У меня сегодня муж с дочкой ездили на 10 Линию под конец смены, там вообще никого не было - прошли окулиста и хирурга!!! Девочки может кому надо, мы записаны на понедельник с утра к хирургу.Его уже прошли, так что можем отдать время.
|
У меня сегодня муж с дочкой ездили на 10 Линию под конец смены, там вообще никого не было - прошли окулиста и хирурга!!! Девочки может кому надо, мы записаны на понедельник с утра к хирургу.Его уже прошли, так что можем отдать время.
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Заглянула в темку сказать большое спасибо за координаты Светы - мастера по маникюру и не только )))) Здорово, что есть такая темка, в которой мамочки друг другу всегда подсажут что где и как!!!
Я - Ирина
Девочки с праздником!
У Лерочки пальчики на ножках лезут один на другой-к кому обратится по этому вопросу?и что с этим делать?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Спасибо Леночка.
на 10-й Линии такой есть?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
девочки а утро действительно доброе , с утра заглядываю на сайт електронной очереди в сад , а ПРИЙДИТЕ ЗА ПУТЕВКОЙ )))))) , всем удачного дня )))))))))
блмн девченки приснилось что я в парикмахермккю иду. в мой дом. попвдаю к темненькой девочке. и она стрижкет меня как я хочу. может это знак??? там есть вообще парикмахкр темненькая? ваще наяву об этом не думала и не до этого сейчас.
Социальные закладки