Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1119 из 2229 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #22361
    Новичок Аватар для Артёмочка
    Цитата Сообщение от Svetlaa Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Суворовском ОВИРЕ, тоже прописана в области, документы сдала через три часа стояния в очереди. Принимают с 9 до 18 ч. Мне кажется что лучше приходить либо после обеда это 14 ч. либо очень рано. Я оплачивала в Приват банке сама и сама заполнила анкеты. В сумму у меня вышло 386,15 грн. По 3 грн. за квитанцию берет Приват. Больше я ничего не платила.
    Если никуда не ходить и самостоятельно бланки не заполнять, то за эти услуги ОВИР берет 490 грн.

Да, о сколько времени это всё займёт..
    Я так понимаю, что придётся мне платить 800 с копейками , если хочу за 10 дней..

3. Вверх #22362
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Артёмочка Посмотреть сообщение
    Да, о сколько времени это всё займёт..
    Я так понимаю, что придётся мне платить 800 с копейками , если хочу за 10 дней..
    В первом же сообщении указано - до 10 рабочих дней: 634, 30 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР –174,30 грн.); Ну если хочется платить посреднику 200 грн не понятно за что...

4. Вверх #22363
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Svetlaa Посмотреть сообщение
    Мне кажется что лучше приходить либо после обеда это 14 ч. либо очень рано.
    ИМХО, после обеда если записаться в этот список - можно до конца приема не успеть попасть в кабинет. Мы записывались до обеда, а к инспектору попали уже почти под конец приема... Ну это наверно день на день не приходится

5. Вверх #22364
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Ребята спасибо вам, люблю я форум)))
    Рассказ для поселковых!!!
    Сегодня сдала документы пришла в 8,30 была где то 15 в очереди, поэтому можно к 8,00 если любите ждать, но были и те кто пришел к 10,00, и в принципе до 13,00 я думаю они все пришли...
    Я была подготовлена - оплатила в приватбанке 3 платежки - 9 грн, сумма 170,120,87 грн, 2 копии паспорта и кода.
    Попала в 10,30, к сожалению не прошла в 1 кабинет и не взяла бланки анкеты!!!важно для тех кто сам платит и заполняет, нужно заполнить 3 бумажки, свое ФИО и прописку, дату рождения, данные паспорта.поэтому второй раз без очереди зашла , отдала все , меня сфоткали, сказали когда прийти!
    Платила по реквизитам что нашла сдесь!!!, а когда заполняла нигде не увидела что бы были указаны реквизиты суворовского отделения, поэтому за это тоже спасибо.
    Жизнь...

6. Вверх #22365
    Частый гость Аватар для Тефа
    Не подскажете - кто знает сейчас где можно получить справку о несудимости. Два года назад можно было на Жуковского бесплатно за месяц. Так и осталось? Спасибо!

7. Вверх #22366
    Новичок Аватар для Артёмочка
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Не подскажете - кто знает сейчас где можно получить справку о несудимости. Два года назад можно было на Жуковского бесплатно за месяц. Так и осталось? Спасибо!
    А она разве нужна при оформлении паспорта сейчас?

8. Вверх #22367
    Нет, при оформлении украинского заграна не нужна.

9. Вверх #22368
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Нет, при оформлении украинского заграна не нужна.
    в вашем районом отделении милиции . делают 2 дня не стоит ничего...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #22369
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    в вашем районом отделении милиции . делают 2 дня не стоит ничего...
    Вау! Надо же. Спасибо. Надо сходить узнать

11. Вверх #22370
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Сегодня услышала от знакомых, что при оформлении загран.паспорта потребовали военный билет, тонкостей ситуации к сожалению не знаю, кто-то слышал о таком, вроде ж отменяли...
    Подскажите, у кого-то требуют военный билет сейчас?

12. Вверх #22371
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Женева Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Приморском (Канатная) .
    С вечера весел список , который утром был не действителен. в 6 утра - записалась ( в новый список) 9-ой.
    В 10-00 зашла в кабинет ( я заплатила доп. 60 грн за анкету и заявление ) хотя никто никого не заставляет . 10 мин в кабинете - и все закончилось .
    а для чего заплатили?? у вас проблемы с писанием ФИО и даты рождения??
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #22372
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Печалька у меня сегодня получилась в Киевском отделение (((
    Отдавала документы на оформление дет.проездного с оплатой "за 10 дней" еще 26 июня. Сегодня пришла - проездного нет, типо по-любому будет только через 45 дней Оо оО. Спрашиваю - "значит на офиц.сайте неправдивая инфа?". Инспектор ссылается на то, что если бы он у нее был, то она обязательно бы мне его отдала, а так надо ехать!!!!!! мне лично на "куда-то" (не помню адресс, расстроенная сильно была) и просить!!!! ускорить оформление детск.проездного (((((

млин, мне надо билеты брать, а я не могу из-за отсутствия у ребенка проездного(((

Инспектор сказала "Приходите в среду. Во вторник привезут новую партию проездных".

