|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вот мне кажется, что на свадьбе, где планируется дорогое спиртное+напитки+деликатесы на большое количество человек (а это серьёзные суммы), нужно брать контролирующего человека. Хотя бы для того, чтобы заказчики не чувствовали себя "полными идиотами" (это не мои слова) уже после первого стола. Недавно в компании мне рассказывали о таком случае, хотя они всё взяли с большим запасом.
Ещё и видео им с трудом отдали после сильных скандалов только через полтора года.
от великого до смешного один шаг...
В заведениях этого уровня даже не могу представить стол за 400 грн.
Завтра работаю в "Золоте". Там пока по меню 461 грн.
от великого до смешного один шаг...
помню как меня клиент один развёл....приехал на старенькой копейке, в шортах и в майке, ну думаю бедолага! точно начал ныть что денег нет, конечно получил скидку на всё что можно - сказал что 20 человек свадьба! ну что там ловить можно с 20 человек? приезжаем - свадьба на 60 человек столы ломятся, жених на Лексусе подваливает - я ему а как же 20 человек? а он да какая вам разница сколько человек! а жигули? так Лексус на СТО в ремонте был...ну что тут скажешь? развёл Зараза такая.....так что то что админы называют всем разные цены это нормально...))))
Последний раз редактировалось NINJA1979; 12.07.2014 в 00:37.
Социальные закладки