Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17874 из 22853 ПерваяПервая ... 16874 17374 17774 17824 17864 17872 17873 17874 17875 17876 17884 17924 17974 18374 18874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 357,461 по 357,480 из 457048
  1. Вверх #357461
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Я одессит. Настоящий)
    Не лечи, за поцев одесситы никогда не были...

2. Вверх #357462
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    С майдана начались наши внутрении украинские разборки. Россия тут никаким местом, ее сюда никто не звал и прав у нее тут никаких нет.
    А кто спорит? На майдане боролись с властью олигархата. Сейчас президент Порошенко. Это я как бы намекаю)

3. Вверх #357463
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Китайцы, кстати, хорошо с Россией ладят. А по поводу кто развязал Вы уже не отрицаете, что точно не Россия))
    Я просто написала то что ты хочешь услышать. Россия, Россия развязала эту войну и готовилась к ней давно. Так что не обольщайся. Не получилось подчинить экономически, решили зайти с другой стороны. Так что тебе остается уповать на дружбу с китайцами.

4. Вверх #357464
    Постоялец форума
    Китайцы, кстати, хорошо с Россией ладят. А по поводу кто развязал Вы уже не отрицаете, что точно не Россия))
    Блин, не ну как дети малые. Их китайцы взули по полной, а они еще этим и гордятся. Смех да и только.

5. Вверх #357465
    Постоялец форума
    Ну не знаю по поводу ума, но хронологически вспомните с чего всё началось. Не с майдана? Это Россия была?
    А вы так уверены, что началось всё с майдана? Может, раньше?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

6. Вверх #357466
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    С майдана начались наши внутрении украинские разборки. Россия тут никаким местом, ее сюда никто не звал и прав у нее тут никаких нет.
    Вот такие как F17 и зовут..чистые рузьские души.помнится недавно он поведал нам шо Украине всего 23 годика..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #357467
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну, не настолько настоящий) Моя прабабушка приехала в Одессу из села, около Саврани. С тех пор предки в Одессе.
    Та не верю. Не может одессит быть таким наивным.

8. Вверх #357468
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Бизнесструктуры ,в интерес которых входило играть по мировым правилам 21 а не 19 века.
    И куда эта игра привела? Разве не в 19 век?

9. Вверх #357469
    Постоялец форума
    Ну, не настолько настоящий) Моя прабабушка приехала в Одессу из села, около Саврани. С тех пор предки в Одессе.
    Ну предки, может быть, и в Одессе. А вот вы откуда вещаете? Из путлеровской казармы в мухосранске за пайку?

10. Вверх #357470
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    А кто спорит? На майдане боролись с властью олигархата. Сейчас президент Порошенко. Это я как бы намекаю)
    На майдане боролись с бандитской властью ,а не с властью олигархата

11. Вверх #357471
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Кто же детей пугать самолётиком будет? Вроде боялись российских танков на улицах города, а потом на 2-х столбах наши появились . Да и крейсер в Одессе почему- то американский стоял. Слышали?
    Они тут чуть ли не каждый год стоят, крейсера эти, после Си Бриза. И не только американские. И греческие, и турецкие, и немецкие, и французские. Я еще в 97-м ходил на морвокзал на них смотреть. На борт пускали, экскурсии проводили.
    На Майдане боролись конкретно с Яныком и его гопническими методами управления государством.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #357472
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Выпустить не хотят из 19 , а не привела в 19 разницу чувствуешь? Или совсем запутолсьо?

13. Вверх #357473
    Постоялец форума
    Ну не знаю по поводу ума, но хронологически вспомните с чего всё началось. Не с майдана? Это Россия была?
    Народное творчество, Как известно, из пестни слов не выбросишь.
    Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я
    Очень похоже на ваш вариант. И я думаю. что многие присутствующие со мной согласятся.

14. Вверх #357474
    Arques Аватар для Arques
    Игра еще не закончена.
    Очень не хочется, чтобы она привела в каменный век, как утверждал Эйнштейн.

