Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 938 из 1142 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 22825
  1. Вверх #18741
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    помню как меня клиент один развёл....приехал на старенькой копейке, в шортах и в майке, ну думаю бедолага! точно начал ныть что денег нет, конечно получил скидку на всё что можно - сказал что 20 человек свадьба! ну что там ловить можно с 20 человек? приезжаем - свадьба на 60 человек столы ломятся, жених на Лексусе подваливает - я ему а как же 20 человек? а он да какая вам разница сколько человек! а жигули? так Лексус на СТО в ремонте был...ну что тут скажешь? развёл Зараза такая.....так что то что админы называют всем разные цены это нормально...))))
    -Прям удивили!
    У нас так вся страна живёт - и ничего!

Знаю одну тётю, которая полдня канючит на базаре (напросив полные торбы!), а к вечеру стоИт у края тротуара и клянчит: -Граждане, помогите! Я 2 года умираю с голоду...
    Учитывая её более, чем полную, фактуру - факт налицо )))

2. Вверх #18742
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а шо у Вас Лексус или Мерс?
    А по аватарке не видно, что у меня?

3. Вверх #18743
    User banned
    по Аватарке крылья у Вас...))) значит вы фея Дзинь Дзинь?....)))))
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А по аватарке не видно, что у меня?

4. Вверх #18744
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вы сейчас дофлудитесь тут... все...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #18745
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Алла же написала - "пока". )))))))))
    А нас сразу)
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

6. Вверх #18746
    Посетитель Аватар для Ангел Дня
    Подскажите,а может ли администратор сознательно утаить информацию о скидках и прочих привилегиях для заказчика,но потом её прикарманить,отчитываясь перед хозяином заведения?

7. Вверх #18747
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангел Дня Посмотреть сообщение
    Подскажите,а может ли администратор сознательно утаить информацию о скидках и прочих привилегиях для заказчика,но потом её прикарманить,отчитываясь перед хозяином заведения?
    -Теоретически - да, но... кто станет подставлять шоколадный глаз под гнев хозяина (в Одессе долгих секретов не бывает!)

8. Вверх #18748
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые участники форума. Наша ситуация и смешная и грустная одновременно. 16 августа у нас должна быть свадьба. Мы забронировали зал в ресторане барселона на 50 человек, т.к. изначально гостей должно было быть около 45-ти. Но, так получилось что количество гостей значительно увеличилось, почти до 70 человек. Мы обдумали все варианты расстановки столов и боимся что будет тесно, хотя очень жаль, так как условия более чем хорошие. Если кто-то ищет недорогой красивый зал до 50 человек на 16 августа, с прекрасным обслуживанием, мы бы с удовольствием уступили вам это место. Мой тел. 096 235 75 74, Вадим.
    Последний раз редактировалось Vadim VIP; 12.07.2014 в 19:54.

9. Вверх #18749
    Новичок Аватар для tatiana_onu
    Всем здравствуйте. подскажите банкетный просторный зал на 100 человек. свадьба на 25.10.2014. сума на человека по меню в пределах 340-360 грн. Заранее спасибо!!

10. Вверх #18750
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Читая такие рассказы, спустя столько лет постсоветской жизни, когда всё такое было нормой, я всё больше убеждаюсь, что мы никогда не будем цивилизованным обществом, таким, как в Европе, потому, что украсть,объ..егорить)), натянуть - это у нас не вырубить топором, это с молоком матери впитывают в себя уже то поколение, которое не жило в СССР. Мы же на запад смотрим, берём пример вроде как, но только делаем, всё равно, как нам удобно)). Очень жаль, что новое заведение работает уже в таком режиме!
    Надо , как можно больше, "распиарить" его во всех возможных и невозможных инстанциях, чтобы народ знал "своих героев"!
    Лорик, не согласная я)) нельзя по единичным, НЕпроверенным отзывам пенять на всю страну! Говнюков в везде достаточно! И в совдепии дурили и ещё как...Кому как не тебе знать, что в большинстве заведений все отлично! И не нужно себя ни в чем убеждать, нужно просто всех, кто не может, учить работать как надо и бороться с непрофессионализмом, не бояться))) Не сразу, но научимся, другого выхода нет у нашей страны)) Ну бывают нерадивые официанты, админы, тут только жалоба хозяевам, или, если они в зоне недосяжности, в любом заведении есть и должна быть книга жалоб, да и соответствующие службы есть. Что касается такого отзыва.... не уверена что все там правда... люди, которые недополучили в ТРИ раза еды и всего остального, накатали просто отзыв на форуме... без числа и текст..непонятно от кого..В общем, если появится дата и имена в черном листе, может поверю)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 13.07.2014 в 02:14.

