Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17882 из 22853 ПерваяПервая ... 16882 17382 17782 17832 17872 17880 17881 17882 17883 17884 17892 17932 17982 18382 18882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 357,621 по 357,640 из 457048
  1. Вверх #357621
    User banned
    тяжело людям на освобожденных территориях, главное чтобы сейчас помощь была реальная и побыстрее
    вот интересно, если опять повторится - они будут бросаться на солдат Украины?

2. Вверх #357622
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Российская военная техника в Луганске [Відео]
    http://24tv.ua/n463786

3. Вверх #357623
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    с табличками РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ? а не все ли равно? или ты веришь в аматоров добровольцев с российскими паспортами?
    Ну это наемники и просто ненавоевавшиеся маргиналы.Да без табличек но с серьезным вооружением с авиацией с огромным количеством военных,все по феншую.Сам посуди там бы щас не стычки время от времени были а настоящий театр военных действий и уже к утру вероятно половина Украины была бы уже захвачена,я не говорю что у нас плохие военные есть у нас и настоящие герои но наше командование сразу бы наложило в штаны а армия без командования это не армия.

4. Вверх #357624
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Говорю я это к тому что если бы сдесь была регулярная армия то мы бы с вами не на одесском форуме сидели а в окопе или в подвале и разговора бы об этом не было.
    ты слишком наивен
    армия рашки уже давно не такая как в роликах об ней)
    *
    12 июля около 17:00 пограничники Сумского отряда совместно с сотрудниками таможни в пункте пропуска Середина-Буда на границе с Россией обнаружили у гражданина России, который следовал в Украину, $170 тыс 800. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Большую партию валюты гражданин РФ перевозил в автомобиле Audi Q7. "Часть денег, а это $50 тысяч, пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили при визуальном осмотре вышеуказанного транспортного средства под передним пассажирским сиденьем, другую часть - $120 тыс 800 было обнаружено в кожаной сумке водителя. Общая сумма выявленной валюты составила $170 тыс 800", - говорится в сообщении ведомства.

Гражданин пояснил, что якобы средства он вез, чтобы одолжить своему товарищу.

Отмечается, что обнаруженную валюту и автомобиль изъяли в установленном порядке. Проводятся мероприятия по установлению обстоятельств правонарушения, а также возможной причастности к финансированию террористов.

5. Вверх #357625
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да.. мне уже сегодня два раза позвонили с криком: "В банк не ходи. к банкомату не подходи!!!"
    Ну. хоть где-то видеонаблюдение должно было сработать, епт!
    Экономят на видео

6. Вверх #357626
    Не покидает форум

Ходорковский о Новодворской: Она сжигала себя, спасая нас. А я даже не увиделся с ней после тюрьмы

«У нас горе»

Немцов о Новодворской: Никому и никогда не удавалось ее нагнуть и сломать

Сообщение добавлено в 11:54

http://novayagazeta.spb.ru/articles/8922/

«Редакционная политика» уже добралась до культуры. Ветеранам хорошо знаком жанр «социалистического реализма», модернизированный под современную путинскую идиологическую пропаганду. Зная некоторые детали менталитета можно ожидать в ближайшее время наплыв подобного «искусства» на театральных сценах и в кинематографе одной бывшей Советской Федерации. Нехитрая цель подобной деятельности также очевидна и прозрачна: недалек тот час когда любимое руководство призовет лояльных подданных к мобилизации против врага (какого сами догадаетесь) и попросит народ одолжить человечьего мяса в очередной войне за новых Отцов. Каких тоже понятно. И счастье тому, кто сумеет отсидеться в своей социальной нише.

7. Вверх #357627
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тяжело людям на освобожденных территориях, главное чтобы сейчас помощь была реальная и побыстрее

Да!!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #357628
    Плиточник у шоколаді

Да найдутся и те что будут..Думаю 50 на 50..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #357629
    Дело в том что наши военные настоящие военные и не могут стрелять или давить своих..А для этих нет своих-если бы кто то встал перед этим танком то сзади этого танка образовалась бы 2 большие красные линии-по российским каналам сказали бы что доблестные ополченцы переехали группу бандеровцев детоубийц.
    ....и тем не менее )))даже попытки не было ) ...хотя уже радует что и с цветами никто не выперся

