Ребята, что за вонь с лимана?! Ужас , живем в Нати за универсамом в доме находится невозможно, переехали чуть больше полгода назад и летом еще здесь не жили - это что нормальное явление? Вонь не выносимая!
| ||
Ребята, что за вонь с лимана?! Ужас , живем в Нати за универсамом в доме находится невозможно, переехали чуть больше полгода назад и летом еще здесь не жили - это что нормальное явление? Вонь не выносимая!
Скажите, можно ли в лимане купаться? Есть ли смысл с ребенком приехать- гулять, загорать, и куда лучше?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, может с кем-то по соседству живёт нуждающаяся семья? Дочка собрала кулёк ненужной школьной формы для девочки
(7-8 класс, размер М) - много блузок-рубашек, брюки, пиджак, юбки.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Про лиман понятно, спасибо.
Еще вопрос - есть ли русскоязычные классы в школах Нерубайского-Нати?
Спасибо заранее.
Односельчане, будьте бдительны и осторожны!
Не оставляйте открытыми окна даже на проветривание, когда вас нет дома или во время ночного сна. Особенно если к вашему дому легко добраться со стороны огорода. Лучше пусть будет душновато, но более-менее безопасно. Сегодня к нам пытался в дом залезть вор. В 9.15 утра. Мы все спали, воскресное утро ведь. Окна на проветривании. Он снял сетку и выбивал его. Я услышала. Типает до сих пор от мысли - что было бы, если бы не услышала, и он бы забрался. А мы бы спали как младенцы. Хорошо, если бы просто что-то утащил. А если нет?
опять они активизировались! и цыгане постоянно ходят высматривают!!
собака во дворе, а он пытался с заднего двора в кухонное окно влезть. Надо туда тоже собаку.
я подбежала к окну, его нога на окошке, он от удивления застыл и спросил, не сдаём ли мы дом. Капец......вот это так отвлекающий манёвр. Выбивать окно, чтобы спросить, нет ли у нас жилья в аренду. Я резко закрыла окно, и он убежал по огороду. Стресс - не то слово. Я всё утро себе картинки рисую, что бы могло быть.
http://www.zakazsnasti.net/easyblog/...%BE%D0%BC.html
Почему рыба на Хаджибее воняет дустом?
---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 14:29 ----------
Последний раз редактировалось MARIYA_RY; 13.07.2014 в 14:29.
Очень Вам сочувствую. Ровно год назад к нам залезли в дом через окно открытое на проветривание. Нас не было дома тогда. Хорошо пошарились в доме, но благо ничего не попортили. Украли только золотые изделия.
Очень было мерзкое ощущение от того что знала что какие-то типы трогали вещи в моем доме((
Мы живем в Витамине. Спустя некоторое время случился взлом у людей находившихся в это время дома. Тоже в Витамине. К сожалению с очень печальным концом, хозяина дома убили. Но там вроде как по наводке все было, парень должен был снять крупную сумму денег, и не снял. Жена которая тогда тоже была дома говорила что он (муж) кого-то из бандитов узнал, поэтому его и убили((
Это конечно были явно разные шайки. В любом случае нужно быть осторожными. Сигнализация и крупная собачка не помешает.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
здраствуйте ищу машину типа камаз зил какуето большую чтобы можно перевезти дрова. пишите в личку.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Кто ходит или ходил в тренажерный зал в Доме культуры Нерубайского - какие отзывы?
Социальные закладки