|
Вопрос!?
Ноут, в последнее время по несколько раз в день по часу что-то обрабатывает или сканирует и происходят какие-то скрытые и невидимые процессы, в это время дико тормозит. Маленькая лампочка которая показывает работу(его раздумий и процессов) в это время не мигает а горит постоянно и зашкаливает. Причем из общих программ, Антивирус,ТюнАп, очистка и проверка диска заранее установленная по времени - ничего не работает. Что это за процессы установить не могу.
Что в Виндовс и в компе есть и где можно посмотреть что там творится в реальном времени когда это происходит?
Кнопка
System Explorer но что толку с этого что вы увидите название файлов
ноутбук как не принадлежит вам и не управляется так и будет
вы все равно не знаете что это за процессы что они делают какая привязка их к другим процессам и службам
лучше нажать на красную кнопку и вызвать мастера
дико тормозить и активные дисковые операции могут быть и от умирающего HDD
Добрый день. Помогите плиз... в Windows xp при переключении языка ввода часто зависает Firefox, chrome . При работе не в сети все в порядке. Как можно это исправить?
дайте угадаю Галина
и конечно у вас стоит Punto Switcher ?
Но сначала попробовать всё же удалить пунто свитчер
Спасибо всем!Проблему решила!
попытки полечить и почистить ничем не увенчались.
Впервые за 7 лет переустановила систему на ноуте. Раньше серьезных проблем не было. Сейчас перестал тормозить и подпольные процессы пропали.
Оказалось ничего сложного. К ноуту шли два рекавери диска для восстановления системы. Вставила их в дисковод и выполнила все инструкции по очередности.
Теперь система как новая с магазина при включении. Правда забыла перед этим пару папок нужных на флешку перекинуть, обидно очень, но не смертельно.
знаете, если программа мешает работе, то ну её нафик, такую программу.
Какова?
Ничё подибнова!((с)Азиров))))Он работает стабильно и без сети!Да и обновляется очень редко.Я думаю, если его ставят с хвостами Яндекса, вот тут даааа....Конфликт поисковиков!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Доброго времени! Хочу расшарить принтер через принт сервер. Столкнулся с тем, что мой samsung 1615 не виден уже н-ному принтсерверу. Так работает отлично, по сети- вообще никак. Соседский Xerox phaser 3010 завелся легко. Те же настройки. Выскакивала раз ошибка о LPR, но так и не разобрался. Это поломка, или особенность фирмы? Надо именно расшарить по сети. Сейчас имеетися мультифункциональный принтсервер Patron NetGear. Вот на нем и буду сидеть.
ПС: уже подумываю поменять принтер на Xerox phaser 3117, но уже даже боюсь.
Спасибо!
Ваш принтер, скорее всего, не поддерживает (не умеет) JetDirect. Это значит, что задание "правильно" строится драйвером, а потом "правильно" отсылается контроллеру.
Что могу сказать,- 3117, на который Вы нацелились, JetDirect поддерживает. Толпа их (у моих клиентов) работает исправно с линуксовыми терминалами на сервисе LPRNG.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не нашел де + в репу добавить((.
Спасибище большое! Хоть меньше бояться буду)
Социальные закладки