Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3234 из 5493 ПерваяПервая ... 2234 2734 3134 3184 3224 3232 3233 3234 3235 3236 3244 3284 3334 3734 4234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,661 по 64,680 из 109856
  1. Вверх #64661
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну и скверный таки у тебя характер! Так крокозяблик там ночь будет сидеть и на море смотреть...
    А че бы не посидеть,не поглазеть... лето,звезды,куды спешить?

А карахтер да,мну из гестапы попросили,за жестокость.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #64662
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А че бы не посидеть,не поглазеть... лето,звезды,куды спешить?

А карахтер да,мну из гестапы попросили,за жестокость.
    черная, кожаная униформа, наручники?
    было бы прикольно чтобы кто то из рестораторов шо та похожее замутил)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #64663
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    черная, кожаная униформа, наручники?
    было бы прикольно чтобы кто то из рестораторов шо та похожее замутил)))
    И в админши им Эльзу Кох.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #64664
    Постоялец форума
    сегодня вместо Тратории Густо открылись Горячие перцы...пиво и гриль.Открытие было громким)))Вот интересно они относятся к теме" Рестораны " или "Ночные клубы".Я так понимаю открыли владельцы "Гнезда".

5. Вверх #64665
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    я согласна ,частично,что у нас хуже сервис развит,и только по вине совдепа,где люди работали на гос-во больше ,чем на потребителя.
    но откуда эта страсть нашего человека к самоунижению,а не ,как положено, к самокритике -не понятно!!
    культура везде разная и о каждой можно сказать,что нам(или кому-либо другому ) нужно ЧЕМУ-ТО поучиться,но вот не пойму к чему этот трагизм в словах и всеобъемлющая фраза "Нам еще учиться и учиться...."?!
    славянская культура -одна из самых великих,но даже самые великие не без греха и ошибок.
    так ,что давайте без этих стереотипных завываний о том,какие там все клевый ,а тут все г... или наоборот тут все зашибись,а там загнивающий Запад (Европа). нужно иметь в голове побольше вариантов рассуждений и мнений))

были сегодня на ярмарке Дерибасовской ...понравилось лавка Андижона))
    Давай ты начнешь рассказывать здесь что-нибудь о ресторанах.
    И устанешь рассказывать свои психологические изречения в том числе и что кому нужно иметь а кому нет!
    Если тебе где-то не нравится, ты имеешь полное право туда не ходить.
    К какой культуре кому приобщаться - дело личное. Каждый выбирает на свой вкус.
    И уж действительно - к чему вечный трагизм в твоих постах?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #64666
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А что соучилось с Централ баром? Вроде совсем недавно работал во всю, а сегодня проходила-летнюю площадку свернули, внутри ремонт. С тех пор как переклеили ценники в меню все резко пошло под откос? Собственно, и не заметила бы, если бы не поразило, что можно спокойно пройти, а не садиться пятой точкой кому-то в тарелку.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #64667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    сегодня вместо Тратории Густо открылись Горячие перцы...пиво и гриль.Открытие было громким)))Вот интересно они относятся к теме" Рестораны " или "Ночные клубы".Я так понимаю открыли владельцы "Гнезда".
    А что Гнездо еще не закрылось))) Там так вкуснаа и так веселааа

8. Вверх #64668
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Для меня (в отличие от некоторых) не все т.н. совдеповское было плохим. Быть Иваном, родства не помнящим - это так по-нашему...

ps зато я уверен, что мне никто по дороге с камбуза до столика не плюнет втихаря в тарелку
    Это именно то, что не было плохим?
    В данной теме мы не обобщаем, а говорим о ресторанах. Сервис в которых в Советском Союзе был совдеповским. В том числе и в т.н. флагманах - интуристовских ресторанах. Потому что нельзя считать хорошим тот ресторан, где швейцар - барин, а официант "прошеный".
    Не понимаю, ЗАЧЕМ сейчас, когда есть выбор, ходить в те места, где могут приписать бутылку или плюнуть в тарелку, и при этом гордиться, что откупаетесь от таких замашек? Чистая совдепия: я здесь - свой, мне не плюнут, а остальным - могут, а я их умнее и лучше.
    А то, что было хорошего в Союзе, совдепией никто не называет.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #64669
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    ...и при этом гордиться, что откупаетесь от таких замашек? Чистая совдепия: я здесь - свой, мне не плюнут, а остальным - могут, а я их умнее и лучше...
    Реально - вынос мозга !