++++завели свою любимую шарманку, что у них вообще не делаются за 10 дней, а только в центре города, что им их просто не передают через такой короткий срок((

Кто знает, кому писать жалобу?
    ну они часто разводят на взятку- типа сами предложите УСКОРИТЬ, ПОСУЕТИТЬСЯ! а звоните в Киев и все находится, не раз здесь писали на форуме и все находилось! есть законные сроки и все!!
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #22373
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    пойду просвещать Измаильчан и жителей всего измаильского района.
    Мне удалить в листовке инфу о военной справке, она же вроде уже не актуальна?
    ИЛИ где-то естьосвеженная листовка, киньте плиз сюда, В измаильском овире список составляют с девяти вечера и методом передай другому в пять утра организованно сидят и записывают сами же жители. потом организованной толпой по десять человек заходят в помещение и жду своей очереди. большего баранизма я не видела. ну то что паспорт " тут стоит "от 550 и выше думаю не стоит говорить, а вписать ребенка в паспорт 150 грн!!!
    Я ИХ ПРОСВЕЩАЛА НА Измаильском форуме! Да лично там бы тоже поприсутствовать, как мы здесь неделю каждый день в ОВИРе устраняли баранизм, ой правовой нигилизм. Если будет время и силы у вас займтесь этим, город маленький сарафанное радио сработает. и посылайте всех на офиц сайт LVC/ Можете оттуда распечатать документы и суммы какие к оплате ( исключим для измаильчан и ближайших сел вариант за 170 грнЮ с их менталитетом за 377 бы получить)
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #22374
    Добрый день, перечитал несколько страниц форума.. (но все 1118 не в силах.., по этому спрошу пожалуй..)

Я прописан в Одесской области, а проживаю на посёлке Котовского.. Мне нужно до 26 числа сделать загран.
    Куда мне обратиться и с какими документами, во сколько и когда лучше там явиться..(возможно какие то нужно заранее подготовить., например оплату гос пошлины и заполнение бланков)
    что бы ускорить эту процедуру, а так же сколько это будет или должно стоить??
    Заранее благодарен за ответ.
    идите на Десантный бул 16. 640 грн платите за 10 дней! вообще по сути паспорта делают за 7 дней ( просто 10 дн так с запасом это из личной информ ОВИР)
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #22375
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Я ИХ ПРОСВЕЩАЛА НА Измаильском форуме! Да лично там бы тоже поприсутствовать, как мы здесь неделю каждый день в ОВИРе устраняли баранизм, ой правовой нигилизм. Если будет время и силы у вас займтесь этим, город маленький сарафанное радио сработает. и посылайте всех на офиц сайт LVC/ Можете оттуда распечатать документы и суммы какие к оплате ( исключим для измаильчан и ближайших сел вариант за 170 грнЮ с их менталитетом за 377 бы получить)
    я вам об этом писала в личку, уже не помню что спрашивала, к сожалению никто не читает тот форум и я уже уезжаю, к сожалению, надо возвращаться домой.

17. Вверх #22376
    А с ценами там как?
    640 грн за 10 дней идите на десантный бул 16 и подавайте. могли в субботу пойти.
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #22377
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    http://http://passportua.com/oformlenie-i-vydacha-zagranpasporta.html
    627 и 884 грн
    Нужен паспорт, код и деньги. Фотографироватся вас пошлют в ОВИР на преображенской.
    не занимайтесь сплетнями паспорт 10 дней 640 грн 30 дн 377 грн сверх того для лохов!http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #22378
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    ну они часто разводят на взятку- типа сами предложите УСКОРИТЬ, ПОСУЕТИТЬСЯ! а звоните в Киев и все находится, не раз здесь писали на форуме и все находилось! есть законные сроки и все!!
    а звонить при инспекторе? я им говорила, что звонила в Киев и мне сказали, что не имеют права, но она говорит, что у нее просто их нет (

П.С. спасибо за помощь)

20. Вверх #22379
    Постоялец форума
    паспорт готов, но ответ из Херсона (места прописки) не пришел. С момента подачи документов прошло больше 1,5 месяца. Звонила на горячую линию в Херсон, там сказали, что это все из милиции приходит и с ними ОВИР Одессы должно общаться. Никакого телефона мне не дали. Куда звонить в таком случае, чтобы ускорить процесс?

21. Вверх #22380
    Постоялец форума
    не занимайтесь сплетнями паспорт 10 дней 640 грн 30 дн 377 грн сверх того для лохов!http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    а я и не занимаюсь. информация отсюда: http://passportua.com/oformlenie-i-vydacha-zagranpasporta.html, черным по белому написано. это вы сплетнями занимаетесь.

Ответить в теме
Страница 1119 из 2229 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права