Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17859 из 22853 ПерваяПервая ... 16859 17359 17759 17809 17849 17857 17858 17859 17860 17861 17869 17909 17959 18359 18859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 357,161 по 357,180 из 457048
  1. Вверх #357161
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    На территорию Украины вошла еще одна большая колонна российской военной техники
    ... Снегирев отметил, что боевая техника двигалась под российскими флагами и с опознавательными знаками российских вооруженных сил.

«Они открыто вводят свою технику. В конспирации уже никто не играет », — отметил активист.

2. Вверх #357162
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я давно просматриваю Донецкий форум.Там действительно у многих открылись глаза.Но и ИДИОТОВ=ХВАТАЕТ.Регион такой.
    У нас тоже предостаточно таких к сожалению..общался сегодня с друзьями из Болграда, говорят что у них уже все ЗНАЮТ что в августе такая же фигня у нас начнется, настроения чемоданные у многих реально..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #357163
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я давно просматриваю Донецкий форум.Там действительно у многих открылись глаза.Но и ИДИОТОВ=ХВАТАЕТ.Регион такой.
    Пока не встретил там ни одного любителя ДНР который явно был бы с Донецка (одни рассеяни)
    Они Явно есть но не так что б аж в глаза бросались

4. Вверх #357164
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

5. Вверх #357165
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    ... Снегирев отметил, что боевая техника двигалась под российскими флагами и с опознавательными знаками российских вооруженных сил.

«Они открыто вводят свою технику. В конспирации уже никто не играет », — отметил активист.
    Наша авиация просрала? Или в шабат не бомбим? БЛЯДЬ!

6. Вверх #357166
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    У нас тоже предостаточно таких к сожалению..общался сегодня с друзьями из Болграда, говорят что у них уже все ЗНАЮТ что в августе такая же фигня у нас начнется, настроения чемоданные у многих реально..
    Побольше верь.Особенно жителям Болградского района.Такие новости "точно знают когда" гуляют уже не первый месяц,ага.

7. Вверх #357167
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Оптимизм — это недостаток информации.

8. Вверх #357168
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    У тебя имеются рецепты? Если чО-обратись к Фоксу,их есть у него в избытке)
    та мне по большому счету всё равно , я уеду , а вот те кто тут останутся в силу разных причин, что делать будут ?
    продолжать кормить куевскую т.н. власть ? которая продолжает в полный рост- чо не зьисть то надкусуе ?
    к чему на Майдане создавались общественные гражданские объединения которые хотели реформ и лучшей жизни без коррупции ?
    Система которая сегодня выстроена и не хочет меняться, вплоть до создания "горячих точек" , построена не на презумпции невиновности и нерушимости прав , а на защите преступника , так как отмазаться и отпетлять от ответственности намного проще, чем доказать свою правоту.
    Фокс не единственный у кого такие рецепты , в деталях я со многими его рецептами не соглашусь ,но концепция у него верная(в сегодняшних условиях).

а вот кстати "манифест" сепаратистов где при условии действительно такой программы то со многим можно в этом "манифесте" общего в концепции с Майданом принять ,но в деталях реализации подправить и это может стать единым (объеденяющим) Украинским манифестом.
    омар сдох !!!

9. Вверх #357169
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Только ненормальные могут радоваться, гибнут ЛЮДИ, СЛАВЯНЕ, и как можно радоваться смертям????? С обеих сторон молодые ещё люди, им бы жить и жить, мир с ума сошел! Плакать хочется от беспомощности и невозможности разобраться и остановить этот ужас, врут все, ибо я не могу поверить, что в Славянске распяли 3-хлетнего ребёнка, разобраться в происходящем просто невозможно, нужно остановить это безумие, но мне кажется, что как звери, почуявшие запах крови, не остановятся, пока не сожрут полностью несчастного, так не остановить уже это побоище. Когда слышу о сбитом самолёте, сразу представляю мальчишку, сидящего за штурвалом.
    Это так, всплеск отчаяния от гибели людей, и что мы теперь действительно враги на многие годы. Я раньше думала, что разум восторжествует, а сейчас понимаю, что нет.
    От вы россияне любите хитрожопое трактование событий))) Как будто это я к вам пришел с автоматом наводить порядок и спасать русьусрусь))Да эти пацаны наши то и гибнут исключительно благодарю вашим "пацанам", за деньги нашего гавна которое спряталось у вас...А вы все ищете какое то разумное объяснение и причитание.."Мол мопед не мой"..Как только ваших ублюдочных соотечествеников там не стане..по любой причине..сами уйдут или в рефрижераторах, там станет тихо и спокойно..Даже спокойней чем было ДО...
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #357170
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    На фото Израиль, пару дней назад во время обстрела Хамасом Израильских городов Российскими ракетами. Девушка, не успев добежать до укрытия защищает своего ребенка. Вот так это происходит у сильных людей и хороших родителей.И если бы эта семья погибла, ни один человек не указал бы на своих военных, что они убийцы, не уберегли. Идет война, и военные защищают мирных граждан. Смерти неминуемы на войне. У сильных народов своей армии говорят спасибо, а не смешивают ее с говном.

