| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Ув.С.В.":а кто не пил с Кучмой-когда он второй раз сидел на тРине.?Мой друг может выпить БЕЗУМНО много,но позволяет это редко,т.к. "годы летят" и серьёзная у него работа.Он приехал ко мне на такси на дачу где-то около 5 часов утра.Сказал,что "на фоне Рыжего-Я не пьющий".Еле УБЕЖАЛ с банкета,т.к. наклонился поправить туфель и почувствовал,что водка начала капать из НОСА.Но он был ПОРАЖЁН другим:Кучма будучи НИКАКОЙ-встал со стопкой и каждому сказал "по пару слов"-НИ РАЗУ НИКОГО НЕ ПЕРЕПУТАВ.Правда сел мимо стула.Бывает.Я читал,что от приглашений на обед к Кучме-многие отказывались,находя предлоги,т.к. "дозы" были лошадиные.
Виртуально да ,а реально по Пионерской днем хрен проедешь, вашим клоунам стоянку сделать надо, а то папы с мамими им машины купили, а на мозги деньги закончились, раз так раком машины ставят, по Говорова ямы, зеленую зону возле парка уже все застроили, и т.д. центр города тротуаров нет, 5,6 и 7 фонтана это не весь приморский район, пляжи все засрали, а за Аркадию вообще молчу это все Приморский район.
Я думаю,что "С.В." ненавидит песню-"есть город,который я вижу во сне и ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ-КАК ДОРОГ"...Особенно не любит последнюю строчку.
А вы меньше сарказма высказывайте! 5,6 и 7 Фонтана в порядок приведены, избиратель доволен. Голоса мне обеспечены. Люди говорят по 20 лет никто ничего не делал. А Я за год все исправил! Почему же ваш хваленый Гурвиц не ремонтировал дворы на Фонтане? А? Другое дело что если бы там не жили мои петушки с курочками в депутатских костюмах и судейских мантиях Я бы даже не пошевелил пальчиком то-то там делать.........
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки