Тут кто-то советовал желе Jolino, купила персиковое-вкусно) На очереди ананасовое)
|
Тут кто-то советовал желе Jolino, купила персиковое-вкусно) На очереди ананасовое)
Тем, кому нравится сочетание сладкого с кисленьким, советую попробовать линейку мороженного от "Королевского мороженного" - YAgoDA. (я пока нашёл только такое, вкусно)
Эх, видно совсем на любителя... взяла маленькую пачку, для меня жирнющие, один попробовала-остальное выкинула... такое у нас никто не ест...
Хотела похвалить колбаску вареную Алан Детская, правда стоит 100 грн за кг.-но иногда так хочется бутер из детства из свежего хлеба с маслом горчицей и варенкой)))
Ооооооо... Не могу пройти мимо)))
Я вообще не по мороженке ( ну разве что раз в пятилетку пломбир в стаканчике стоптать), и тем более не по замороженному соку... Но вот это увидела, и оно сквозь упаковку меня манило прям)))
Ну что сказать, я чуть палочку всесте с ним не проглотила))))) обязательно куплю еще! И скоро))
вспомнила про вкусное мороженое Тирамису - как раз акция в Сильпо
мой фаворит прошлого года.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Не запомнила кто, я на ягодки повелась)))))) рудь, кажется
...
Ну стоит оно дешевле чем сухарики)))) 5 с копейками в сильпо. А вот хваленые сухари хочу попробовать, ищу, но пока не встретила. Муж был по работе на Г.Петрова, отправляла его к " еве" искать будку пивную, но не там наверное искал))
Спасибо! Я тоже люблю ягодками))) Последнее любимое открытие-плодово ягодное от Белая бяреза.
Это не пивная будка-это просто продуктовый магазинчик сразу слева от Евы))).
Наверное продавцы с этого магазинчика прозевают от посетителей "за сухариками с чесноком",то -то кассирша на меня так странно сегодня смотрела-наверное подумали это флешмоб такой зайди за сухариками...
Очень нравится нашему ребенку Сырок на палочке в шоколаде от Белой Березы. Состав хороший и сырка, и глазури. Покупали в магазинчике возле дачи (Бугаз) за 8 грн. Думаю, в Одессе дешевле.
http://www.bbyaroza.by/production.html?page=3
Кроме мороженого кто-то что-то еще ест?
Хочу почувствовать все, что только можно.
А подскажите, какое сливочное масло сейчас хорошее? Я как-то не по маслу, но ребёнок подрастает, хочется, чтоб не страшно было малой в кашу положить. Базарное мне уж очень не приятно пахнет, в прочем, как и сметана/сливки с того же места...
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Социальные закладки