15. Вверх #357475
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я просто написала то что ты хочешь услышать. Россия, Россия развязала эту войну и готовилась к ней давно. Так что не обольщайся. Не получилось подчинить экономически, решили зайти с другой стороны. Так что тебе остается уповать на дружбу с китайцами.
    Насколько давно? С развала СССР или раньше?)
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Блин, не ну как дети малые. Их китайцы взули по полной, а они еще этим и гордятся. Смех да и только.
    Никто ничем не гордится. Быть в хороших отношениях с соседствующими странами - это хорошо, согласитесь)
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    А вы так уверены, что началось всё с майдана? Может, раньше?
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Вот такие как F17 и зовут..чистые рузьские души.помнится недавно он поведал нам шо Украине всего 23 годика..
    А сколько по-Вашему государству Украина? Ещё нет 23 даже. 24 августа будет.
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Та не верю. Не может одессит быть таким наивным.
    Можете не верить) В отличие от большинства на форуме, у меня на аватарке реальная фотография и когда-то мы встречались с форумчанами в непринуждённой обстановке. Хорошие были времена.

16. Вверх #357476
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    На майдане боролись с бандитской властью ,а не с властью олигархата
    И к чему пришли? Сейчас власть честная? Победили коррупцию?

17. Вверх #357477
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Сев. Корея их конечно ломает; там не пожируешь. Корейские товарищи того и гляди сами в войнушку ввяжутся и прощай покой и комфорт. Да их и не купишь наворованным баблом и не поуказюкаешь им, того и гляди раскулачат и заставят цитатник вождя зубрить на корейском.
    о, в раше СевКав-тв, а я тут наткнулась про СевКор-тв
    Северная Корея рулит))))))))))

http://spy-football.com/relax/12d17m3987ba.html

Засоби масової інформації брешуть своїм футбольним фанам.

Правління Північної Кореї, яке тотально контролює усі медіа країни, повідомило своїм жителям, що їхня національна збірна досягла фіналу ЧС в Бразилії.

Це не новина, що лідер КНДР Кім Йонг протягом тривалого часу контролює потік інформації в країні, оповідаючи лише про позитивні події. Так, сьогодні в Youtube з’явилося відео, в якому центральний канал КНДР повідомляє про те, що національна збірна з футболу змогла пройти у фінал Кубка світу. І це при тому, що Північна Корея навіть не кваліфікувалася.

Повідомляється, що КНДР розгромила Японію з рахунком 7:0, США – 4:0 та Китай – 2:0 в груповому етапі. А в фіналі збірна Північної Кореї зустрінеться з Португалією.
    Рассейцы наверное у них мастер-классы берут)))))
    Блин, это надо каждому верующему в раша-тв показывать и объяснять, что они выглядят для всего мира такими же ................ как и корейцы, которые верят в вождистскую пропаганду, хотя всем вокруг очевидна абсурдность оного.

18. Вверх #357478
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И к чему пришли? Сейчас власть честная? Победили коррупцию?
    За 4 месяца коррупцию не победить даже массовыми расстрелами всех чиновников, начиная с паспортистки в ЖЭКе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #357479
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

На Майдане боролись конкретно с Яныком и его гопническими методами управления государством.
    Пабло, тебе выложить данные о ВВП при Яныке и сейчас? Может курс доллара выложить? Может тарифы ЖКХ? За что боролись?

Янык вор был, я не спорю. Но неужели нельзя было решить эту проблему мягче, конституционно?

20. Вверх #357480
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Кто же детей пугать самолётиком будет? Вроде боялись российских танков на улицах города, а потом на 2-х столбах наши появились . Да и крейсер в Одессе почему- то американский стоял. Слышали?
    Мадам, я живу в Одессе.
    Поэтому мне не нужно слышать американский крейсер. Я хожу его видеть

Закрытая тема
Страница 17874 из 22853 ПерваяПервая ... 16874 17374 17774 17824 17864 17872 17873 17874 17875 17876 17884 17924 17974 18374 18874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права