Добрый вечер, нужен хороший ведущий, адекватный по деньгам, желательно молодой человек, провести свадьбу на 40 человек. Спасибо.
|
Добрый вечер, нужен хороший ведущий, адекватный по деньгам, желательно молодой человек, провести свадьбу на 40 человек. Спасибо.
-Или! Далеко пойдёт, если правильно послать... Главное, если сразу не соглашаться на его безумные ценовые предложения, быстренько "съедет" не адекватный уровень гонорара (сам названивать будет!) и даже пооббещает поменьше креативного мата на свадьбе (чтоб у бабушки невесты инфаркта прям в зале не случилось - прямая выгода!
Не знаю тут нужно отписываться или нет. Изначально планировали делать свадьбу в формате выездная роспись + фуршет + фотосессия, но позже поняли, что родственникам и нам это не нужно. В итоге формат: ЗАГС + фотосессия+отель+свадебное путешествие.
Мы сделали идеальную свадьбу для нас и очень многие знакомые поддержали наш формат и планируют такие же свадьбы.Назовём её эконом, экономия проявляется в том, что вы не платите за банкет, что является очень весомой частью свадебного бюджета. Мы эти деньги вложили в свадебное путешествие.
1) Платье было выбирать сложно-я объездила половину салонов в нашем городе и мне ничего не нравилось и не сидело на мне (рост/особенности фигуры) или цена была заоблачная. Я рассматривала прокат. И чудо-я на форуме здесь нашла частный салон и взяла платье напрокат-там есть и новые и б/у за смешную сумму, что салонам даже и не снилось.
2) Букет-мне делала мама свидетеля-таких шикарных букетов я ещё не встречала ни на одной картинке-она учла все мои пожелания и вышло лучше, чем я ожидала.Цена тоже разумная.
3) Костюм жениху мы покупали на 7 км, и лишь потому что в брендовых магазинах не было того цвета или не тот пошив. После долгих поисков мы его купили.
4) Фотограф-на нём нельзя экономить-мы нашли шикарную девушку Алёна Пилацкая-с ней было легко работать и приятно, а фотографии превзошли все наши ожидания. Все в восторге!
5) Визажист-моя подруга Марго Дурбало-подчеркнула все мои достоинства, макияж был очень стойкий не смотря на жару. Я ей очень благодарна.
6) Прическу мне делала моя парикмахер ( а не известный стилист)-учла все мои пожелания и сделала просто как хотелось мне.
7) Отель мы тоже подбирали тщательно, хотелось тишины и быть желанными гостями. Мы не прогадали и выбрали отель "Капри" в Совиньоне. Нам украсили номер, фрукты, шаспанское, пожелания от отеля, завтрак в номер и позднее выселение. На следующий день мы купали в бассейне и загорали, наслаждаясь тишиной и спокойствием.
кому интересны цены/контакты-помогу, посоветую, так как сама очень долго готовилась к этому событию.
just smile :-)
Кстати, в таком случае рекомендую обращаться к модельеру и шить платье индивидуально!1) Платье было выбирать сложно-я объездила половину салонов в нашем городе и мне ничего не нравилось и не сидело на мне (рост/особенности фигуры) или цена была заоблачная.
Одна из наших будущих невест так и сделала. О результатах этого отпишусь в августе.
Девушка, которая её шьёт платье, может сама придумать фасон, она эту творческую работу обожает, нет, даже АБАжает, любит просто до безумия.)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поддерживаю!!!))) На самом деле, это довольно проблематично - найти платье мечты. Я даже не думала, что будет так сложно. Пройдя все салоны Одессы и 7 км, я не нашла абсолютно ничего что бы мне понравилось. Ни по низким ни по высоким ценам. Так что индивидуальный пошив зачастую реальное спасение))
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Нет, я не поддерживаю пошив платья, оно не будет так смотрется как уже готовое. Я видела достаточно много неудачных вариантов, да и знакомой хорошей портнихи не было у меня. Да и я сама не знала, что мне хорошо, пока не перемерила 50разных платьев. Я очень капризная. И к тому же цена будет такой же как купить в салоне. Я никогда не пойму девушек, кто тратит огромные деньги на платье на один день.
just smile :-)
Это смотря кто что считает огромными деньгами.![]()
Видите, какие разные люди и разные мнения..... Вам такой вариант не нравится, а для другой девушки это - единственно верный шаг.
Наша Кошечка доверила девушке-модельеру, которая увидела платье её мечты.
А доверие - это важнейшее дело!!!!!!!!!!!!!!!!
А "платье на один день" - согласна, это один день. Но КАКОЙ!!!!! Да, всего один... и единственный за всю жизнь.....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вот и не на один))) Не зря же я отказалась венчаться в один день со свадьбой. Повенчаемся на Красную Горку или через год. Одену на венчание своё свадебное платье)) Так что как мининмум на 2 дня)))
На самом деле вопрос цены не столь волнует когда не нравится платье что за 100 у.е. с 7, что за 1500 у.е. с Кокоса. Хочется просто чтоб понравилось уже хоть ЧТО-ТО
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Социальные закладки