Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 611 из 826 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 16501
  1. Вверх #12201
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У меня вопрос по поводу приучения к горшку.
    Сейчас активно приучаемся. Но возникла проблема с походом по-большому. Не так давно он испачкался и растерял все из трусов по квартире. Теперь в трусы не какает. Но и в горшок не хочет. Снимает сам трусы и идет в ванную. Там и делает свое дело либо на пол, либо в ванную. Пару раз пыталась в процессе высадить и придержать. Он поорал немного, но сходил. Потом 2-е суток не какал. Сегодня уже дала сделать на пол, чтоб хоть как-то сходил. Несколько дней назад он после сна пописял, а теперь (после того, как я насильно подержала на горшке) и после сна сидит просто (естественно сидит только если я развлекаю), а потом на пол писяет. Обратной дороги уже нет, т.к ходит по квартире голышом и тут же трусы снимает, если чувствует, что будет какать скоро. И что теперь делать?
    Если насильно держать, то боюсь запор вызвать. А ждать более сознательного возраста и каждый день по 1-2 раза разрешать какать в ванную как-то тоже не очень...

2. Вверх #12202
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу приучения к горшку.
    А Вы с ним разговариваете?Они сейчас в таком возрасте,что уже всё понимают мне кажется.Я стараюсь всё решать "по-дружески",нахожу какие-нибудь уловки в объяснениях и мася слушает,доверяет.Мы уже давно на горшок ттт.Но тут возникла небольшая проблемка:перед дневным сном спрашиваю писять идём - неть говорит.Ложимся,а через мин 40-50 просыпаемся на попис,с сисей засыпаем и спим дальше.Ну естессно мне так не понра,несколько дней так было.Теперь перед сном спрашиваю,если неть,говорю :а что,будем писять на одеялко?нет,на одеялко не надо,надо в горшочек...Она так серьёзно посмотрит и с важным видом сползает с дивана и садится писять на горшок))(был пару раз такой грех ночью,то ли потому что мама крепко спала,то ли потому что доця крепко спала))),после чего были подобные разговоры и объяснения что на одеялко не надо писять,слоники будут мокрые,будут плакать и бла-бла,и она запомнила именно про одеялко))
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

3. Вверх #12203
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    А Вы с ним разговариваете?Они сейчас в таком возрасте,что уже всё понимают мне кажется.Я стараюсь всё решать "по-дружески",нахожу какие-нибудь уловки в объяснениях и мася слушает,доверяет.Мы уже давно на горшок ттт.Но тут возникла небольшая проблемка:перед дневным сном спрашиваю писять идём - неть говорит.Ложимся,а через мин 40-50 просыпаемся на попис,с сисей засыпаем и спим дальше.Ну естессно мне так не понра,несколько дней так было.Теперь перед сном спрашиваю,если неть,говорю :а что,будем писять на одеялко?нет,на одеялко не надо,надо в горшочек...Она так серьёзно посмотрит и с важным видом сползает с дивана и садится писять на горшок))(был пару раз такой грех ночью,то ли потому что мама крепко спала,то ли потому что доця крепко спала))),после чего были подобные разговоры и объяснения что на одеялко не надо писять,слоники будут мокрые,будут плакать и бла-бла,и она запомнила именно про одеялко))
    Нам разговоры не помогаютно мы пока и не говорим толком...так,базяки казякиа писаем и какаем где попало... нам почти 1,9

4. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    всем доброго утра.Девочки какие капли от насморка пользуете малым?малая где-то намотала соплей,подозреваю,что на рыбалочке этой чертовой,талапалась там в воде,сплошной рассадник..черт дернул пойти порыбачить( аквамарисом капаю,виброцил не очень помогает нам,еще риназолин вроде ..педиатр прописывал както протаргол,но мы не капали тогда,а сча почитала в инете-противоречивые такие отзывы..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #12205
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Конечно объясняю. После каждого похода на пол. Вот вчера не держала на горшке, так он сегодня после сна пописял. Он ходит в ванную, горшок тоже стоит в ванной. Потом я туда все это дело при нем собираю, объясняю, мы идем вместе выливать горшок в унитаз.
    Было такое, что он посидел, ничего не сделал, а потом побежал выливать))
    Форумный педиатр посоветовала купить вместе с ним новый горшок и насильно больше не сажать. Насильно конечно не буду. Но он и сидит на нем спокойно, и вот даже пописял. Так что подожду с покупкой нового.
    А сколько дочке? Моему 1,6
    Последний раз редактировалось laelis; 13.07.2014 в 09:57.

