Девочки, привет. Скажите, есть кто-то, у кого помощь приходит на карточку Укрсиба? В этом месяце вам сколько пришло?
|
Девочки, привет. Скажите, есть кто-то, у кого помощь приходит на карточку Укрсиба? В этом месяце вам сколько пришло?
доброе утро!
были мы вчера с мужем в Итаке -первый раз с момента декрета. последний раз была в июле 2011 г)) Ничего не поменялось, скажем так))
малую оставили у мамы, по её словам, спала хорошо, утром только спросила "мама-папа" и все. но я так за ней соскучилась, хоть и была возможность сегодня выспаться првый раз за 2 года) в общем,не представляю, что я куда-то без неё поеду...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А я и не хочу без нее куда то ехать
Счас вот подумываю о парижском диснейленде на октябрь...там тааакие скидки,если брать билет сейчас!и все входные на аттракционы входят в стоимость поездки.но есть 2 но,заграна у меня нет,самолетов боюсь....и алиса пока не поймет всей прелести...
А расскажите,у кого есть коврики для рисования водой. В чем их прелесть?![]()
Да, это нас в последнее время прям разбаловали))) У меня Пивденный раньше всегда в 20 числах получала, а если 17 - так это очень рано)))) это просто в последние несколько месяцев давали 7-10 числа, вот все и успели привыкнуть)))
Девочки, а кто то покупал трехколесный велосипедик, но без ручки, хочу купить, но вот сомневаюсь будет ли она педали крутить...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
спасибо, сегодня сцедила грудь с пол литра точно ,сразу жизнь стала прекрасна!!!!!!! на ночь опять чуток(150мл)сцедила думаю за недельку с этой темой закончу !
малыш меня сегодня порадовал ,грудь требовал редко и недолго !!!!!!так что жизнь налаживается!вот только ф. ангину вылечить осталось .и ещё старший сегодня с моря пришёл рвал и дрыстал воды ведать нахлебался , пока не трогаю жду ,вот покормила его постной картошкой с варённым яичком и спать уложила ,вроде тт не вернул ,так что будете на море аккуратнее что-то в воде таки есть ,подружка 4 дня назад с морского лагеря приехала говорит что они все в последний день рвали и дрыс... ,грешат только на морскую воду
Социальные закладки