10. Вверх #357630
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Ну это наемники и просто ненавоевавшиеся маргиналы.Да без табличек но с серьезным вооружением с авиацией с огромным количеством военных,все по феншую.Сам посуди там бы щас не стычки время от времени были а настоящий театр военных действий и уже к утру вероятно половина Украины была бы уже захвачена,я не говорю что у нас плохие военные есть у нас и настоящие герои но наше командование сразу бы наложило в штаны а армия без командования это не армия.
    да ты что? наемник-уголовное дело в рашке, а они все едут через масковский военкомат) ты еще возжелай ядерный взрыв в украине и тогда ты типа поверишь))))
    наша армия как и наше командование в штаны не накладывает, воюют как умеют, без воды ,еды и чистых трусов, пока такие как ты в верю не верю на форумах играются
    мне плевать регулярная или не очень, официальная или без пагонов как в крыму, это армия москалей и оружие москалей , и рефрежираторы в рашку едут и москальские трупы червей на донбассе кормят
    мне этого вполне достаточно, чтобы просить в молитвах наказать и рашку и всех ее наемников кругами ады
    Последний раз редактировалось Хабиба; 13.07.2014 в 12:04.

11. Вверх #357631
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Ребята,пошлите пожалуйста на волонтеров,которые беженцами у нас в Одессе занимаются,ссылки или может мне в личку
    спасибо огромное заранее

12. Вверх #357632
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ....и тем не менее )))даже попытки не было ) ...хотя уже радует что и с цветами никто не выперся
    Просто понимаешь они знали что никто их давить не будет.Если бы они хоть в одной своей извилине это предполагали то никакие бы барыши не помогли бы их выйти против танков.Я конечно под танк не попадал но думаю что это мало приятно и я даже за миллиард бы не согласился чтобы меня танк переехал=)

13. Вверх #357633
    Частый гость
    https://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0-вот нашла интересненькое,лица все сегодняшние,а запись 2005 года!!!
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

14. Вверх #357634
    Плиточник у шоколаді
    не волнуйтесь, путин придет, порядок наведет
    тот самый случай)) Он у себя дома в 100 км от москвы не может навести...а тут прям будет работать не покладая рук ..бедняга))) Сюда еще надо прийти...даже не смотря на наличие поцев ждущих этого прихода ..как голландец курнувщий марихуаны)))))

15. Вверх #357635
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    тот самый случай)) Он у себя дома в 100 км от москвы не может навести...а тут прям будет работать не покладая рук ..бедняга))) Сюда еще надо прийти...даже не смотря на наличие поцев ждущих этого прихода ..как голландец курнувщий марихуаны)))))
    Уже в Крыму таааакой порядок навел, прямо все счастливы и балдеют

16. Вверх #357636
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0-вот нашла интересненькое,лица все сегодняшние,а запись 2005 года!!!
    Он так много говорил и обо всем и по разному что на любое событие можно найти его пророчество,причем одно пророчество будет противоречить другому.

17. Вверх #357637
    Просто понимаешь они знали что никто их давить не будет.Если бы они хоть в одной своей извилине это предполагали то никакие бы барыши не помогли бы их выйти против танков.Я конечно под танк не попадал но думаю что это мало приятно и я даже за миллиард бы не согласился чтобы меня танк переехал=)
    т.е. они заранее понимали свою "безнаказанность" ???но не понимали к ЧЕМУ этот демарш приведёт ?? так может им не продуктами надо помогать ,а книгами или лекарствами от тупости !!!

18. Вверх #357638
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Коломойский на пятом - РЕСПЕКТ!!!
    Что вещал? Вкратце,плиз....

19. Вверх #357639
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Уже в Крыму таааакой порядок навел, прямо все счастливы и балдеют
    Ну а че не навел? На пляжах чисто, люднй почти нет)) %0 лярдов умыкнул от основной массы пенсионеров россии, которые пахали..теперь точно наведет..))что можно построить на 1,3 миллиарда баксов?..Правильно..А нихрена...Старается пацан)))

20. Вверх #357640
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    иии...значится делаем выводы : СЕГОДНЯ готовилось не вчера,а уже ТОГДА ....

Закрытая тема
Страница 17882 из 22853 ПерваяПервая ... 16882 17382 17782 17832 17872 17880 17881 17882 17883 17884 17892 17932 17982 18382 18882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права