6. Вверх #12206
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    всем доброго утра.Девочки какие капли от насморка пользуете малым?малая где-то намотала соплей,подозреваю,что на рыбалочке этой чертовой,талапалась там в воде,сплошной рассадник..черт дернул пойти порыбачить( аквамарисом капаю,виброцил не очень помогает нам,еще риназолин вроде ..педиатр прописывал както протаргол,но мы не капали тогда,а сча почитала в инете-противоречивые такие отзывы..
    Я физрасвором всегда промвваю....в ложке столовой чуть награда.чтоб тёплые..и в нос...по полпипетки в каждую....часто.капли-виброцил у меня..
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #12207
    Проторгол-это комплексные капли от зеленых соплей.у вас зеленые?

8. Вверх #12208
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Нам почти 2,на горшок высаживаю с 7 мес,какашки сразупоняла что надо там оставлять)),а пописы поначалу вытирала везде,потом научилась понимать её "сигналы",а потом и она начала осознанно проситься (где-то в 1,2 года).Набирайтесь терпения,всё получится,тем более мама настроена решительно))))!
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

9. Вверх #12209
    Ох,а у меня тоже нервишкисегодня с 6 утра мое недовольное чудо гундит и ноет...пошла мыть посуду,чтоб отвлечься,малой включила на ноуте мульты...короче,пока помыла посуду,было разлито по столу молоко,надкусаны все яблоки на тарелке и покиданы на пол,там же нассано 2 лужи,пару печенек размочились в них...молча взяла ее и отнесла в комнату,воя было-ооой...все разгребла,вымыла...захожу в комнату-2 кучи и лужа...тоже вымыла...да сижу тут,клацаю,громко молчу...пипец,спать хочу и уже реально устала...а бардаки вечные меня вообще злят...хочууууу отдохнуууууть!!!!!

10. Вверх #12210
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ох,а у меня тоже нервишкисегодня с 6 утра мое недовольное чудо гундит и ноет...пошла мыть посуду,чтоб отвлечься,малой включила на ноуте мульты...короче,пока помыла посуду,было разлито по столу молоко,надкусаны все яблоки на тарелке и покиданы на пол,там же нассано 2 лужи,пару печенек размочились в них...молча взяла ее и отнесла в комнату,воя было-ооой...все разгребла,вымыла...захожу в комнату-2 кучи и лужа...тоже вымыла...да сижу тут,клацаю,громко молчу...пипец,спать хочу и уже реально устала...а бардаки вечные меня вообще злят...хочууууу отдохнуууууть!!!!!
    Ого))
    Не,мы дома только в тренировочных труселях. Лужи,конечно,есть. Но основная часть и какашки все-таки в трусах))

11. Вверх #12211
    Какая я все-таки счастливая!!!!мы с 8 мес на горшке....а с этого лета вообще и на ночь памперсы не одеваем.сама идёт за горшком.писает.какает....ночью просыпается и хныкать начинает.но я и сама встают около 2х и саду сонную на горшок.....

Блин.девы.моя вчера не могла уложиться ни в какую!!!!около 1 лягла...хныкала.капризничала.то играться.то дурачиться...то спать...то сися...короче.и все на балконмня тянула и на небо показывает-луна ж полная....я закрыла все окна.ВКЛ кондер.....капец.это у нас только вчера было?ужасссс

12. Вверх #12212
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Какая я все-таки счастливая!!!!мы с 8 мес на горшке....а с этого лета вообще и на ночь памперсы не одеваем.сама идёт за горшком.писает.какает....ночью просыпается и хныкать начинает.но я и сама встают около 2х и саду сонную на горшок.....

