| ||
Они тут чуть ли не каждый год стоят, крейсера эти, после Си Бриза. И не только американские. И греческие, и турецкие, и немецкие, и французские. Я еще в 97-м ходил на морвокзал на них смотреть. На борт пускали, экскурсии проводили.
На Майдане боролись конкретно с Яныком и его гопническими методами управления государством.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Народное творчество, Как известно, из пестни слов не выбросишь.
Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я
Очень похоже на ваш вариант. И я думаю. что многие присутствующие со мной согласятся.
Насколько давно? С развала СССР или раньше?)
Никто ничем не гордится. Быть в хороших отношениях с соседствующими странами - это хорошо, согласитесь)
А сколько по-Вашему государству Украина? Ещё нет 23 даже. 24 августа будет.
Можете не верить) В отличие от большинства на форуме, у меня на аватарке реальная фотография и когда-то мы встречались с форумчанами в непринуждённой обстановке. Хорошие были времена.
о, в раше СевКав-тв, а я тут наткнулась про СевКор-тв
Северная Корея рулит))))))))))
http://spy-football.com/relax/12d17m3987ba.html
Рассейцы наверное у них мастер-классы берут)))))Засоби масової інформації брешуть своїм футбольним фанам.
Правління Північної Кореї, яке тотально контролює усі медіа країни, повідомило своїм жителям, що їхня національна збірна досягла фіналу ЧС в Бразилії.
Це не новина, що лідер КНДР Кім Йонг протягом тривалого часу контролює потік інформації в країні, оповідаючи лише про позитивні події. Так, сьогодні в Youtube з’явилося відео, в якому центральний канал КНДР повідомляє про те, що національна збірна з футболу змогла пройти у фінал Кубка світу. І це при тому, що Північна Корея навіть не кваліфікувалася.
Повідомляється, що КНДР розгромила Японію з рахунком 7:0, США – 4:0 та Китай – 2:0 в груповому етапі. А в фіналі збірна Північної Кореї зустрінеться з Португалією.
Блин, это надо каждому верующему в раша-тв показывать и объяснять, что они выглядят для всего мира такими же ................ как и корейцы, которые верят в вождистскую пропаганду, хотя всем вокруг очевидна абсурдность оного.
Социальные закладки