Еще сильно раздражает ревность....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот, кстати, навеяло. Раздражает, когда всякие тетки прикасаются к моему мужчине). Стоит такая, щебечет и воротничек ему поправляет между делом. Дура.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
По рукам необязательно) Мне в принципе интересна реакция мужчины...
Не знаю, как бы я отреагировала, но думала бы, - это точно, - в чью сторону этот акт, и что она сказать хочет. Ну, и что вообще происходит...
Вспомнила, одна девушка у бывшего мужа на работе ему кольцо обручальное полировала. Оно, видите-ли пошарпалось.
True love is not about perfection.
Женщины такие собственницы....меня это раздражает))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вполне вероятно, что ничего не происходит и ничего она сказать не хочет. Для нее это нормальный жест, без намеков и заигрываний- просто видит отогнувшийся воротник и просто его поправляет)). И искренне не поймет в чем проблема, если ей скажут: "лапы убери, коза!"))))))
А может и заигрывала, фиг ее знает. Глубоко разбирать ее мотивы мне не хотелось, я просто пишу, что меня такие жесты раздражают).
Социальные закладки