| ||
Тема: Религиозная флудилка
А не пошли бы Вы уважаемый форрест лесом,за своим же интересом?
---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 21:37 ----------
Слышь глухой! Или как там тебя? Я тебе уже говорил,что я подкатываю брюки только во время намаза,но это не означает,что я так и хожу по улице. Ты или прикидываешься деревянным или на самом деле такой? Ты че не видишь что тебе пишут и как объясняют?
Не нервничайте так, понял я. Подкатывать штаны это вовсе не суеверие.
Ислам лёгкая религия, доступная.
Поехали работать, а то родственники уже заждались, там за ароматным ячменным кофе в пластиковом стаканчике и перетрём тему, с коллегами-кафирами, жующими семки.
Такие экземпляры попадаются...ну просто прелесть.
Последний раз редактировалось чeл; 11.07.2014 в 22:22.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если бы ее не было,то я не окончил бы школу на золотую медаль и не смог бы поступить изначально в Московский институт народного хозяйства им.Плеханова и проучиться там год.А затем мои интересы резко сменились и я бросил Плешку и заново поступил в Бакинскую школу милиции с последующим переводом на Украину в частности в Одессу. И если бы у меня не было интеллекта,то я не смог бы изучить Библию,а в будущем и Коран. И если бы у меня не было интеллекта,то я не изучил бы еще ко всему турецкий и арабский языки,а сейчас вдобавок изучаю и немецкий. А уметь обезьянничать на форуме и ржать во все 32 зуба,как раз таки много ума не нужно
---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 03:26 ----------
Слава яйцам!Это прежде всего удобство.Подкатывать штаны это вовсе не суеверие.
Вполне! Я бы даже сказал вовсе не обременительная.Ислам лёгкая религия, доступная.
Езжайте,сегодня заказы стреляютПоехали работать, а то родственники уже заждались,
Думаю там будет не с кем разговаривать.Там такие же знатоки ислама как к примеру Форрест Гамп или Барабанщиктам за ароматным ячменным кофе в пластиковом стаканчике и перетрём тему, с коллегами-кафирами, жующими семки.
Будьте осторожны друг мой! Перетирать чьи то косточки со своими коллегами уже является грехом. ЗЫ: я уже Вас в третий раз приглашаю встретиться.Чего Вы делаете вид,что не видите этого? Не бойтесь,я не кусаюсь))Такие экземпляры попадаются...ну просто прелесть.
Последний раз редактировалось islam2; 12.07.2014 в 03:28.
А при чём тут интеллект?))) Достаточно было и по комсомольской линии двигаться....Да и вообще, такой....мнэээ...".не русский" зехер, поездка в Баку, поступление там и перевод в Одессу... Надеюсь что тут не уголовщина, а так. Например у меня был один товарищ, служил он срочную службу на балтике, после демобилизации он, не заезжая домой, с ходу и без "мохнатых лап", поступает в Военно-морскую академию им. Кузнецова. Что было...не просто. Если не сын-внук адмирала.))) Учится там год и потом уходит. переводится в Одессу, в Гидромет.... На мой вопрос: Почему?! Ответ: Так ведь далеко домой ездить.....
(сам он с Молдавии...) Вероятно у Ислам2 такой же....интеллектуальный казус?))))
Последний раз редактировалось барабанщик; 12.07.2014 в 08:54.
Способность прочитать несколько раз и вызубрить наизусть, ничего при этом не поняв - Вы это называете интеллектом?![]()
Интеллект включается когда сам исследуешь неизведанное. А когда по самоучителю учишь язык (или коран), то это только хорошая память нужна и слух.
Если еще ходить при этом в подкатанных штанах, повторяя за другими, то картина получается совсем печальная.
Кстати, не нужно путать интеллект и поведенческие реакции,воспитание,мораль. Интеллект, в основном, как Вы знаете,заключается в возможности формирования достаточно длинных логических цепей, в возможности исполнять цели, поставленные перед индивидуумом. При этом личность с высоким IQ может быть достаточно специфической. Например, Эйнштейн - чем не интеллектуал? А взял и язык показал всему миру, на лекции ходил не пойми в чем...Я к тому что поспешные и поверхностные выводы в отношении интеллектуальных способностей человека тоже не являются признаком интеллекта![]()
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
К тому же, этот самый тест - IQ давно уже в серьёзных организациях не используют.
Это я так понимаю, послевкусие христианства.
А как мне понимать что Аллах самый лучший из творцов? А то Вы этот момент как-то упустили из вида.
Я Вам номер телефончика оставлю, созвонимся...с чего Вы так решили что боюсь Вас, я шайтана не испугался, а Вас..зачем мне Вас бояться, Вы добрый человек, просто вера Вас немного подкосила, ну а это дело поправимо. Я видел людей у которых было 50+1% света и ничего, принимали в себя недостающее.
Всё написал, звоните в любое время, может помощь нужна будет..ну или просто так.
Последний раз редактировалось чeл; 12.07.2014 в 14:36.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки