|
Друзья мои, кто ездил в Межгорский район Закарпатской области на озеро Синевир?
Говорят, там жуткая дорога.
Отпишитесь, пожалуйста.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А кто то считал на сколько бензинчика выходит если на машине ехать?))
Дорога плохая, а после поворота на Синевир отвратительная. Ремонт дорог по местному - вдоль дороги видел свеженасыпанные кучки речной гальки с глиной (наподобии кучек песка на обочине). Дальше стоит местный ремонтник дороги и лопатой закидывает этим составом ямы на дороге и притрамбовывает. Я уже сначала думал что дорогой ошибся и свернул куда-то не туда. Оказалось всё правильно ехал. А вообще дороги в этом районе плохие (Горинчово Межгорье - Долина). Более менее нормальный участок - от Соымы на Воловец. Посещение Синевира несколько разочаровало. Съездите лучше в Пилипец, а там на креселке наверх подымитесь, на Шопит сходите. Гораздо красивее там.
![]()
Не хныч, я вот брюнетка, а мужчину ниже отписавшегося не поняла. Давай вместе считать.
Чувствую себя рыжей, бо до блондинки далеко, хнык. Это вы на что помножили? Хорошо, что не делили на ноль.
А во как считала я.
тышша туда, тышша обратно я уже не буду говорить, что там ездишь по достопримечательностям (я за неделю отдыха в Карпатах накатываю до 300 км)
При расходе 10 л на 100 км потребуется 200 литров бензина, если А-95, то умножаем на 16 грн. (среднее) уже вышло 3200 грн.
При нарушении скоростного режима (говорю о себе), т.е. скорость более 130 км/ч счетчик расхода бензина щелкает так, что маманегорюй - расход топлива увеличивается.
В прошлом году попала в халепу - дорога Черновцы - Ивано-Франковск 140 км, уточняю 140 км я проехала за 6 часов - ямы в пояс, ну вам по этоесамое.
Посчитай сколько спалила горючего. Обрыдаться.
Поэтому, дорогая ты наша блондинка, считай как я это делаю.
И непременно 25% денежных средств (ну на всякий форсмажор, это из расчета коэффициента экономических выгод и потерь) добавь.
Итого: 4000 грн. как ни крути.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Планируем через пару дней первую поездку на автомобиле в Карпаты,дней на 8. Примерный маршрут Одесса - Умань - Винница -Ивано-Франковск - с.Пилипец - Ворохта - Львов и обратно в Одессу. С максимальным посещением всех красивостейУже на месте будем искать жилье( благо отзывов в теме много) . Как приеду - дам отчет что успели, где были и сколько наездили))
Боже спаси вас и сохрани вашу машину на этой дороге. АМИНЬ.
Спасибо за советы и сопереживаниеВсе проверили, в ночное время ехать не будем... и мы оптимисты ))
Здравствуйте, форумчане! Хочу обратиться к вам за помощью. Мы с мужем хотим в начале сентября поехать куда-то в Карпаты.
Интересует какое-то тихое, но комфортное местечко, чтобы отдохнуть, расслабиться, с красивой природой рядом.
Ехать мы будем не на машине.
Я уже перечитала много страниц, но только еще больше запуталась) Куда лучше поехать? Славское, Яремче, Пилипец????
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Я так и поняла, что Яремче и Славское более заселенные районы...
Посмотрю еще в других местах.
Просто, сложность заключается в том, что мы не на машине и привязаны к общественному транспорту(
Поедьте в Ворохту в туркомплекс " Ворохта " ,останетесь довольны !
Отличный курорт в Рахове. Очень культурные и доброжелательные люди. Также Тячев, там тоже, но там население чуток другое.
Социальные закладки