Блин.девы.моя вчера не могла уложиться ни в какую!!!!около 1 лягла...хныкала.капризничала.то играться.то дурачиться...то спать...то сися...короче.и все на балконмня тянула и на небо показывает-луна ж полная....я закрыла все окна.ВКЛ кондер.....капец.это у нас только вчера было?ужасссс
    Не только,мы утолклись в 12.30 хотя обычно в 10 трамбуемся...а в 6 вот встали...

13. Вверх #12213
    Не только,мы утолклись в 12.30 хотя обычно в 10 трамбуемся...а в 6 вот встали...
    Во-во-во!!!аналогично!!!!в 7 уже мама подьем был...капец...учитывая.что около 2 мама уояглась наконец-то.....сегодня финал футбол.выйдем с мужем на большой экран кула-то.....отдохнем хоть немного
    ....надеюст вчерашнее укладыаание не повториться сегодня.а то старшая с ума срйдет!

14. Вверх #12214
    Проторгол-это комплексные капли от зеленых соплей.у вас зеленые?
    ну густые и желтые ..не прозрачные ..хз..
    даже гулять не повела,темпу намеряла 37,дальше дергалась, пришлось убрать градусник.но не больше 37,5 похоже.так как ни в чем не бывало ,играется,шкодит..тоже все на полу,все игрушки.Один раз она пособирала,один раз я,сча опять покидала,пусть лежит,укачало..пластилин слепила в один большой ком(( и смех и грех)) и не наругаю,типа ж приболела)
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 13.07.2014 в 12:16.
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #12215
    ну густые и желтые ..не прозрачные ..хз..
    Малому педя их назначала только когда зеленые.вртде это необходимое условие

16. Вверх #12216
    а еще у малой периодически слюна течет,как вначале,когда зубы шли..щупала пальцем во рту-ничего нет,разглядеть не удается..может зубья??
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #12217
    Малому педя их назначала только когда зеленые.вртде это необходимое условие
    нам назначила когда в прошлый раз тож сопли появились и горло красное увидела она,сказала что хорошо и для горла,ну попадает через нос.они антисептик в общем..но в прошлый раз я не давала ничего,само прошло,посмотрим сейчас.просто ночью был очень забитый нос,сча полегче,но все равно есть
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #12218
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ого))
    Не,мы дома только в тренировочных труселях. Лужи,конечно,есть. Но основная часть и какашки все-таки в трусах))
    Я их так и не купила, а теперь и смысла не вижу, т.к трусы менять можем часто и он их постоянно сам снимает. А тренировочные вряд ли даже одеть получится, они же плотнее и не такие удобные. Памперс тоже с недовольством одеваю перед сном или прогулкой. А про какашки я уже писала. Он только голышом теперь какает. Перед пописами тоже иногда снимает)) или уже после.

19. Вверх #12219
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Конечно объясняю. После каждого похода на пол. Вот вчера не держала на горшке, так он сегодня после сна пописял. Он ходит в ванную, горшок тоже стоит в ванной. Потом я туда все это дело при нем собираю, объясняю, мы идем вместе выливать горшок в унитаз.
    Было такое, что он посидел, ничего не сделал, а потом побежал выливать))
    Форумный педиатр посоветовала купить вместе с ним новый горшок и насильно больше не сажать. Насильно конечно не буду. Но он и сидит на нем спокойно, и вот даже пописял. Так что подожду с покупкой нового.
    может, горшок сменить? у мамы моя кнопка отказывалась ходить на горшок, который ей купили, хотя просилась и памперс снимала. но сидеть на нем не хотпла категорически. и я купила горшок, похожий на наш домашний. все нормально, ходит.))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #12220
    блин,ну и цены..муж пошел в аптеку,короче решила купить виброцил,а то протаргол мало хранится,опять выброшу ,как в прошлый раз.а вдруг не стану капать,малая вроде и от аквамариса более-менее,короче аквамарис в спрее-85 и виброцил так же..насморк на секундочку просто..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 611 из 826 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права