Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 913 из 1315 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 26285
  1. Вверх #18241
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Диагноз поставил хирург сегодня(, температура была 38,7, грудь красная и отечная( болит даже при ходьбе, сцеживали уже три раза, завтра опять пойду((( ребенку постоянно предлагаю больную грудь, но есть он ее не охотно( назначили антибиотики... мне так страшно, первый раз такое со мной старшего кормила больше года и никаких проблем.....
    Пысы мы на смешанном вскармливании...
    Прежде всего убирайте смесь. Судя по всему, молока у вас достаточно. Не думаю, что хирург ошибся, но 38.7 может быть и при лактостазе. Грань между маститом и лактостазом очень тонкая.

2. Вверх #18242
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, от бананчика может животик болеть у ребенка?

3. Вверх #18243
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, от бананчика может животик болеть у ребенка?
    редко, но такая реакция может быть. а что еще вы кушали?

4. Вверх #18244
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    редко, но такая реакция может быть. а что еще вы кушали?
    запеканку, персик, зоо печенье, овощной салат(огурцы+помидоры без шкурки) гречку+кур.филе

5. Вверх #18245
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    запеканку, персик, зоо печенье, овощной салат(огурцы+помидоры без шкурки) гречку+кур.филе
    персик и огурчик с большей вероятностью, чем банан. и конечно зависит от кол-ва салатика)

6. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Веселая пятиминутка о том, как нужно своё защищать
    Алисон (суровый зимний ребенок) уже достаточно большой. Нам 6 месяцев с хвостиком и мы много чего знаем и умеем. 2 дна назад у нас вылез первый зуб и мадама моя очень обеспокоена этим. Сисюня - наше все. Укладываемся спать на ночь по 2-2,5 часа. Кукла мается: то встанет, то ляжет, то на одну сисю нападет, то на другую. Вчера после двух часов "скачек" начали уже сдавать нервы. И тут наш папа решил поставить вопрос ребром. Малая в очередной раз плюнула сисю и поскакала, как конь, по кровати, а папа ей и говорит: "Если ты не будешь сисюнечку, то я БУДУ!" и наклонился ко мне, чтобы якобы к груди приложиться. Что тут началось!Она как подлетела, огребли все: папа получил пяткой в глаз, она начала его толкать и громко возмущаться)))Схватила меня за обе груди, прижалась и орала если папа только приближался. Уснули мы отвернутые от папки к стенке с сисюней во рту Нашей барышне палец в рот не клади)) Вот она радость грудного вскармливания
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

7. Вверх #18247
    Посетитель
    Хахахахахаааа ))))))))) Уписаться можно))))))))))) Молодец барышня)))
    Кстати, нам в этом возрасте уже песни иногда помогали. Прямо вот с грудью так же мается, а если спрятать, то чуть поноет и гораздо быстрее спокойно заснет)

8. Вверх #18248
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вы в душе сцеживались? Попробуйте под горячим ( не кипятком) душем рассцедить проток..чаще всего мамам это удаётся, должна выйти субстанция как сгущённое молоко по консистенции и солёная на вкус..её может быть достаточно много. Не сцеживайте силой, т.е. движения руки должны быть массажные не силовые и не торопитесь с антибиотиком
    Полд душем действительно лучше!!!спасибо!
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Я пила антибиотик малой месяц был, сказали нужно что-то из бактерий попить и ребенку немного подавать,все прошло нормально, что ж делать если надо!!! Смотря еще какой антибиотик!! Я думаю что кормить грудью дальше, через молоко все мягче попадет ребенку и не переживайте, все хорошо будет!!!!!
    Эт точно, надеюсь все обойдется!
    Оставлять, однозначно.
    Спасибо!

Я аб так и не начала пить, была на нескольких процедурах ультразвука, девочки, это конечно супер вещь)) и, чтт важно, процедура совместима с гв!!! уже после первой процедуры немного легче стало, и эта жидкость стала более жидкой, хотя цвет не понменяла.
    А сейчас пока не понятно. Сцеживается вроде молочко, но оно все равно на вкус отличается от того, которое идет из остальных протоков, оно солоноватое. Буду сцеживаться дальше.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #18249
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Скажите пожалуйста,можно ли маме пить кофе,хотябы без кофеина.
    люблю своих мужчин!

10. Вверх #18250
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    в утреннее время, особенно если вы гипотоник, растворимый, можно с молочком.

11. Вверх #18251
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Можно, я пью натуральный.
    Почему именно растворимый?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #18252
    Частый гость Аватар для Susanna
    Я тоже натуральный кофе пью. Довольно рано начала.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

13. Вверх #18253
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    наоборот лучше натуральный, это я вам как жена кофеманьяка говорю)))) в растворимом одна химия, добавки, красители (как и в чае из пакетиков сплошная гадость), такое скорее вызовет аллергию у ребенка.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #18254
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    думаю, что на счет растворимого Мариэлька опечаталась)
    заказала себе пачку натурального кофе без кофеина, буду тоже пить
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

15. Вверх #18255
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    тоже пью натуральный кофе без кофеина, и всю беременность пила (без фанатизна конечно).

16. Вверх #18256
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    у нас новая фишка уже неделю как после купания малыш сразу вырубается на сисе, практически не кушает, просыпается через 4 часа. как правильно поступить, покормить перед купанием ?
    люблю своих мужчин!

17. Вверх #18257
    Мама года
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    тоже пью натуральный кофе без кофеина, и всю беременность пила (без фанатизна конечно).
    Растворимый кофе - это экстракт натурального кофе, используемого для удобства приготовления напитка. Растворимый кофе бывает порошковый, гранулированный и сублимированный, которые отличаются процессом производства. Соответственно при производстве теряются часть полезных свойств зернового кофе, но вреднее от этого растворимый кофе не становится, также как и полезней, а вот крепость его становится меньше. Я очень люблю кофе и поглощаю его в больших кол-вах, но достаточно одной чашечки натурального, чтобы не спать до 3 ночи. А вот чашечка растворимого даже! на ночь, и глазки сами закрываются. Написала выше - растворимый, ради спокойствия ребенка. И еще, все зависит от класса кофе)) А чай в пакетиках я тоже люблю))))))) И это быстро и удобно))))))) Чай и кофе крайне редко вызывают аллергию. Но это лишь моя точка зрения...

18. Вверх #18258
    Мама года
    у нас новая фишка уже неделю как после купания малыш сразу вырубается на сисе, практически не кушает, просыпается через 4 часа. как правильно поступить, покормить перед купанием ?
    Купайте на полчасика раньше. А кормить нужно после купания. Попробуйте плотно покушать, полежать в теплой ванне и не выпить потом чего-нибудь))))))

19. Вверх #18259
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нууу если просыпается через 4 часа..то это мамины тараканы что "не кушает"))
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #18260
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    кофе без кофеина тоже не так хорош,как о нем говорят, ведь не весь кофеин уходит и плюс если не дорогой кофе,то он не проходит все стемени обработки, а иногда и вовсе просто в пакеты ставят пережаренный жмых ((((((

Ответить в теме
Страница 913 из 1315 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права