Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 610 из 826 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 16501
  1. Вверх #12181
    Посетитель
    Девочки, привет. Скажите, есть кто-то, у кого помощь приходит на карточку Укрсиба? В этом месяце вам сколько пришло?

2. Вверх #12182
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    доброе утро!
    были мы вчера с мужем в Итаке -первый раз с момента декрета. последний раз была в июле 2011 г)) Ничего не поменялось, скажем так))
    малую оставили у мамы, по её словам, спала хорошо, утром только спросила "мама-папа" и все. но я так за ней соскучилась, хоть и была возможность сегодня выспаться првый раз за 2 года) в общем,не представляю, что я куда-то без неё поеду...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #12183
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Пить успокоительное)))) мы 4-5 дней назад подхватили стоматит. Вот это веселье!)))) я не вру, она просыпается и начинается! Плачет, ноет.... Постоянно на руках, дома сама вообще не играет, на все обижается! Но и муж и мама в шоке от моего терпения))) но у меня как-то получается отключаться. Вот сейчас укладывала спать, а она всегда плачет, ноет перед тем как заснуть, и тут я словила себя на том, что я лежу и думаю о какой-то фигне и вообще не слышу Варино нытье) а еще бонус, она ночью через каждый час просыпается с плачем, два раза воду набираем в бутылочку и днем мало спим)))))

И еще, девочки, вы плохие девочки))))) Варя подсела на " Колобок".)))) она поет песню каждый день сама)))) это так прикольно! Каляба-каля-аля....)))))
    Бедные вы!!!я в 5 кл болела стоматитом-это реально пипец...все чешется во рту,ноет....у меня еще и 37 темпа была...ох((((
    Выздоравливайте!

А малая на колобок ко-ко говорита дальше галя-баля-даля(ударение на последнюю гласную)

4. Вверх #12184
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    были мы вчера с мужем в Итаке -первый раз с момента декрета. последний раз была в июле 2011 г)) Ничего не поменялось, скажем так))
    малую оставили у мамы, по её словам, спала хорошо, утром только спросила "мама-папа" и все. но я так за ней соскучилась, хоть и была возможность сегодня выспаться првый раз за 2 года) в общем,не представляю, что я куда-то без неё поеду...
    А я и не хочу без нее куда то ехать
    Счас вот подумываю о парижском диснейленде на октябрь...там тааакие скидки,если брать билет сейчас!и все входные на аттракционы входят в стоимость поездки.но есть 2 но,заграна у меня нет,самолетов боюсь....и алиса пока не поймет всей прелести...

5. Вверх #12185
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от lida-89 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Скажите, есть кто-то, у кого помощь приходит на карточку Укрсиба? В этом месяце вам сколько пришло?
    У меня не укрсиб и пока ни фига не пришло))) Но в соседней темке пишут,что сумму вроде как будут делить на три этапа: начало месяца,середина и конец.

6. Вверх #12186
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Счас вот подумываю о парижском диснейленде на октябрь...там тааакие скидки,если брать билет сейчас!и все входные на аттракционы входят в стоимость поездки.но есть 2 но,заграна у меня нет,самолетов боюсь....и алиса пока не поймет всей прелести...
    ничего не запомнит,рано на такие поездки деньги тратить,разве только для себя..)) в 5 лет не раньше,если дай Бог получится ,куда-то отвезу Соняшу за бугор) ну Турция не в счет))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #12187
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    И я не представляю отдыха без ребенка
    Мы были с мужем на двух концертах с момента моего декрета. Малую с мамой оставляла. И оба раза я не смогла до конца расслабиться )))

8. Вверх #12188
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У меня не укрсиб и пока ни фига не пришло))) Но в соседней темке пишут,что сумму вроде как будут делить на три этапа: начало месяца,середина и конец.
    и Пивденный Приморский всегда в последнюю очередь,мне еще ничего вообще не пришло..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #12189
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и Пивденный Приморский всегда в последнюю очередь,мне еще ничего вообще не пришло..
    Пивденний вообще самый последний,Малиновский так точно))
    Я в Приват перевелась,но и там пока ничего.

