|
Девочки, от бананчика может животик болеть у ребенка?
Веселая пятиминутка о том, как нужно своё защищать
Алисон (суровый зимний ребенок) уже достаточно большой. Нам 6 месяцев с хвостиком и мы много чего знаем и умеем. 2 дна назад у нас вылез первый зуб и мадама моя очень обеспокоена этим. Сисюня - наше все. Укладываемся спать на ночь по 2-2,5 часа. Кукла мается: то встанет, то ляжет, то на одну сисю нападет, то на другую. Вчера после двух часов "скачек" начали уже сдавать нервы. И тут наш папа решил поставить вопрос ребром. Малая в очередной раз плюнула сисю и поскакала, как конь, по кровати, а папа ей и говорит: "Если ты не будешь сисюнечку, то я БУДУ!" и наклонился ко мне, чтобы якобы к груди приложиться. Что тут началось!Она как подлетела, огребли все: папа получил пяткой в глаз, она начала его толкать и громко возмущаться)))Схватила меня за обе груди, прижалась и орала если папа только приближался. Уснули мы отвернутые от папки к стенке с сисюней во рту
Нашей барышне палец в рот не клади)) Вот она радость грудного вскармливания
![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Хахахахахаааа))))))))) Уписаться можно))))))))))) Молодец барышня)))
Кстати, нам в этом возрасте уже песни иногда помогали. Прямо вот с грудью так же мается, а если спрятать, то чуть поноет и гораздо быстрее спокойно заснет)
Полд душем действительно лучше!!!спасибо!
Эт точно, надеюсь все обойдется!
Спасибо!
Я аб так и не начала пить, была на нескольких процедурах ультразвука, девочки, это конечно супер вещь)) и, чтт важно, процедура совместима с гв!!! уже после первой процедуры немного легче стало, и эта жидкость стала более жидкой, хотя цвет не понменяла.
А сейчас пока не понятно. Сцеживается вроде молочко, но оно все равно на вкус отличается от того, которое идет из остальных протоков, оно солоноватое. Буду сцеживаться дальше.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Скажите пожалуйста,можно ли маме пить кофе,хотябы без кофеина.
люблю своих мужчин!
Я тоже натуральный кофе пью. Довольно рано начала.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
думаю, что на счет растворимого Мариэлька опечаталась)
заказала себе пачку натурального кофе без кофеина, буду тоже пить
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
тоже пью натуральный кофе без кофеина, и всю беременность пила (без фанатизна конечно).
у нас новая фишка уже неделю как после купания малыш сразу вырубается на сисе, практически не кушает, просыпается через 4 часа. как правильно поступить, покормить перед купанием ?
люблю своих мужчин!
Растворимый кофе - это экстракт натурального кофе, используемого для удобства приготовления напитка. Растворимый кофе бывает порошковый, гранулированный и сублимированный, которые отличаются процессом производства. Соответственно при производстве теряются часть полезных свойств зернового кофе, но вреднее от этого растворимый кофе не становится, также как и полезней, а вот крепость его становится меньше. Я очень люблю кофе и поглощаю его в больших кол-вах, но достаточно одной чашечки натурального, чтобы не спать до 3 ночи. А вот чашечка растворимого даже! на ночь, и глазки сами закрываются. Написала выше - растворимый, ради спокойствия ребенка. И еще, все зависит от класса кофе)) А чай в пакетиках я тоже люблю))))))) И это быстро и удобно))))))) Чай и кофе крайне редко вызывают аллергию. Но это лишь моя точка зрения...
кофе без кофеина тоже не так хорош,как о нем говорят, ведь не весь кофеин уходит и плюс если не дорогой кофе,то он не проходит все стемени обработки, а иногда и вовсе просто в пакеты ставят пережаренный жмых ((((((
Социальные закладки