|
Часто общаюсь со многими представителями провайдеров (обычно руководители). У Комстара около 2К (до 3К-х)абонентов -- сходятся почти все. Тенет от 35 до 70. Точные данные знает только их руководство. Перекос на трекерах легко объясним: в стрим шли наиболее активные пользователи. Объяснить 90% моих знакомых преимущества всевозможных трекеров невозможно: им удобнее взять фильм на хорошо оформленном, провайдеровском фтп, или купить в магазине, чем ставить "непонятные" программы.
Тоже уверен в достоверности количества "около 2-х" или чуть больше. Не для флейма сказано, но интересно Инфомир там уже приблизился к Стриму по размеру абонентской базы ? По идее начался гораздо позже.
у Инфомира ситуация интересная, вроде и покрытие только Таирова, но и жил стало остро не хватать, из-за чего пришлось активно переходить на fttb.
Вот блин, чОтко в 0:00 отрубилась внешка на профилактику, надеялся что позже отключат)
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Дата и время начала проведения работ: 10.04.2009 00:00
Дата и время окончания проведения работ: 10.04.2009 03:00
3 часа - ерунда.
Тем более после полуночи.
По моим данным, у Стрима в Одессе больше 3000 абонентов.
Ночью надо не в интернете сидеть а спать.
пока я сплю, комп может без меня seedеть в интернете![]()
Венера
Что-то опять пинги не радуют, и вроде как потреи по трассе (внешка)...
>_<
LOL5-UANIC
Отправил Стриму заявку через сайт - ни ответа ни привета.
Позвонил в тех поддержку - сказали звонить на другой номер. Другой номер не отвечает. Стоит ли связываться с конторой до которой нельзя даже чтобы подключиться достучаться? У кого как работает?
Что лагает сегодня инет, потери и скорость пониженая...
Да, потери в наличии имеются.
На Россию пинг более чем в 2 раза подскочил и потери заметны, лажа не у нас но всё же, неприятно, побыстрее бы исправили, рунет лагает заметно:
На Европу тоже есть потели небольшие, но пинг остался прежним и лагов не замечено на буржуйских сайтах\форумах:
Ждём фикса
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
На Европу тоже потери в районе 15%.
ага, опера на некоторых российских сайтах максимум килобайт 16 в секунду выжимает из 256 возможных - мягко говоря, раздражает
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Авария.
Надо подождать.
Здесь я выражаю своё личное мнение.
Социальные закладки