[MOD] какае вы все умные,аж завидую вашему тупому восприятию. Интересно .а может мужчина рассуждать не о своих женщинах ,а о обществе в целом,вы об этом не подумали или оперативки не хватает? Говорю спасибо ,что возле меня задержались совсем не такие как вы.
[mod] неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.07.2014 в 20:28.
Шалунишка, а что ты делаешь в этой теме, можно спросить? глядя на созданные тобой темы про свинг, экстрим секс и т.д- трах не с женой/мужем это, судя по всему, для тебы не считается изменой
Это кому ещё говорить "спасибо"? Это что, лишь бы баба рядом, а какая она на самом деле -- не важно? Главное, что тебе оказали "такую высокую честь", что кто-то для тебя всегда под рукой? А какой ценой? Ну уж нет. Вот, примером, моя любовница, с которой мне в своё время было хорошо. Я десять раз подумал, ст0ило бы её брать в жёны, но трезвый рассудок всегда брял верх. Если её кренделя сходили с рук в статусе любовницы, то жене ничего подобного спускать (допускать) было нельзя. Так что, слишком много чести для особ противоположного пола. По большому счёту, иной раз бывает, лучше дальше холостяковать, чем терпеть высоко задравшую нос (и/или при этом кое что другое) зазнобу.
Послушайте, ну вы разве не понимаете, что это только вам минус, что с вами рядом оказываются женщины не самые лучшие, скажем так? Были бы вы Цезарем, была бы у вас Клеопатра. А то сначала женитесь на женщине, которая вас не устраивает, потом заводите любовницу, которая вас тоже не устраивает, в итоге вы завидный холостяк, а бабы какие-то не такие. Да полно прекрасных женщин вокруг, только вы их, видимо не привлекаете.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
хотела написать тоже, но подумала что не стоит. раз в таком возрасте проблема со здравой самооценкой у мужчин в этой теме, то это уже на всю жизнь. ну пусть оглаживают свое эго какие же они бравые самцы, а к ним почему то только истеричные блондинки прилипают
Социальные закладки