|
Девочки,подскажите есть у нас на форуме темка где написать про украденные документы ?
может кто найдет и вернет за вознагрождение?
с меня +++++++++
(у мужа вскрыли машину.....с..и)
Девули, где можно разместить объявление об утере паспорта? Мой благоверный вчера где-то посеял паспорт![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки. кто-то видел поблизости поля подсолнухов?![]()
Фотографирую
только предупреждаю сразу, очень много мошенников!!!! я однажды размещала там об'явление о краже документов, у знакомой украли, оставила ее номер телефона, так ей сразу позвонили мол нашли, но выключите телефон, а мне дайте другой номер и т.д. И самое страшное чуть не развели, т.к. она в эйфории что документы нашлись, не сразу поняла что что-то не так.... А так как телефон она выключила, то другие аферисты ей не смогли дозвониться и нашли на форуме мой номер и звонили уже мне... Короче история долгая и будоражащая ))) так что главное - будьте внимательны!!! они инфу находят в соц сетях легко, ведь вы сами указываете на кого документы
Оксид водорода
♂ ♂
вот уж на вкус и цвет...0))
мы с моря ушли раньше, чем хотели. вода отвратительнейшая - мутная и куча водорослей. а ветер такой - что подстилка постоянно в песке. и песок постоянно летит в лицо от всех проходящих коробейников. и малый играется - и от каждого движения песок летит.
жуть просто!
но замечательно, что вас эта погода порадовала.)))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Неделю назад были в Коблево.там водичка такая чистая,такая прозрачная.
а позавчера на К.Бугазе ужас-ужасный.водорослей настолько много,что противно зайти в воду.Народу очень много(все с Западной Украины)
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки у кого детки цепочки золотые носит поснимаите,нерискуите ...У нас вот час назад перед домом(частныи сектор на Кишеневскои) сорвали цепочку с мальчика 5лет..Как произошло...Мама с мальчиком(малыш на велике) гуляли по частному сектору мальчишка ехал впереди мамы тут возле них останавливается машина и спрашивают типа номер улицы и в этот момент срывают с мелкого цепку и пытаются с мамочки сорвать серьги!...Как они орать девки непередать малыи так испугался что его трусило всего!!!!!!!! Машина Таиота камри.
Последний раз редактировалось pusk2000; 12.07.2014 в 22:02.
Социальные закладки