Сообщение от Бармалей) Можешь не сразу, можно по мере увеличения либидо.))) Ты кажется вчера хотел о сисях поговорить, начинай)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Вера П как у вас тут все жестко )))))) добрый день Приветик Верочка) Я смотрю тут мужиков всех построили...вход без трусов...выход не понятно будет ли)))))
Сообщение от Лена1976 Приветик Верочка) Я смотрю тут мужиков всех построили...вход без трусов...выход не понятно будет ли))))) построили смешно
Сообщение от Вера П построили смешно Бармалея как ветром сдуло)))) видать забился в угол, в трусы вцепился и мечтает шоб пронесло)))))
Сообщение от Лена1976 Ты кажется вчера хотел о сисях поговорить, начинай))) а че о них говорить? на них смотреть надо и любоваться...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot а че о них говорить? на них смотреть надо и любоваться... Так это Бармалей вчера хотел Поговорить о сисях))))
Верочка, брат прилетел....и сразу укатил на Бугаз водку пить))) он очень непредсказуем...
Сообщение от Лена1976 Верочка, брат прилетел....и сразу укатил на Бугаз водку пить))) он очень непредсказуем... на долго ?
Сообщение от Вера П на долго ? должен был ещё вчера приехать))) там же их компания большая....запили наверное)))
Сообщение от контрабас Шансов нет А можно я помажу шоколадом?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Это ж вас еще перечитать нужно....
Сообщение от контрабас Шансов нет Разошлась не на шутку
Сообщение от Вера П боится выйти ))))) Думаешь?)))) Вроде бы никто не обижал,кого ему бояться?!
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 12.07.2014 в 17:42.
Бармалеюшка....ты еще живой?
Сообщение от Лена1976 Верочка, брат прилетел....и сразу укатил на Бугаз водку пить))) он очень непредсказуем... Та что ж такое Вере не везет?!))))
Сообщение от NimfetkA :) Та что ж такое Вере не везет?!)))) Все будет ок,чувствую будем пить на свадьбе....мне если что наливку вишневую,если нет возражений....
Сообщение от Martovskii kot Все будет ок,чувствую будем пить на свадьбе....мне если что наливку вишневую,если нет возражений.... Думаешь повезет в третий раз? ну будем надеяться
Сообщение от Martovskii kot Все будет ок,чувствую будем пить на свадьбе....мне если что наливку вишневую,если нет возражений.... любишь водку вишней закусывать ,вкусно
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от NimfetkA :) Думаешь повезет в третий раз? ну будем надеяться конечно повезет....мне главное наливочки....)))
Сообщение от NimfetkA :) Та что ж такое Вере не везет?!)))) Всему своё время девочки....в этом деле спешка не нужна....познакомим)))
Правила форума
Социальные закладки