10. Вверх #12190
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Пивденний вообще самый последний,Малиновский так точно))
    Я в Приват перевелась,но и там пока ничего.
    Не знаю. как пивденный))) но у меня Фин банк тоже молчит(((( Хотя обычно всегда 6-7 были деньги уже...а то и раньше.... вот так(
    Жизнь моя - моя МариАнна

11. Вверх #12191
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Не знаю. как пивденный))) но у меня Фин банк тоже молчит(((( Хотя обычно всегда 6-7 были деньги уже...а то и раньше.... вот так(
    Ну,помнится мне,в прошлом году денежка приходила попозже 6-7-го... Это сейчас несколько месяцев приходит пораньше,но все быстро к этому привыкли и я в том числе))

12. Вверх #12192
    А расскажите,у кого есть коврики для рисования водой. В чем их прелесть?

13. Вверх #12193
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Ну,помнится мне,в прошлом году денежка приходила попозже 6-7-го... Это сейчас несколько месяцев приходит пораньше,но все быстро к этому привыкли и я в том числе))
    Да, это нас в последнее время прям разбаловали))) У меня Пивденный раньше всегда в 20 числах получала, а если 17 - так это очень рано)))) это просто в последние несколько месяцев давали 7-10 числа, вот все и успели привыкнуть)))
    Девочки, а кто то покупал трехколесный велосипедик, но без ручки, хочу купить, но вот сомневаюсь будет ли она педали крутить...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

14. Вверх #12194
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Да, это нас в последнее время прям разбаловали))) У меня Пивденный раньше всегда в 20 числах получала, а если 17 - так это очень рано)))) это просто в последние несколько месяцев давали 7-10 числа, вот все и успели привыкнуть)))
    Девочки, а кто то покупал трехколесный велосипедик, но без ручки, хочу купить, но вот сомневаюсь будет ли она педали крутить...
    Не будетэто на след лето...разве что так,покатать ее самой

15. Вверх #12195
    я заказала)мы рисовать любим,обе) рисуем на доске мелом ,на магнитной доске.Думаю водный по типу магнитного
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #12196
    Постоялец форума
    У меня Приват Центральный еще пару дней назад пришла основная сумма, а 130 грн до сих пор нет

17. Вверх #12197
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я отлучала резко, т.к на груди ночью висел часто и оба нормально не спали. Намазала грудь зеленкой и показала, объяснила, что молочка нет. Вечером подействовало. Его круглые глаза до сих пор помню))) ночью проснулся часа в 3, орал минут 40. Потом еще укладывались час. Вторую ночь немного поорал, тоже укладывались минут 40 с книжкам. Книжки у нас стали заменой груди. Но я зеленкой еще несколько дней мазала на всякий случай. Но показывала грудь только первые 2 ночи. С третьей ночи где-то спит всю ночь. А сейчас, если и проснется, то тут же засыпает.
    У меня на третий день грудь сильно налилась. Гиня сказала подцедить чуть-чуть до облегчения, потом грудь не трогать. Недели за 2 постепенно молоко ушло, грудь стала мягкой.
    Так что, как по мне, так подцедите чуток и пейте дальше таблетки.
    Конечно, вам с грудью лучше с реальным врачом поговорить, а не на форуме.
    спасибо, сегодня сцедила грудь с пол литра точно ,сразу жизнь стала прекрасна!!!!!!! на ночь опять чуток(150мл)сцедила думаю за недельку с этой темой закончу !
    малыш меня сегодня порадовал ,грудь требовал редко и недолго !!!!!!так что жизнь налаживается!вот только ф. ангину вылечить осталось .и ещё старший сегодня с моря пришёл рвал и дрыстал воды ведать нахлебался , пока не трогаю жду ,вот покормила его постной картошкой с варённым яичком и спать уложила ,вроде тт не вернул ,так что будете на море аккуратнее что-то в воде таки есть ,подружка 4 дня назад с морского лагеря приехала говорит что они все в последний день рвали и дрыс... ,грешат только на морскую воду

18. Вверх #12198
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от lida-89 Посмотреть сообщение
    Мне 800. Я еще удивилась, где 130. Кстати, девочки, где?)

19. Вверх #12199
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут последнее но самое веское. Маленькие они еще для диснейленда.

20. Вверх #12200
    У нас есть. Малому пока нравится картинки по бокам рассматривать и трясти фломастером, чтоб брызги летели)))

Ответить в теме
Страница 610 из 826 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права