Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1278 из 2087 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 41740
  1. Вверх #25541
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    ZE]

[/COLOR]Никого не слушайте.Как подстреленные ходят в основном Ваххабиты.Это их дело.А я лично подкатываю брюки только потому,что это удобно.И мне абсолютно плевать кто и как обо мне подумает.
    .
    Аааа, ну если Вам удобно ходить подстреленным, тогда сооовсем другое дело. Эт конечно не суеверие, Аллах, ведь видит сердца.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #25542
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Над Вами уже все Ваши собеседники на форуме смеются, и слава Аллаху, Вы тоже решили присоединиться к ним.
    А не пошли бы Вы уважаемый форрест лесом,за своим же интересом?

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Аааа, ну если Вам удобно ходить подстреленным, тогда сооовсем другое дело. Эт конечно не суеверие, Аллах, ведь видит сердца.
    Слышь глухой! Или как там тебя? Я тебе уже говорил,что я подкатываю брюки только во время намаза,но это не означает,что я так и хожу по улице. Ты или прикидываешься деревянным или на самом деле такой? Ты че не видишь что тебе пишут и как объясняют?

3. Вверх #25543
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Над Вами уже все Ваши собеседники на форуме смеются, и слава Аллаху, Вы тоже решили присоединиться к ним.
    Кстати,самоирония - это признак интеллекта.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

4. Вверх #25544
    Иллюминатор

[/COLOR]Слышь глухой! Или как там тебя? Я тебе уже говорил,что я подкатываю брюки только во время намаза,но это не означает,что я так и хожу по улице. Ты или прикидываешься деревянным или на самом деле такой? Ты че не видишь что тебе пишут и как объясняют?
    Не нервничайте так, понял я. Подкатывать штаны это вовсе не суеверие.
    Ислам лёгкая религия, доступная.
    Поехали работать, а то родственники уже заждались, там за ароматным ячменным кофе в пластиковом стаканчике и перетрём тему, с коллегами-кафирами, жующими семки.
    Такие экземпляры попадаются...ну просто прелесть.
    Последний раз редактировалось чeл; 11.07.2014 в 22:22.

5. Вверх #25545
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Кстати,самоирония - это признак интеллекта.
    Если бы она была, я бы порадовался за ислама.)))

6. Вверх #25546
    User banned
    Если бы ее не было,то я не окончил бы школу на золотую медаль и не смог бы поступить изначально в Московский институт народного хозяйства им.Плеханова и проучиться там год.А затем мои интересы резко сменились и я бросил Плешку и заново поступил в Бакинскую школу милиции с последующим переводом на Украину в частности в Одессу. И если бы у меня не было интеллекта,то я не смог бы изучить Библию,а в будущем и Коран. И если бы у меня не было интеллекта,то я не изучил бы еще ко всему турецкий и арабский языки,а сейчас вдобавок изучаю и немецкий. А уметь обезьянничать на форуме и ржать во все 32 зуба,как раз таки много ума не нужно

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 03:26 ----------

Не нервничайте так, понял я.
    Слава яйцам!
    Подкатывать штаны это вовсе не суеверие.
    Это прежде всего удобство.
    Ислам лёгкая религия, доступная.
    Вполне! Я бы даже сказал вовсе не обременительная.
    Поехали работать, а то родственники уже заждались,
    Езжайте,сегодня заказы стреляют
    там за ароматным ячменным кофе в пластиковом стаканчике и перетрём тему, с коллегами-кафирами, жующими семки.
    Думаю там будет не с кем разговаривать.Там такие же знатоки ислама как к примеру Форрест Гамп или Барабанщик
    Такие экземпляры попадаются...ну просто прелесть.
    Будьте осторожны друг мой! Перетирать чьи то косточки со своими коллегами уже является грехом. ЗЫ: я уже Вас в третий раз приглашаю встретиться.Чего Вы делаете вид,что не видите этого? Не бойтесь,я не кусаюсь))
    Последний раз редактировалось islam2; 12.07.2014 в 03:28.

7. Вверх #25547
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Если бы ее не было,то я не окончил бы школу на золотую медаль и не смог бы поступить изначально в Московский институт народного хозяйства им.Плеханова и проучиться там год.А затем мои интересы резко сменились и я бросил Плешку и заново поступил в Бакинскую школу милиции с последующим переводом на Украину в частности в Одессу. И если бы у меня не было интеллекта,то я не смог бы изучить Библию,а в будущем и Коран. И если бы у меня не было интеллекта,то я не изучил бы еще ко всему турецкий и арабский языки,а сейчас вдобавок изучаю и немецкий. А уметь обезьянничать на форуме и ржать во все 32 зуба,как раз таки много ума не нужно

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 03:26 ----------

Слава яйцам! Это прежде всего удобство.
    Вполне! Я бы даже сказал вовсе не обременительная.
    Езжайте,сегодня заказы стреляют Думаю там будет не с кем разговаривать.Там такие же знатоки ислама как к примеру Форрест Гамп или Барабанщик
    Будьте осторожны друг мой! Перетирать чьи то косточки со своими коллегами уже является грехом. ЗЫ: я уже Вас в третий раз приглашаю встретиться.Чего Вы делаете вид,что не видите этого? Не бойтесь,я не кусаюсь))
    А при чём тут интеллект?))) Достаточно было и по комсомольской линии двигаться....Да и вообще, такой....мнэээ...".не русский" зехер, поездка в Баку, поступление там и перевод в Одессу... Надеюсь что тут не уголовщина, а так. Например у меня был один товарищ, служил он срочную службу на балтике, после демобилизации он, не заезжая домой, с ходу и без "мохнатых лап", поступает в Военно-морскую академию им. Кузнецова. Что было...не просто. Если не сын-внук адмирала.))) Учится там год и потом уходит. переводится в Одессу, в Гидромет.... На мой вопрос: Почему?! Ответ: Так ведь далеко домой ездить.....
    (сам он с Молдавии...) Вероятно у Ислам2 такой же....интеллектуальный казус?))))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 12.07.2014 в 08:54.

