свадьба. Мы забронировали зал в ресторане барселона на 50 человек, т.к. изначально гостей должно было быть около 45-ти. Но, так получилось что количество гостей значительно увеличилось, почти до 70 человек. Мы обдумали все варианты расстановки столов и боимся что будет тесно, хотя очень жаль, так как условия более чем хорошие. Если кто-то ищет недорогой красивый зал до 50 человек на 16 августа, с прекрасным обслуживанием, мы бы с удовольствием уступили вам это место. Мой тел. 096 235 75 74, Вадим.
Последний раз редактировалось Vadim VIP; 12.07.2014 в 19:54.
Всем здравствуйте. подскажите банкетный просторный зал на 100 человек. свадьба на 25.10.2014. сума на человека по меню в пределах 340-360 грн. Заранее спасибо!!
Лорик, не согласная я)) нельзя по единичным, НЕпроверенным отзывам пенять на всю страну! Говнюков в везде достаточно! И в совдепии дурили и ещё как...Кому как не тебе знать, что в большинстве заведений все отлично! И не нужно себя ни в чем убеждать, нужно просто всех, кто не может, учить работать как надо и бороться с непрофессионализмом, не бояться))) Не сразу, но научимся, другого выхода нет у нашей страны)) Ну бывают нерадивые официанты, админы, тут только жалоба хозяевам, или, если они в зоне недосяжности, в любом заведении есть и должна быть книга жалоб, да и соответствующие службы есть. Что касается такого отзыва.... не уверена что все там правда... люди, которые недополучили в ТРИ раза еды и всего остального, накатали просто отзыв на форуме... без числа и текст..непонятно от кого..В общем, если появится дата и имена в черном листе, может поверю)))
Последний раз редактировалось Богомолики; 13.07.2014 в 02:14.
Ресторан на ТЦ Среднефонтанский та ресторан Симофор .
Скоро отгуляю там свадьбу, поделюсь впечатлением.
Внутри красиво, свежо, нет Арки будем брать в аренду.
Вчера работала в "Золоте". Мои ребятки вряд ли вписались в 461 грн., как я писала раньше, потому что кофе гости заказывали много. Напитки были охлаждённые, с тарелок съеденные рапаны забирали сразу. Много вкусного было на столе. Мне понравилось.
от великого до смешного один шаг...
В принципе, около 100 человек может разместить и "Барселона", зал на первом этаже. Около 300-350 гривень с человека, в подарок - номер-стандарт, дополнительные бонусы (не помню, или чай-кофе, или торт).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки