Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 943 из 1281 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 25610
  1. Вверх #18841
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    У меня Редмонд 4524 недорогая, но мне нравится, всё в ней делаю кроме борща и котлет с отбивными.
    А почему кроме борща?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

2. Вверх #18842
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    У меня Редмонд 4524 недорогая, но мне нравится, всё в ней делаю кроме борща и котлет с отбивными.
    А я в своей варю красный борщ, вкусно...уже три раза варила...а на плите ни разу в жизни не варила, всегда только бабушка...а теперь и я))))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #18843
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А почему кроме борща?
    Я буряк кидала вместе с зажаркой и картофелем в начале варки и за 10 мин до окончания варки, цвет получается не красный, а оранжевый.
    А на плите когда варю - красный.
    Упавший духом гибнет раньше срока

4. Вверх #18844
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А я в своей варю красный борщ, вкусно...уже три раза варила...а на плите ни разу в жизни не варила, всегда только бабушка...а теперь и я))))
    Борщ вкусный, как у бабушки в деревне из печи был...но цвет почему то не тот))
    Упавший духом гибнет раньше срока

5. Вверх #18845
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Борщ вкусный, как у бабушки в деревне из печи был...но цвет почему то не тот))
    буряк лимоном сбрызните..
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

6. Вверх #18846
    Частый гость Аватар для IriskAP
    народ подскажите пожалуйста по поводу кабачковой икры.
    Как думаете будет она вкусной зимой из замороженных кабачков или не стоит?

7. Вверх #18847
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    в замороженных оооочень много жидкости получается и приходится ее долго выпаривать, но а вкус вроде такой же

8. Вверх #18848
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, насчет борща, я тут выкладывала подробный рецепт с фото, поищите. Вкратце: буряк кладите целый!!!!!!! очищеный конечно. А потом на терке потрите и будет супер цвет!

9. Вверх #18849
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    народ подскажите пожалуйста по поводу кабачковой икры.
    Как думаете будет она вкусной зимой из замороженных кабачков или не стоит?
    Лучше консервировать уже готовую. Замороженные надолго овощи и пахнут по другому и водянистые.

10. Вверх #18850
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Только что варила варенье из черной смородины в мульте. Все получилось супер. Может кому то нужен рецепт:0.5 сахара на 1кг смородины. В чашу смородину сверху сахар и постругала корок лимонных. Тушить час. Потом слегка блендером и по банкам...
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

11. Вверх #18851
    черную смородину лучше не варить, а размешать хорошо 1:1,5 и хранить в холодильнике, больше витаминов сохранится

12. Вверх #18852
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    а если все таки тушить, то выбрать программу на которой 100% не убежит, а то я так в прошлом году варила варенье из клубники на Тушении в Орионе, отвлеклась ненадолго, а когда вернулась в кухню половина варенья сбежала и на стол и в саму мультю((( после этого мультя проработала еще около месяца и усё, накрылась

13. Вверх #18853
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Поделюсь) )

Сначала чуть поджарила/протушила лук, потом туда морковь на тёрке. Потом перец, обычный, зеленый, который наш. Все с закрытой крышке, чуть масла растительного, потом очищенные, порезанные кубиками синие, кинула фенхель чучуть и тмина чучуть. закрыла крышку на 20 минут забыла, пришла помешала и еще минут 30 тушение. Когда они уже стали такие мягкие, коричневатого цвета, тогда добавляю томатного сока и чучуть кетчупа, чумак, гриль. Перемешать, попробовать, посолить по вкусу. И еще тушится все это минут 20.
    Как пропикает что все, килаю давленный через чеснокодавилку чеснок, 1-2-3 головки, на ваш вкус, и еще минут на 5-7 на подогреве оставляю.
    Сока томатного добавляла немного, чтобы икра не жидкая была. Очень просто и удобно, гарнир приготовил и все. Можно просто с хлебом. Уходит очень быстро.
    девочки, а зачем так корпеть - жарить/тушить, ещё и сок с кетчупом добавлять, когда можно есть максимально свежую? Синие(кто любит+перец) попекли, посекли и добавили свежие помидор, лук, чеснок, соль, перец, масло домашнее - всё! на хлеб или с чем-то кушать!
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

14. Вверх #18854
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, а зачем так корпеть - жарить/тушить, ещё и сок с кетчупом добавлять, когда можно есть максимально свежую? Синие(кто любит+перец) попекли, посекли и добавили свежие помидор, лук, чеснок, соль, перец, масло домашнее - всё! на хлеб или с чем-то кушать!
    На вкус и цвет)

15. Вверх #18855
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Девочки,и я насчёт борща.Поделюсь как я наловчилась его готовить куууусьненько.
    Обжариваю томат (у меня домашний сок или летом помидорка тёртая) прямо в чаше.Закладываю туда мяско и предварительно на ночь замоченную фасольку (часто без мяса варю,но мужчины мои требуют с мясом,оно домашнее:курочка),заливаю кипятком из чайника и на тушении томлю 1-1,5 в зависимости от "возраста" курочки.Затем закладываю картошку-капусту-лук целый чищеный)-буряк-морковку тёртые-перчик болгарский-корни петрушки и сельдерея порезан соломкой-соль-перец горошком -- и на тушении ещё 1 час.За мин 10 до конца чеснок-зелень-лаврушка.Вкус и цвет - "таки як трэба".
    Пробовала варить целым буряк потом тереть - неее,для ленивойменя это тоже танцы лишние))))).
    Думаю,если мясо не домашнее,мона его вообще вместе с овощами закладывать.Фасоль тоже можно с овощами просто мы любим чтобы в борще она разваристая была.Луковицу выбрасываю когда всё готово.
    Пы.сы. у меня Панасик.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

16. Вверх #18856
    Ну у вас тоже приличные танцы)))) я на борщ трачу 15 мин, это чистка и закладка овощей, мясо из первого бульена и заливаю все кипятком и...ухожу на море. Прихожу , тру буряк мешаю и кушаем. А все эти лишние действия не для мультиварки

17. Вверх #18857
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну у вас тоже приличные танцы)))) я на борщ трачу 15 мин, это чистка и закладка овощей, мясо из первого бульена и заливаю все кипятком и...ухожу на море. Прихожу , тру буряк мешаю и кушаем. А все эти лишние действия не для мультиварки
    А я мясо сначала на жарке мин 10, потом переключаю на выпечку, забрасываю лук, марковку, корень сельдерея, мин 10, потом буряк, немного томата, помидорок, перца больгар., еще мин. 10...заливаю кипятком...переключаю на тушение на 70 мин, забрасываю картошку, фасоль, капусту...мин 20 до окончания зелень..ну и солю итд...

Вот начиталась вас сегодня и тоже сделала на ужин - кабачки + синии+ перец+ помидорки + зелень на выпечке= вкусно! Жду мужа)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #18858
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Я не знаю, танцы это или не танцы, но мне, по вкусу больше всего нравится так:
    закладываю все овощи (картошку, тертую морковь, мелко режу лук, соломкой перец болгарский, капусту ), солю, кладу лавровый лист, одну гвоздичку и несколько горошин перца заливаю водой (бульоном) и ставлю на тушение на 1,5 часа.
    Отдельно, тру на крупную терку буряк, добавляю тертые помидоры, ложку столовую уксуса, чуть соли, если буряк не сладкий, капельку сахара и тушу до готовности.
    За 20 минут до конца варки, закладываю этот буряк, добавляю мелко нарезанную зелень и если кто любит один зубчик чеснока.
    Закрываю и вуаля!))

зы, когда иду на море)), то не варю борщ, потому что то, что выходит в другом варианте, мне не нравится.

Вообще, вот могу сказать честно, что ни один суп, который заложил и ушел, мне не нравится, чтобы получилось именно вкусно, то надо слегка приложить усилия.
    Это именно о супе.
    Другие блюда можно вполне приспособить.
    Кстати на программе "суп" вообще не варю супы, мне не нравится категорически, овощи какие-то как не совсем готовые, не знаю даже с чем связано. Ощущение, что температура варки супа ниже, чем необходима для приготовления его.
    У меня Панасонник 181 если что
    Последний раз редактировалось генриетта; 12.07.2014 в 18:09.
    Happiness forever

19. Вверх #18859
    Не будем ссориться, конечно Просто я считаю, что мультиварка именно для этого: закинул, ушел, пришел, поел.
    А танцевать у плиты можно, если очень хочется и вагон времени

20. Вверх #18860
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Не будем ссориться, конечно Просто я считаю, что мультиварка именно для этого: закинул, ушел, пришел, поел.
    А танцевать у плиты можно, если очень хочется и вагон времени
    А борщ требует строгой последовательности, поэтому я лично не признаю его из мульти, да и мои тоже) Ну не вкусно им!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 943 из 1281 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права