Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 468 из 2963 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 59254
  1. Вверх #9341
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ой, один журналист так хорошо сказал только на Шустере о донецких пенсионерах. 100% подходит к пенсионерам Крыма:

Они про-советские, так как понятия не имеют, что есть Россия.

Так и про-российский актив понятия не имел, что есть Россия, все они шли .... в СССР.

2. Вверх #9342
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ой, один журналист так хорошо сказал только на Шустере о донецких пенсионерах. 100% подходит к пенсионерам Крыма:

Так и про-российский актив понятия не имел, что есть Россия, все они шли .... в СССР.
    Лиха беда начало, скоро поймут
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #9343
    Частый гость Аватар для svetagnat

он 100% прав, моя родная тетка из Феодосии так и сказала: "Мы уже в Союзе!"

4. Вверх #9344
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    Тетка на машине времени прокатилась? Надо же))))

5. Вверх #9345
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тетка на машине времени прокатилась? Надо же))))
    на машине времени, увы, прокатился только мозг, все остальное осталось в дне сегодняшнем)))

6. Вверх #9346
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    грешно смеяться над больными людьми. Если они в союзе, тогда мы в Европе.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #9347
    User banned
    .
    Я долдоню-долдоню это - не, никак не понимают в чем разница.

8. Вверх #9348
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Крым всегда жил плохо потому как Автономия.
    Автономией он стал не сразу))))) Так что меняется с автономностью? Хорошая вещь в гавно не превращается

Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение
    тех чеченцев, которые сейчас на Донбасе "ополченствуют" или тем за кого воевали всякие Сашки Белые? Или грузинам Берии или Кобе?
    Твари не имеют национальности.
    Россиянен не значит русский. Задурманены в рашке головы и техже татар, мордвы и других народов. Заместо этого - тут на форуме лозунги против кацапов. Ну второе, блин да - ватники у вас на Востоке. Но блин вы тоже все виноваты, что они есть. Я лично вообш не понимаю, как вы будуте жить вместе с людьми Донбаса, Луганска и Крыма, котгда он вернется. Вы их лишите гражданства? Депортировать будете? Ведь куча народа тут просто называют их "нелюдями". Я думаю, что шаг к объединению должен быть от вас. Вы же себя считаете культурнее ватников. Я не призываю прекращать АТО и не призываю любить рашку, даже напротив. Но каждое слово на этом форуме имеет смысл для будущего Украины и его читают все жители Украины. Хотя может действительно лутше построить стену Коломойского.
    Не совсем поддерживаю. Осуждение имеет большую силу,без осуждения человек не знает и не понимает в чем он не прав. Если мы не будем осуждать, да еще и с эмоциональным окрасом, то с предателей будет как с гуся вода, они будут считать, что правы.

Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение
    Виноваты, в какойто степени... Носили бы вышеванки все 23 года, вывешивали бы флаги Украины с окон, ходили бы с ленточками в цвет флага. Показывали своим примером любовь к Родине - именно к Украине, а не смалчивали при выражениях некоторых индивидуумов любви к совку. Я не говорю, что была проблема с русским языком...не было её. Но можно было воспитать за это время общество, с высоким уровнем гражданского патриотизма, где любой гражданин Украины, неважно русскоязычный, еврей, украинец или румын, даже в уме не мог подумать в сторону рашки. Я так думаю. Янукович и его прихвостни - тоже ведь формально украинцы по крови(могу ошибаться, я не слишком в теме).
    Не думаю, что ношение вышиванок и флага кого-то сподвигнет к патриотизму. Патриотизм - это когда люди имеют такое самосознание, которое вынуждает их задавать себе вопрос: "Что Я могу сделать для моего государства", а не подсчитывать,что государство сделало для человека.

9. Вверх #9349
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Я русская. У меня в роду нет украинцев вообще. Папа с Дальнего Востока, мама крымчанка. Мне так противны стали россияне. Не все, но многие. Я бы хотела, чтоб у нас стерлось понятие национальности. Есть гражданин страны - украинец. Я по духу теперь украинка.
    Аналогично! Я всем отвечаю "я не националистка, я ГОСУДАРСТВЕННИЦА"

10. Вверх #9350
    Когда Лвров выступал, и говорил, чтобы украинцы и думать не смели о возвращении Крыма... это он так на ядерное оружие намекает?

11. Вверх #9351
    Волонтер форума
    Когда Лвров выступал, и говорил, чтобы украинцы и думать не смели о возвращении Крыма... это он так на ядерное оружие намекает?
    скорее всего, надо свое восстанавливать

12. Вверх #9352
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Это он про свою потенцию говорил прямым текстом!
    ЗЫ. Все можно сделать тихой сапой)))).
    [MOD]

13. Вверх #9353
    Владыка Аватар для Vlds
    нет, они нас не пустят на свой чмф
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #9354
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Угу, почти в 37-м г.:
    В Государственную думу внесен давно обещанный законопроект об объективной истине.
    Из пояснительной записки:
    «Таким образом, закрепленная в статье 14 УПК РФ юридическая фикция презумпции невиновности, предполагающая толкование неустранимых сомнений в пользу обвиняемого, может быть применена лишь в случае невозможности достижения по делу объективной истины и только после принятия исчерпывающих мер к ее отысканию».

Кроме того, законопроект провозглашает принцип состязательности сторон в суде чуждым российским традициям и правовой системе.

«Не способствует установлению истины и реализованная в законе модель состязательности. Она тяготеет к чуждой традиционному российскому уголовному процессу англо-американской доктрине, так называемой чистой состязательности», — пишет автор законопроекта.
    На законодательном закреплении этого принципа настаивает глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

http://politsovet.ru/44163-gosduma-primet-zakon-ob-obektivnoy-istine.html
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

15. Вверх #9355
    User banned
    Из соседней темы, от БАНДЕРЛОГА:

красочная ирония тролля с севас-форума)))
    Цитата:
    А кого развлекать ? Ещё с 21 марта началось. Народ выходит счастливый и пьяненький из баров, так к нему сразу подкатывает лимузин забирает и увозит прямиком в симферопольский аэропорт, а оттуда понятное дело на Бали, что в Индонезии находятся.
    Дело в том что, с 21 марта, когда средняя зарплата стала у севастопольца 80 тысяч (примерно как в одной из тем обещалось), все резко поменялось. Стало возможно позволить себе нечто большее. Не хотят севастопольцы больше отдыхать у себя дома, ведь за 23 года оккупации носа высунуть было нельзя. Жили же как в клетке.
    То ли дело сейчас, бабулесов полные карманы аж вываливаются, свобода полная, забот никаких, взял российский паспорт и махнул за бугор над загнивающим капитализмом посмеяться. А почему нет ?
    А те кто остались просто люди постарше, воспитанные и культурный отдых позволяют себе только в ресторанах под спокойную, ненавязчивую классическую музыки, с бутылочкой Дом Периньон. Вальяжно исполнить вальс Легендарный Севастополь с достопочтенной публикой, а не вот под эти ваши ты-тыц подрыгаться. После завершить вечер приятной учтивой беседой, попрощаться, оставив официанту чаевые примерно в половину стоимости лады гранты и направится домой.
    Так что некого развлекать, разъехались все.
    Я тоже зашел давеча в июне, в мясную забегаловку Стейк. Ну захотелось мне ощутить свинячего кайфу. Крайний раз то в феврале там бывал. Посмотрел на их цены и тоже решил что нет, отдыхать я здесь больше не буду. Одного не могу понять, как вообще туда раньше ходил когда делать было нечего ?
    Эх, как говориться: O tempora! O mores!

16. Вверх #9356
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это он про свою потенцию говорил прямым текстом!
    ЗЫ. Все можно сделать тихой сапой)))).
    Ой, малохольного и юродивого лаврова слушать - зря время тратить. В прежние времена шизоидов как-то старались спрятать, не показывать, стеснялись. А у ВВХ просто страсть таких же как он сам собирать и баловаться с ними подобно неумной девочке, которая сидит и плещется в грязной канализационной луже несмотря на угрозы матери дать по шее...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #9357
    User banned
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    А мне один русский выдал, что они не оккупировали, а предотвратили что-то более страшное. Все как в Крыму.
    Англия.Поезд мчится по прекрасным холмам.
    Возле окна сидит мужчина и каждый километр разрывает газету и кидает клочки в окно. Разрывает и кидает.
    Наконец один из пассажиров не выдерживает и спрашивает:
    -Простите, сэр! Что это вы делаете?
    -Я избавляюсь от слонов в Англии.
    -Но в Англии нет слонов!,-изумленно восклицает спрашивающий.
    -Вот видите, я хорошо справляюсь.
    (Из английского юмора).

18. Вверх #9358
    Цитата Сообщение от Coffee_Mania Посмотреть сообщение
    Кроме того, законопроект провозглашает принцип состязательности сторон в суде чуждым российским традициям и правовой системе.

«Не способствует установлению истины и реализованная в законе модель состязательности. Она тяготеет к чуждой традиционному российскому уголовному процессу англо-американской доктрине, так называемой чистой состязательности», — пишет автор законопроекта.
    Я думала, принципы состязательности ещё от Платона пошли и его диалогов. Ведь истина узнаётся в споре.
    А спор начинается с обмена РАЗНЫМИ мнениями. Товарищи, это страшно.

19. Вверх #9359
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    На севфоруме, была тема "закрытие портов". Там те, кто реально работают или уже работали, в этой сфере. Рассуждали. Что теперь собственно капец... Сегодня смотрю - нет темы.

20. Вверх #9360
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    это уже настал капец)

Ответить в теме
Страница 468 из 2963 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права