11. Вверх #357171
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Побольше верь.Особенно жителям Болградского района.Такие новости "точно знают когда" гуляют уже не первый месяц,ага.
    Та я в курсе за ихние настроения..да вот новость предыдущая за колонны бронетехники по рашкинскими флагами чет резанула..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

12. Вверх #357172
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Та я в курсе за ихние настроения..да вот новость предыдущая за колонны бронетехники по рашкинскими флагами чет резанула..
    И шО? Задача по полной блокировке границы по каким-то причинам не была выполнена-перемирие перевесило неизвестными нам плюшками.
    Отсюда такой результат в виде существующих и действующих коридоров снабжения.
    Послезавтра там может появиться колонна под флагом КНР и калмыками-бурятами на броне для колорита.

13. Вверх #357173
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Весь рай отдел перешел на сторону террористов, круто. Наверное таки лучше ввести в Донецке военное положение, чтобы за такое сразу или пожизненно или расстрел.
    что-то подсказывает , как минимум треть людей вообще не понимают что происходит, другая треть - просто стадный рефлекс и просто следуют туда из-за страха.

14. Вверх #357174
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

а вот кстати "манифест" сепаратистов где при условии действительно такой программы то со многим можно в этом "манифесте" общего в концепции с Майданом принять ,но в деталях реализации подправить и это может стать единым (объеденяющим) Украинским манифестом.
    Так сразу и скажи что ты эмигрант и тебе нас рать... а концепция та-фуфло и разводняк.Ребятки просто отрабатывают зарплату и вложения перед прессой,не более того.Там сейчас хорошо работает только позабытый "чеченский" бизнес с похищениями и выкупами-с того и живут помимо окладов от вечно легитимного Овоща.Такие дела...

15. Вверх #357175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    та мне по большому счету всё равно , я уеду , а вот те кто тут останутся в силу разных причин, что делать будут ?
    продолжать кормить куевскую т.н. власть ? которая продолжает в полный рост- чо не зьисть то надкусуе ?
    к чему на Майдане создавались общественные гражданские объединения которые хотели реформ и лучшей жизни без коррупции ?
    Система которая сегодня выстроена и не хочет меняться, вплоть до создания "горячих точек" , построена не на презумпции невиновности и нерушимости прав , а на защите преступника , так как отмазаться и отпетлять от ответственности намного проще, чем доказать свою правоту.
    Фокс не единственный у кого такие рецепты , в деталях я со многими его рецептами не соглашусь ,но концепция у него верная(в сегодняшних условиях).

При таком "манифесте", вариантов всего - два! Забор или канава!((( Большей "лапши" и не придумать!(((

16. Вверх #357176
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://lenta.ru/news/2014/07/12/novodvorskaya/ ??
    http://www.interfax.ru/385409
    В Москве скончалась Валерия Новодворская

Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.07.2014 в 16:34.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #357177
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Наша авиация просрала? Или в шабат не бомбим? БЛЯДЬ!
    Эта новость за 10 число!

Я тоже считаю, что надо было бомбить. Кацапы воспринимают только силу.

18. Вверх #357178
    Затейница

Россия, воюющая 23 года, хочет изобразить из Украины, которая не воевала, страну-убийцу своих же граждан. Абсурдность затеи всему миру очевидна

Алла Пугачева
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #357179
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=eoTPQILLrA4
    Это до выборов Жирик так поливал Путина ? Или просто качественно наложенный голос ? Страна контрастов блин. Каждый год поют по-разному

20. Вверх #357180
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Побольше верь. Особенно жителям Болградского района. Такие новости "точно знают когда" гуляют уже не первый месяц,ага.
    состоится или не состоится узнаем по факту,
    но говорят об этом не только в Болградском , но в Белгород-Днестровском районе.
    год назад в Крыму на встрече выпускников , мои соученики тоже мололи всякую чушь по поводу перехода Крыма в расеюшку , до вплоть что будем с оружием в руках за это сражаться, поскольку беседовали под халяльный шашлык и крепкие напитки, то воспринял я этот (тогда) бред, как окончательную потерю мозгов в море и к-во водки в головах моих бывших сокурсников (теперь и бывших приятелей).
    зато сейчас ни один не признается что был в "самообороне" -)))
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 17859 из 22853 ПерваяПервая ... 16859 17359 17759 17809 17849 17857 17858 17859 17860 17861 17869 17909 17959 18359 18859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права