Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1351 из 3078 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #27001
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Посоветуйте, пожалуйста, кардиолога в стационаре для инвалида, человек пожилой, не ходит - сосудистое поражение. Сейчас беспокоит тахикардия, скачки давления. Имеется ещё целый букет, много лет не обследовался. Наверное нужен стационар, где могут консультировать врачи других профилей - куда обращаться?
    Буду всем благодарна!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #27002
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    спасибо за ответы) 4 года назад были у Каштальяна по поводу почек, помню, что желчный был его конек, ну мало ли, раз не изменилось за 4 года ничего кардинального, так и пойдем к нему наверное)))
    вопрос еще по поводу врачей, сейчас, в связи с новыми "правилами", ни к какому врачу не попадешь без направления терапевта??? у невестки часто воспаляется лимфоузел, как только как-то приболела, сразу... сейчас воспалился лимфоузел и болит язык (цитирую брата), была у ЛОРа, отправили к хирургу, а тут тебе такое... в общем, в районной поликлинике и врачей то толковых нет, да и цепочка эта странная (а к терапевту, - кровь сдайте, а на этот анализ запишиесь предвариетльно...), посоветуйте нормального адекватного хирурга по вопросам воспаления лимфоузлов, спасибо!

4. Вверх #27003
    Посетитель
    Подскажите врача по удалению щитовидки!!!

5. Вверх #27004
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    В 1 роддоме есть гинеколог-эндокринолог Зильберман. Так же он принимает в консультации на Болгарской. И роды принимает, если что.
    Боже сохрани от него,тем более беременюшку!!!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

6. Вверх #27005
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    В 1 роддоме есть гинеколог-эндокринолог Зильберман. Так же он принимает в консультации на Болгарской. И роды принимает, если что.
    Никому не посоветую, особенно беременной!!!!!!

7. Вверх #27006
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовала поехать в Киев, в институт эндокринологии и обмена веществ, на ул.Вышгородская,69. Если будут нужны координаты врача стучите в л/с.

8. Вверх #27007
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего врача вертебролога. Проблема с позвоночником и, как следствие, - с седалищным нервом.

9. Вверх #27008
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы) 4 года назад были у Каштальяна по поводу почек, помню, что желчный был его конек, ну мало ли, раз не изменилось за 4 года ничего кардинального, так и пойдем к нему наверное)))
    вопрос еще по поводу врачей, сейчас, в связи с новыми "правилами", ни к какому врачу не попадешь без направления терапевта??? у невестки часто воспаляется лимфоузел, как только как-то приболела, сразу... сейчас воспалился лимфоузел и болит язык (цитирую брата), была у ЛОРа, отправили к хирургу, а тут тебе такое... в общем, в районной поликлинике и врачей то толковых нет, да и цепочка эта странная (а к терапевту, - кровь сдайте, а на этот анализ запишиесь предвариетльно...), посоветуйте нормального адекватного хирурга по вопросам воспаления лимфоузлов, спасибо!
    Почему именно хирург, лимф.узлы реагируют на вирус например , инфекцию. Вирус герпеса тоже вызывает нешуточное восп. лимфы я бы сказала толковый инфекционист нужен. А то мы вот кучу денег потратили и только инфекционист прояснил ситуацию.

10. Вверх #27009
    Цитата Сообщение от дженестра Посмотреть сообщение
    Вам нужен скорее гематолог чем хирург . Отделение в обласной больнице .
    Ой только не в детской гематолог !!! Лолита (фамилию не помню) ребенку гемангиому на лице не заметила,хоть и акцентировала на ней внимание врача. Считаю такое недопустимо и ведь не вчера институт закончила.

11. Вверх #27010
    Подскажите может кто то знает , слышал. На Таирово есть очень толковый массажист работает как мне говорили посменно в каком то салоне что ли , к сожалению его отличительная черта... сказали что он слепой. Очень нужны его координаты.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 11.07.2014 в 23:49.

12. Вверх #27011
    Деметра

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто то знает , слышал. На Таирово есть очень толковый массажист работает как мне говорили посменно в каком то салоне что ли , к сожалению его отличительная черта... сказали что он то ли слепой. Очень нужны его координаты.
    Он работает в 20-ой пол-ке, вроде как на 7 этаже, напротив кабинета УЗИ.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #27012
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Подскажите может кто то знает , слышал. На Таирово есть очень толковый массажист работает как мне говорили посменно в каком то салоне что ли , к сожалению его отличительная черта... сказали что он то ли слепой. Очень нужны его координаты.
    Слышала что работает в салоне "Светлана" на Глушко. Думаю, это он, если незрячий и именно массажист с душой.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #27013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    Ищите врача,который потом сможет консультировать,лечить .Например,спецучереждение-энд.диспансер на Винниченко,а еще лучше Киев-институт эндокринологии или тамже центр эндокринной хирургии,проф.Черенько.У нас когда-то Грубник из областной этим занимался.

15. Вверх #27014
    Новичок
    Ой только не в детской гематолог !!! Лолита (фамилию не помню) ребенку гемангиому на лице не заметила,хоть и акцентировала на ней внимание врача. Считаю такое недопустимо и ведь не вчера институт закончила.
    А причем здесь гемангиома к проблемам гематологии? гематолог занимается лечением заболеваний крови и лимфатической системы ! А гемангиомами занимаются хирурги ( у детей вообще наблюдают).

16. Вверх #27015
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хорошего врача-офтальмолога и где лучше сделать операцию по замене хрусталика (катаракта). Может кто-то сталкивался. спасибо заранее

17. Вверх #27016
    Цитата Сообщение от дженестра Посмотреть сообщение
    А причем здесь гемангиома к проблемам гематологии? гематолог занимается лечением заболеваний крови и лимфатической системы ! А гемангиомами занимаются хирурги ( у детей вообще наблюдают).
    А вот к ней отправил как раз хирург,гемангиома характеризуется как доброкачественная опухоль сосудов. Видимо где то рядом раз отправил именно к ней.

18. Вверх #27017
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Подскажите может кто то знает , слышал. На Таирово есть очень толковый массажист работает как мне говорили посменно в каком то салоне что ли , к сожалению его отличительная черта... сказали что он слепой. Очень нужны его координаты.
    Если это тот, о ком я думаю, то его учил покойный Борис Ильич из 20 поликлиники. Я у Бориса Ильича лет 20 лечилась. Сейчас нашла массажиста- ничуть не хуже Б.И. Если надо, поделюсь телефоном.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

19. Вверх #27018
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Подскажите толкового врача, который может помочь в комплексном лечении. На фоне ослабленного иммунитета у человека разбушевались все условно-патогенные каки - и грибки, и хеликобактерии, что-то ещё... синдром раздраженного кишечника, многочисленные жировики... Отдельно к дерматологу и гастроэнтерологу обращался, толку мало, нужен какой-то цельный подход (может, хороший терапевт?)

20. Вверх #27019
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хорошего врача-офтальмолога и где лучше сделать операцию по замене хрусталика (катаракта). Может кто-то сталкивался. спасибо заранее

Отца зимой оперировали в областной - меняли хрусталик(катаракта), плюс еще и глаукома. Оперировал Цисельский Юрий Викторович. Первоначально хотели делать операцию в госпитале, но остановились на областной.

21. Вверх #27020
    Посетитель Аватар для Ves-na1005
    добрый день! постоянные боли в руках и ногах, даже в состоянии покоя, ушибов и травм нет(( посоветуйте грамотного артролога или ревматолога!

Ответить в теме
Страница 1351 из 3078 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права