Это как же надо извращенно видеть действительность, чтобы простое уважение к человеку расписать как покушение на панибратство и подкуп ?

в тему : нам в одна тысяча (!)) девятьсот девяносто третьем году в г.Тампа (Флорида, США) в местном Маке вкатали в чек лишние 20 долларов США - был большой заказ на компашку из 5 человек. Кассир, кстати, как впоследствии выяснилось (хоть пили и много до того, но обман таки заметили) была не из бывших граждан СССР, а самая, что ни на есть американка. Это я к тому, что то, ЧТО Вы называете уродливым словом "совдепия", на самом деле к совдепии никакого отношения не имеет. Будьте добрее и сами удивитесь, что Вас окружают не только враги
    Последний раз редактировалось palanbor; 12.07.2014 в 00:21.

10. Вверх #64670
    Постоялец форума
    А что Гнездо еще не закрылось))) Там так вкуснаа и так веселааа
    ну вот этого я не знаю....Спрошу у детей..может что знают.

11. Вверх #64671
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Реально - вынос мозга !

Это как же надо извращенно видеть действительность, чтобы простое уважение к человеку расписать как покушение на панибратство и подкуп ?
    Вы об этом?

обов`язково, дать ему понять, что ты не лох, владеешь предметом разговора и у тебя есть в кошельке пару копеек на чаевые! И все - он твой: обслужит нормально, в кратчайшие сроки и в счет не впишет лишнюю бутылку.
    И правда, уважение к человеку! Считать, что он любого входящего заранее принимает за лоха и готов вписать в счет лишнюю бутылку. А что же Вы тогда думаете о человеке, когда его не уважаете?
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #64672
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Вы об этом?
    именно !
    И правда, уважение к человеку! Считать, что он любого входящего заранее принимает за лоха и готов вписать в счет лишнюю бутылку. А что же Вы тогда думаете о человеке, когда его не уважаете?
    Любой торговец старается взгреть покупателя. Не взирая на страны и эпохи. Но если покупатель проявляет себя сведущим человеком, то отношение к нему постепенно становится совсем другим. Походите по восточным базарам: будете профессионально (со знанием дела) торговаться - продавцы вас будут уважать.
    Ни один официант, с которым я за свою жизнь пообщался, не рискнет сказать, что я перед ним был заносчив или, наоборот, лебезил.

13. Вверх #64673
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    palandor, ты не прав.
    Разговор идет не о тебе.
    Ты застрял в СССР. Выбирайся оттуда.
    На сегодняшний день все давно изменилось. И, в отличие от совдепии, "нагревать" покупателей сейчас не актуально.
    А за пределами нашей неньки за это можно и лицензии на торговлю лишиться!
    В рестораны ходят поесть-попить, но явно не думать о том, как себя вести перед официантом чтобы ему понравиться. Чтобы он не корчил тебе лицо. Об этом и речь. Там ты идешь и получаешь удовольствие от еды, уровня обслуживания и общения с официантом. Здесь же почему-то многие (в т.ч. и ты) считают, что нужно еще что-то, иначе можем и настроение подпортить.
    Как-то так...

в тему : нам в одна тысяча (!)) девятьсот девяносто третьем году в г.Тампа (Флорида, США) в местном Маке вкатали в чек лишние 20 долларов США - был большой заказ на компашку из 5 человек. Кассир, кстати, как впоследствии выяснилось (хоть пили и много до того, но обман таки заметили) была не из бывших граждан СССР, а самая, что ни на есть американка. Это я к тому, что то, ЧТО Вы называете уродливым словом "совдепия", на самом деле к совдепии никакого отношения не имеет. Будьте добрее и сами удивитесь, что Вас окружают не только враги
    Видимо таки ты не вызываешь уважения или неправильно себя с официантом повел? Не показал какой ты спец в этом вопросе, если она позволила себе тебя нагреть! Твоя логика!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #64674
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    В централ баре небольшая реконструкция. Не дождетесь)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

15. Вверх #64675
    Не покидает форум
    Спасибо, сбросили мне адрес "Ателье". Да еще без вывески... И это совсем не угол Софиевской

точный адрес Преображенская 9а )) напротив грековки у них еще вывески нет, там крыльцо с пэчворк плиткой яркой
    Последний раз редактировалось file; 12.07.2014 в 10:02.

