|
К сожалению многие не видят откровенной лжи с другой стороны.
Вы в Европу хотите? Что-то мне кажется что Вас там не поймут.
Почему Вы называете меня "троллем"? Объясните пожалуйста.
Вы директор форума? Может Вам стоит поумерить своё эго?)
Меня в детстве пугали Бабаем.
А Теперь взрослых людей "Бабаем" пугают.
Раньше такое слышали?
Ой, а это, случаем, не мадам Белая в новой ипостаси к нам вернулась? Путиноиды о человечности заговорили? Быдломасса должна молчать и ждать, когда ей разрешат голос подать. И не хрен здесь в Одессе свое гавно разбрасывать. Живете в дерьме с придурком во главе? Ну и целуйте его в за... Это все ваше. Зарусь усрусь. Зато весь мир знает, что путлер ху@ло. И все его запомнят только по этому поганялу. Рашка - позорная страна. Впрочем. какая она страна. так бензоколонка. Пыжится, пыжится, да скоро и лопнет.
Это смотря какую войну ты имеешь ввиду. Экономическую и корпоративную рашка проиграла и начала военные действия сначала расстреляв людей на майдане с помощью агентов влияния во власти ну а дальше захватив Крым и проспонировав и обеспечив своих боевиков начала террористическую войну на востоке страны..
Точно как в том анекдоте когда заяц и лисичка хвастались друг перед другом богатыми родителями ,а мишка ,будучи сыном алкаша , слушал их слушал ,а потом сказал: А у меня .....а у меня... А я вам щас пи..ды дам...как то так..
Социальные закладки