|
С какими минимальными баллами можно пройти по конкурсу на судовода , механика?
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
На тех. флот местОв уже нет... усе продано т.е куплено). На судоводит/ контракт-2000$ - и вы там.
Я в этом не очень разбираюсь- могу и ошибиться, но вроде звучало " техфлот" - могу уточнить сегодня. А про взятку- это 100% т к сама лично знаю . Кто же будет Вам там трепать, что поступил за взятку... естественно все " своим умом" поступали)). Парочку умных ребятишек, конечно же возьмут без денег- хоть кто то же должен давать списывать)))
вы знаете мы заканчиваем Маринеско,вот скажу честно, поступали сами, причем не очень хорошие баллы у нас были, хотели в вышку, но пролетели с математикой-не добрали баллов, нам посоветовали поступать в Маринеско, мы принесли док-ты, были 81, при подаче док-в (берут всего 100 человек), к августу мы уже были почти 400) думали уже все, пролет полный, а потом, дети начали двигаться, кто куда прошел на бюджет, и места освобождались с космической скоростью, и однажды вечером нам позвонили и говорят- осталось 2 места на контракт, на судовода и пару мест на механика, вы еще не передумали??? так мы уже 8/30 были в училище на подписании контракта))) вот так мы и поступили, ни чего не поняв))
Smile, God yet loves You!
Мы поступали в прошлом году и тоже абсолютно бесплатно,хотите верьте хотите нет![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Абсолютно согласна с Вами. У меня есть знакомая из другого города. Весной уговаривала найти кому можно заплатить для поступления сына в Академию. Когда я ей объяснила, что желающих заработать много, но реально помочь - не помогут, т.к. сейчас система поступления стала более-менее прозрачной, она решила, что нужно найти человека в ... Киеве, чтобы помогли с хорошими баллами ЗНО. В результате -сын нормально все сдал сам ЗНО и на контракт (о бюджете они и не мечтали) попадает точно.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
если на заочном, обязательно нужна справка, что был в рейсе, иначе отчислят. должен занести в деканат сразу после рейса. тогда если не попадет на сессию, сдаст со следующим курсом. с дипломом сложнее,т.к. если опаздывает, следующий раз через полтора года. рабочий диплом дают в капитании после сдачи там экзаменов, к ним нужно идти с учебным дипломом из училища и кучей разных сертификатов, но,кроме того, еще должен быть ценз (стаж то есть), не помню точно, вроде 36 месяцев в море матросом. без рабочего диплома не сможет плавать по специальности.
нет сын не на заочке, он на стационаре, как раз 4 курс и есть плавпрактика, справку в деканат занесли,думаю к НГ уже будет дома, хотя с этой политситуацией в стране, сидел бы на Карибах до весны)летом планируем поступать в вышку на заочку...т.е. как я поняла, пока 36 месяцев он не отработает, рабочий диплом не получит? и почему матросом? он ушел кадетом
Smile, God yet loves You!
а ну если плавпрактика,тогда другое дело. я писал про заочников, которые работают обычно матросами, не понял ваш вопрос. кадетом вообще прекрасно,там меньше вроде ценз,но точно я не помню уже, да и закончил пару лет назад, правила могли чуть изменится. рабочий диплом нужен только для работы, поступить в вышку можно и по учебному.
на карибах,оно конечно лучше, но будем надеяться, что и у нас к нг все более менее устаканится.
мы были в рейсе кадетом до 21 января и пришли аккурат перед началом занятий
если он спишется до НГ, то посчитайте хватит ли на ценз
документы в Вышку на заочное начинают принимать с 4 августа
если он поступит, то на основании учебного диплома и протокола, он сможет получить рабочий диплом
если не поступит, то тогда 36 месяцев матросом
Пока так, если не придумают ещё чего то
Последний раз редактировалось Кац; 12.07.2014 в 09:43.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки