Привет мамульки!
Мы зарегистрировались! Теперь у нас есть гражданочка Ильницкая Милана Евгеньевна) ездили втроем, чуть не побили влезших перед нами без очереди)
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Привет мамульки!
Мы зарегистрировались! Теперь у нас есть гражданочка Ильницкая Милана Евгеньевна) ездили втроем, чуть не побили влезших перед нами без очереди)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Привет. И мы вчера зарегистрировали малого- Александр Сергеевич. Я мужу дала ЦУ денег лишних не платить, регистрация бесплатная. Подходит он к тетеньке, а она ему с вас 107 грн. 20 за ламинацию, 30 гос пошлина и 57 информ услуги. Он у нее какие такие услуги. Ответ гениальный "......ну, я же вам сказала, что вам потом с этим свидетельством надо подойти в собес"
Всех новых граждан, поздравляю с регистрацией!![]()
девочки, а вы даете своим детям поплакать?)) Моя сегодня меня вообще не отпускает, уже сиси пекут(( а когда плачет мне её жалко...
Был вчера такой эксперимент ночью,бодрствовал с 8 вечера до часу ночи, сил моих и мужа уже не было. Решили, пусть плачет. Девочки, он рыдал минут 20 без передыху, потом заходиться начал и тут мы не выдержали. При этом сыт, переодет, живот не болит. Беру столбиком и ношу по квартире -молчит, кормлю- молчит, как только в кровать- ор.
Девочки наткнулась на памперсы белые, вроди цена не плохая может кому - то надо http://forumodua.com/showthread.php?t=2357040
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Девочки а расскажите как старшие детки реагируют на плач малыша ? Особенно интересуют 3-4 летки.. и как ночью , не просыпаются ли они от криков?
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки у кого - то манюня трусит подбородочком? Наш так трусит иногда, очень переживаю, медсестра сказала нужно будет обязательно сказать невропатолагу, теперь жду и думаю сильно ли это страшно, в интернете ж начиталась уже всяких разных гадостей((((
Еще хотела похвастаться, нам сегодня месяц, во вторник нас пригласили на плановый осмотр, взвешиваемся дома, так что набрали мы 1220 кг, такие пухлинькие щечки уже, классс)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Спасибо девочки, успокоили немного, а то я такая бешенная мамаша, с эти интернетом, уже начала искать у сына всякие разные другие признаки.
Социальные закладки