Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 801 из 1764 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #16001
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    о ужас!!! что за мужчины в этом роддоме работают((((
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

3. Вверх #16002
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я заступлюсь за Б.Ф. Меня он принял на дежурке и все было прекрасно. И шутил и улыбался.

4. Вверх #16003
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Расскажите конкретней, если не сложно.
    ответила в личку
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #16004
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я заступлюсь за Б.Ф. Меня он принял на дежурке и все было прекрасно. И шутил и улыбался.
    Да девочки, да ради Бога, когда у меня воды отойдут и я попаду на его смену рожать,я не говорю что он плохо роды принимает..просто у него наверное настроения не было со мной шутить, мне было плохо...я поздно ночью не приперлась бы просто так..в родом..куда мне было еще идти... мне было очень обидно..что вот так получилось.. пройдя круг уже всех специалистов-многие меня поразили-без анализов они ставили диагноз=Экстрасенсы)) вот так

6. Вверх #16005
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Да девочки, да ради Бога, когда у меня воды отойдут и я попаду на его смену рожать,я не говорю что он плохо роды принимает..просто у него наверное настроения не было со мной шутить, мне было плохо...я поздно ночью не приперлась бы просто так..в родом..куда мне было еще идти... мне было очень обидно..что вот так получилось.. пройдя круг уже всех специалистов-многие меня поразили-без анализов они ставили диагноз=Экстрасенсы)) вот так
    У Бойко из областного рожала сестра моего мужа, она с области, ехала к нам в гости, а попала в роддом, спасибо ему, вежливый и специалист хороший.
    А теперь по поводу Кустрина, в октябре будет 8 лет как я его знаю, родила 2 детей, сейчас наблюдаюсь с 3-ей, лечила гинекологические проблемки свои у него. Такого вежливого, заботливого и участливого врача я больше нигде не видела. И диагнозы всегда ставил верно.
    Это просто мое мнение и Вам навязывать его не буду, не знаю что должно было у него случится, чтоб он с Вами по-хамски повел себя
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

7. Вверх #16006
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Kms Посмотреть сообщение
    Можно и мне фамилию этого врача в личку?
    И мне тоже
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #16007
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    У Бойко из областного рожала сестра моего мужа, она с области, ехала к нам в гости, а попала в роддом, спасибо ему, вежливый и специалист хороший.
    А теперь по поводу Кустрина, в октябре будет 8 лет как я его знаю, родила 2 детей, сейчас наблюдаюсь с 3-ей, лечила гинекологические проблемки свои у него. Такого вежливого, заботливого и участливого врача я больше нигде не видела. И диагнозы всегда ставил верно.
    Это просто мое мнение и Вам навязывать его не буду, не знаю что должно было у него случится, чтоб он с Вами по-хамски повел себя
    А у вас были договорные роды?

9. Вверх #16008
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    я кстати тоже Кустрина знаю с 2002 года, обожаю его

10. Вверх #16009
    Я так поняла что тут токо хорошее писать, а то что есть по факту то категорически не восприниматься..

11. Вверх #16010
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Я так поняла что тут токо хорошее писать, а то что есть по факту то категорически не восприниматься..
    нет..тут много плохих отзывов о Кустрине...не Вы одна такая...да и мой знакомую он конкретно подвел..не приехал на роды...и ей со схватками пришлось ехать в другой рд. Но знаю и таких кто у него рожал и очень даже довольны остались
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #16011
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, мы все разные, кто-то кому-то импонирует, кто-то - нет. Он тож не барышня, чтоб всем нравиться)))
    Из поста девушки я не поняла, чем ей врач не угодил...не ясна проблема: он не оказал помощь? не принял в рд? не принял роды или просто не поддержал беседу?или не в том русл е поддержал?
    Всеравно всем не угодишь, даже если будешь таким классным врачем и человеком как он)))

Мне, например, не симпатична Полюлях как человек, ну вот совершенно...ну это не умаляет ее проф. качеств.
    Кстати, она тоже может не приехать на роды... мы все люди...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #16012
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    нет..тут много плохих отзывов о Кустрине...не Вы одна такая...да и мой знакомую он конкретно подвел..не приехал на роды...и ей со схватками пришлось ехать в другой рд. Но знаю и таких кто у него рожал и очень даже довольны остались
    Вы знаете все мы люди..и бывает такое что кто то кому то не нравится..или нет у человека настроения..все бывает..моя родная сестра с ним договорилась о родах..так что я от нее ток и слышу о какой хороший..а мне вот пришлось..и не удача( еще и с сестрой спорить чуть не пришлось))

14. Вверх #16013
    Мама года
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Рожала 2 раза сама: в 1 и в 5. Эпидуралку не делала, нельзя было, т.к. было уже сильное раскрытие. Понятно, что дело это не очень приятное, но когда вы увидите малыша, то всё забывается быстро.
    EcoBoost имела в виду ощущения не от родов, а от эпидуралки)))

15. Вверх #16014
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Кстати, она тоже может не приехать на роды... мы все люди...
    ИМХО, не приехать на роды тоже надо красиво. Я не конкретно о Полюлях, а о всех врачах, которые просто не берут трубку, и потом о пациенте даже не вспоминают. Даже в форс-мажорных обстоятельствах можно найти такие варианты решения, чтобы рожающая девочка не почувствовала себя на необитаемом острове! К сожалению, я о таких случаях не слышала. В основном, врачи морозятся и все. Есть в 5ом РД врачи, которые не приехав на роды, перенаправили, например, к другому специалисту?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #16015
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    А у вас были договорные роды?
    Да, договорные, но оба раза рожала в те дни когда он дежурил
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

17. Вверх #16016
    Вы знаете все мы люди..и бывает такое что кто то кому то не нравится..или нет у человека настроения..все бывает..моя родная сестра с ним договорилась о родах..так что я от нее ток и слышу о какой хороший..а мне вот пришлось..и не удача( еще и с сестрой спорить чуть не пришлось))
    Честно, я не могу понять чем он Вам не угодил, Вам было плохо, а он не захотел поговорить, ну простите, в его обязанности это не входит. Или что не так, чем он Вас обидел, когда пишут о враче плохой отзыв, хоть объясняют причину.

К сожалению любой врач в 5 РД может не приехать на роды и отморозиться. Только слава Богу ни у меня, ни у знакомых такого не было.

18. Вверх #16017
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    К сожалению любой врач в 5 РД может не приехать на роды и отморозиться.
    ой-ё-ёй! очень бы не хотелось(((((((((

19. Вверх #16018
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    EcoBoost имела в виду ощущения не от родов, а от эпидуралки)))
    Вы правы, только я не "она"

20. Вверх #16019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    ИМХО, не приехать на роды тоже надо красиво. Я не конкретно о Полюлях, а о всех врачах, которые просто не берут трубку, и потом о пациенте даже не вспоминают. Даже в форс-мажорных обстоятельствах можно найти такие варианты решения, чтобы рожающая девочка не почувствовала себя на необитаемом острове! К сожалению, я о таких случаях не слышала. В основном, врачи морозятся и все. Есть в 5ом РД врачи, которые не приехав на роды, перенаправили, например, к другому специалисту?
    Да, может не совсем такая ситуация, но все же...
    Девочка в схватках, раскрытие медленное, врачу надо отехать , но обещает вернуться к родам. Ориентирует на 17 часов. Начало потужного периода. Но в акушерстве всего не предскаешь, открытие может пойти быстрее, так он передал пациентку другому врачу на случай если не успеет. Всех познакомил между собой, предупредил. Так что бывает и так!
    В итоге врач успел, и все прошло поплану

21. Вверх #16020
    Новичок Аватар для romashka22
    Девочки, всем привет!!!
    Я слышала, что к Полюлях О.А. сложно попасть с улицы. Так ли это ???
    Подскажите, пожалуйста, как ней лучше попасть??
    Можно телефон в личку.
    Всем заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 801 из 1764 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права