11. Вверх #18751
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от tatiana_onu Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. подскажите банкетный просторный зал на 100 человек. свадьба на 25.10.2014. сума на человека по меню в пределах 340-360 грн. Заранее спасибо!!
    "Взморье" в Лузановке, "Первачок" в Аркадии, "Игуана" на Вузовском

12. Вверх #18752
    Новичок Аватар для Стрит_Файтер
    Ресторан на ТЦ Среднефонтанский та ресторан Симофор .
    Скоро отгуляю там свадьбу, поделюсь впечатлением.
    Внутри красиво, свежо, нет Арки будем брать в аренду.

13. Вверх #18753
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Лорик, не согласная я)) нельзя по единичным, НЕпроверенным отзывам пенять на всю страну! Говнюков в везде достаточно! И в совдепии дурили и ещё как...Кому как не тебе знать, что в большинстве заведений все отлично! И не нужно себя ни в чем убеждать, нужно просто всех, кто не может, учить работать как надо и бороться с непрофессионализмом, не бояться))) Не сразу, но научимся, другого выхода нет у нашей страны)) Ну бывают нерадивые официанты, админы, тут только жалоба хозяевам, или, если они в зоне недосяжности, в любом заведении есть и должна быть книга жалоб, да и соответствующие службы есть. Что касается такого отзыва.... не уверена что все там правда... люди, которые недополучили в ТРИ раза еды и всего остального, накатали просто отзыв на форуме... без числа и текст..непонятно от кого..В общем, если появится дата и имена в черном листе, может поверю)))
    КОгда в нашей стране людям станут нормально платить - они перестанут воровать. Но это ж Украина)) Мы хотим рабочую силу по невысокой цене)) А сказывается это всё на обычных людях
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

14. Вверх #18754
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    КОгда в нашей стране людям станут нормально платить - они перестанут воровать. Но это ж Украина)) ...
    Едва ли... Тут нужна программа генетической модификации )

15. Вверх #18755
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    КОгда в нашей стране людям станут нормально платить - они перестанут воровать. Но это ж Украина)) Мы хотим рабочую силу по невысокой цене)) А сказывается это всё на обычных людях
    Не уверена. Менталитет не пропьёшь... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #18756
    Волонтер форума
    Вчера работала в "Золоте". Мои ребятки вряд ли вписались в 461 грн., как я писала раньше, потому что кофе гости заказывали много. Напитки были охлаждённые, с тарелок съеденные рапаны забирали сразу. Много вкусного было на столе. Мне понравилось.
    от великого до смешного один шаг...

17. Вверх #18757
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Ребята ,подскажите пожалуйста, ресторан с летней площадкой чтобы было очень много зелени..типа Дачи что то,но так, чтобы можно было банкет провести или даже ,может,на западный манер типа такого Нажмите на изображение для увеличения
Название: YImjOIGkYJA.jpg
Просмотров: 13
Размер:	171.4 Кб
ID:	8410930

18. Вверх #18758
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aquafruit Посмотреть сообщение
    Ребята ,подскажите пожалуйста, ресторан с летней площадкой чтобы было очень много зелени..типа Дачи что то,но так, чтобы можно было банкет провести или даже ,может,на западный манер типа такого
    "Графъ".

19. Вверх #18759
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от tatiana_onu Посмотреть сообщение
    "Прибой" район Фонтанки-350 грн. "Курортный"- Французкий бульвар-300-350 грн.

20. Вверх #18760
    Знатная приколистка
    В принципе, около 100 человек может разместить и "Барселона", зал на первом этаже. Около 300-350 гривень с человека, в подарок - номер-стандарт, дополнительные бонусы (не помню, или чай-кофе, или торт).

Ответить в теме
Страница 938 из 1142 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права