8. Вверх #25548
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    И если бы у меня не было интеллекта,то я не смог бы изучить Библию,а в будущем и Коран.
    Способность прочитать несколько раз и вызубрить наизусть, ничего при этом не поняв - Вы это называете интеллектом?
    И если бы у меня не было интеллекта,то я не изучил бы еще ко всему турецкий и арабский языки,а сейчас вдобавок изучаю и немецкий.
    Интеллект включается когда сам исследуешь неизведанное. А когда по самоучителю учишь язык (или коран), то это только хорошая память нужна и слух.
    А уметь обезьянничать на форуме и ржать во все 32 зуба,как раз таки много ума не нужно
    Если еще ходить при этом в подкатанных штанах, повторяя за другими, то картина получается совсем печальная.

9. Вверх #25549
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Кстати, не нужно путать интеллект и поведенческие реакции,воспитание,мораль. Интеллект, в основном, как Вы знаете,заключается в возможности формирования достаточно длинных логических цепей, в возможности исполнять цели, поставленные перед индивидуумом. При этом личность с высоким IQ может быть достаточно специфической. Например, Эйнштейн - чем не интеллектуал? А взял и язык показал всему миру, на лекции ходил не пойми в чем...Я к тому что поспешные и поверхностные выводы в отношении интеллектуальных способностей человека тоже не являются признаком интеллекта
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

10. Вверх #25550
    К тому же, этот самый тест - IQ давно уже в серьёзных организациях не используют.

11. Вверх #25551
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    К тому же, этот самый тест - IQ давно уже в серьёзных организациях не используют.
    ) Абсолютно согласна. Как у Нау в "Круговая порука".)))

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 13:16 ----------

Последний раз редактировалось EHO; 12.07.2014 в 13:25.

12. Вверх #25552
    Иллюминатор
    Слава яйцам!
    Это я так понимаю, послевкусие христианства.
    А как мне понимать что Аллах самый лучший из творцов? А то Вы этот момент как-то упустили из вида.
    Я Вам номер телефончика оставлю, созвонимся...с чего Вы так решили что боюсь Вас, я шайтана не испугался, а Вас..зачем мне Вас бояться, Вы добрый человек, просто вера Вас немного подкосила, ну а это дело поправимо. Я видел людей у которых было 50+1% света и ничего, принимали в себя недостающее.
    Всё написал, звоните в любое время, может помощь нужна будет..ну или просто так.
    Последний раз редактировалось чeл; 12.07.2014 в 14:36.

13. Вверх #25553
    User banned
    Это я так понимаю, послевкусие христианства.
    А как мне понимать что Аллах самый лучший из творцов? А то Вы этот момент как-то упустили из вида.
    Я Вам номер телефончика оставлю, созвонимся...с чего Вы так решили что боюсь Вас, я шайтана не испугался, а Вас..зачем мне Вас бояться, Вы добрый человек, просто вера Вас немного подкосила, ну а это дело поправимо. Я видел людей у которых было 50+1% света и ничего, принимали в себя недостающее.
    ...белого. А это две большие разницы.)))

14. Вверх #25554
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    ...белого. А это две большие разницы.)))
    Всё есть свет..а то что остановлено, оно потом так вспыхивает..что аж волны во все стороны. Белый, чёрный...это серость, в ларце.

15. Вверх #25555
    Всё есть свет..а то что остановлено, оно потом так вспыхивает..что аж волны во все стороны. Белый, чёрный...это серость, в ларце.
    А 500 гр. у короваедов то, забрал?)))

16. Вверх #25556
    Иллюминатор
    А 500 гр. у короваедов то, забрал?)))
    Не..упрашивали, я только чтоб не обидеть...взял.

17. Вверх #25557
    Не..упрашивали, я только чтоб не обидеть...взял.
    Если они, тебе не нужны, то могу я взять. Я их отвезу и закопаю в лес.

18. Вверх #25558
    Иллюминатор
    Если они, тебе не нужны, то могу я взять. Я их отвезу и закопаю в лес.
    Ну вот, где ты был раньше..я уже это сделал за тебя, отвёз в лес и закопал. Так что перебрось гривен 200, это только топливо..всё остальное и прокат лопат в том числе бесплатно.

19. Вверх #25559
    Ну вот, где ты был раньше..я уже это сделал за тебя, отвёз в лес и закопал. Так что перебрось гривен 200, это только топливо..всё остальное и прокат лопат в том числе бесплатно.
    Ну вот.... Но место пометил,то?

20. Вверх #25560
    Иллюминатор
    Ну вот.... Но место пометил,то?
    Конечно, там олень мимо проходил, тааак на меня посмотрел..одним глазом.

Ответить в теме
Страница 1278 из 2087 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права