16. Вверх #64676
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Видимо таки ты не вызываешь уважения или неправильно себя с официантом повел?
    Официантов в Маке нет. Даже в американском ))
    Не показал какой ты спец в этом вопросе, если она позволила себе тебя нагреть!
    я должен был быть спецом в арифметике, чтобы сложить в столбик цену нескольких гамбургеров ?
    Твоя логика!
    Нет, это не моя логика.
    Продолжайте общаться с официантами как с лакеями (ну, да, хозяева жизни жеж...) и вам рано или поздно обязательно принесут водички - не совок, однако... Только пургена предварительно плеснут в стаканчик... ))

Повторю для плоховидящих - относись к человеку ТАК, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе !
    Ты застрял в СССР. Выбирайся оттуда.
    На сегодняшний день все давно изменилось. И, в отличие от совдепии, "нагревать" покупателей сейчас не актуально.
    мадам, не смешите людей !
    Последний раз редактировалось palanbor; 12.07.2014 в 10:11.

17. Вверх #64677
    Не покидает форум
    Повторю для плоховидящих - относись к человеку ТАК, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе !
    Ну не знаю, на моей памяти круче всего нас обсчитали года три назад в Риме, при счете нормальном в 45 евро нам накинули еще на 30 евро, включили в счет дополнительное блюдо из рыбы. У меня привычка перепроверять чеки. Кстати, милое уютное место, а мы вообще были уставшие и с дороги. Никто никаких бонусов нам не дал. Официантка пыталась что-то доказать. админ уладил, извинился и все.

В Одессе последнее время придирки только к кухне. В целом ни обсчитывали, ни хамили... Мне, кажется. это в характере человека, а не в профессии и стране...

18. Вверх #64678
    Ну не знаю, на моей памяти круче всего нас обсчитали года три назад в Риме, при счете нормальном в 45 евро нам накинули еще на 30 евро, включили в счет дополнительное блюдо из рыбы. У меня привычка перепроверять чеки. Кстати, милое уютное место, а мы вообще были уставшие и с дороги. Никто никаких бонусов нам не дал. Официантка пыталась что-то доказать. админ уладил, извинился и все.
    Мабуть официантка была из нашенских. Заробiтчанка...
    В Одессе последнее время придирки только к кухне. В целом ни обсчитывали, ни хамили...
    Ессно, ведь такого ресторанного профи в любом мало-мальски приличном заведении обязаны
    знать в лицо

А если серьезно - меня тоже давно не "кидали" ))

19. Вверх #64679
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А что соучилось с Централ баром? Вроде совсем недавно работал во всю, а сегодня проходила-летнюю площадку свернули, внутри ремонт. С тех пор как переклеили ценники в меню все резко пошло под откос? Собственно, и не заметила бы, если бы не поразило, что можно спокойно пройти, а не садиться пятой точкой кому-то в тарелку.
    на 2 недели закрыты из за работ по звукоизоляции, якобы соседям спать мешали

20. Вверх #64680
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хи, вспомнился мне забавный случай в одном из одесских ресторанов.
    Подруга знакома с шефом этого заведения, и показала мне его как-то. Импозантный мужчина, заметила я вслух
    В следующее наше посещение, рядом стоит официантка, принимая заказ, мы листаем меню. Подруга спрашивает у нее -А .... есть?, и добавляет с улыбкой, обращаясь ко мне-Твой любимый))
    Официантку перекашивает, и она в змеином полушепоте спрашивает-А что такое, это мой муж!
    Мы успокоили ревнивицу, про себя пообещав наябедничать хозяевам, о ее непроф поведении.
    Эх, не успели. Уволили девицу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 3234 из 5493 ПерваяПервая ... 2234 2734 3134 3184 3224 3232 3233 3234 3235 3236 3244 3284 3334 3734 4234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права