Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 361 из 749 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 14969
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ну..., без строгости тоже никуда)
    Моя вот перестала вообще мясо есть с походом в сад, и почти все овощи (если суп, то только жидкое выпивает), поскольку не хотела и не заставляли. Дома заставляю есть мясо и овощи! Кричит : "Я вегетарианка...". Рыбу, молочку тоже перестала признавать. Это хорошо или плохо? Как ваши едят в саду?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну..., без строгости тоже никуда)
    Моя вот перестала вообще мясо есть с походом в сад, и почти все овощи (если суп, то только жидкое выпивает), поскольку не хотела и не заставляли. Дома заставляю есть мясо и овощи! Кричит : "Я вегетарианка...". Рыбу, молочку тоже перестала признавать. Это хорошо или плохо? Как ваши едят в саду?
    мой тоже стал нос кривить от мяса, хотя раньше любил
    теперь приходится прятать, но все равно я в него впихиваю

15 сентября открывается новый сад на черемушках в р-не дома Мебели
    звонила только что, обещают хорошую развивалку, свой двор для прогулок, работают с 7 до 19 плюс в субботу до 16
    меня уж очень заинтересовало, тем более, что обещают разновозрастные группы

сейчас делают ремонт, готовят помещения
    пойду в августе смотреть

3. Вверх #7203
    Посетитель Аватар для s1261
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение

звонила только что, обещают хорошую развивалку, свой двор для прогулок, работают с 7 до 19 плюс в субботу до 16

пойду в августе смотреть
    Интересно, сколько они хотят в месяц. С учетом онлайн трансляции и соляной комнаты.
    Сад наз. Лесенка, нах. на Радостной 2/4(вроде так, но на сайте написано, что в парке Шевченко). На Сландо висит несколько их об'явлений о приеме на работу воспитателей.
    Последний раз редактировалось s1261; 11.07.2014 в 20:47.

4. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от июшка Посмотреть сообщение
    Я неудобна только для собственников садов и тех,кто к ним непосредственно относиться...
    И почему то (интересно почему? ) больше всех вы не даете покоя Маминой Радости)))
    Знаете, Июшка, благодаря вам открылось много истины и о садах и о их хозяевах) )) мне в личку столько интересной инфы прислали, что мама миа) теперь мамочкам которые в поиске есть о чем подумать)

5. Вверх #7205
    Кстати, Академия детства подняла цену до 4000 и перерасчета нет. Покупаешь абонемент...ходишь или нет
    Уже подняли? Этого следовало ожидать. Но там прекрасно видно на что идут родительские деньги. Бурьяна по пояс и сушек в меню нет) )))

6. Вверх #7206
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Скоро все представители садов спрячутся и поймут наконец что форум это не просто рекламная площадка , аи еще и жетская реальность, в которой каждый может выразить своё мнение и не всегда оно такое как хочется видеть! И мне это нравится, так как понятно что тут некоторые просто поставлены хвалить свои сады , а есть люди которые просто рубят правду матку, которая нам мамам ищущим оптимальный сад для своих деток очень полезны!! Спасибо июшка, мне ваши отзывы полезны, я конечно и сама начну ходить ближе к осени, смотреть, но хотя бы сделаю для себя список подходящих садов, а не буду тратить время на самопиарющиеся и имеющие столько минусов
    100%! Рекламируйтесь в платных темах на здоровье, мы там свое мнение писать не будем. Там пусть кто туда ходит и рассказывают как все классно друг другу) ))

Июшка, спасибо вам еще раз) публичное) )

Про дисциплину. Имхо она должна быть, но адекватная. Все таки не гос сад, надо быть терпимей, больше объяснять и уделять времени детям. Ну и т.д.

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Кстати, Академия детства подняла цену до 4000 и перерасчета нет. Покупаешь абонемент...ходишь или нет
    Этот садик на Бабушкина находится? Можете рассказать- Вам нравится или нет???
    Don`t dream it`s over

8. Вверх #7208
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Я пока лично не владею инфой, сама смотрела очень давно (пару лет назад)
    Только созванивалась недавно, узнавала общие моменты, но не смотрели
    Мы сегодня первый день в гос саду (старшая)

Из частных ищу с перерасчетом, там его нет!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #7209
    Мы ходим. Нам нравится.

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Мы ходим. Нам нравится.
    Можно по оплате узнать??? Большие ли группы?
    Don`t dream it`s over

11. Вверх #7211
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение

пойду в августе смотреть
    Как называются , не в курсе?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #7212
    Можно по оплате узнать??? Большие ли группы?
    3500, до 12 человек. Приходите сомтреть, можно в любое время дня, лучше к 11, когда дети гуляют, чтобы увидеть все своими глазами. Какие игрушки, как дети играют, как воспитатели разговаривают с детьми) ))

13. Вверх #7213
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я не писала полуправды, как вы выражаетесь. Я написала своё впечатление о знакомстве с садом. И как ваш бывший потенциальный клиент отметила, что бы хотелось добавить и усовершенствовать. ВЫ очень хорошо юлите не отвечая прямо на поставленный вопрос. Например, выложите пожалуйста просчёт продуктов на день на одного ребёнка. Из чего складывается сумма в 60 грн за питание в день??? И напишите о своих недочётах сами,чтобы не было полуправды.
    Больше бы дела и меньше слов!
    Поскольку вы бывший потенциальный клиент, давать какую-либо инфу не вижу смысла.
    В одном вы правы, хватит болтовни. По всем интересующим вопросам милости прошу в личку, там и ответы будут. Удачи в поиске самого-самого

14. Вверх #7214
    Посетитель Аватар для июшка
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    А сколько Вашему малышу? Мы идем в группу с 3.5 до 4.5 сказали, что у нас будет супервоспитательница - молодая и креативная. Когда мы приходили она была в отпуске, не познакомились.
    Мы строгую дисциплину не очень приветствуем, так как дома у нас демократия и ребенок до этого ходил в Монтессори сад, а там тоже особой строгости нет)
    Моему 4,4. У нас дома строго,я вроде как хотела посвободнее. Но строго из -за того,что мы с мужем очень устаём с 2мя малыми( погодки) и не хватает терпения.Поэтому их как-то приходиться дисциплинировать.
    Очень хотела в Анавим. Но даже не пошла смотреть. т.к. по телефону мне озвучили сумму, кот мы не потянем..
    Вы знаете, в Пиноккио строго, но без раздражения к детям. Мы туда приехали с малым. Он сразу побежал смотреть садик, взял машинку и стал играться. А воспитатель,таким поставленным голосом: Ты спросил, можно или нет? Брать можно только с разрешения.С одной стороны она могла при нас родителях промолчать,чтобы не отпугнуть, но нет,у неё есть принципы и она не отступает от них. Мне очень импонировал этот момент. Я тоже считаю, что брать можно только с разрешения. И она малого точно этому научит)
    Будь независима от косметики и обстоятельств

15. Вверх #7215
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Поскольку вы бывший потенциальный клиент, давать какую-либо инфу не вижу смысла.
    В одном вы правы, хватит болтовни. По всем интересующим вопросам милости прошу в личку, там и ответы будут. Удачи в поиске самого-самого
    Ну вот, снова съехали... просто не уважительно. Тем более не я одна попросила вас объяснить оплату за питание... форумчанка s1261 тоже интерисовалась.
    Можете нам скинуть в личку))
    Последний раз редактировалось июшка; 11.07.2014 в 16:47.

16. Вверх #7216
    Мамина радость, Вы знаете, если бы прочитав мой отзыв и других форумчан, Вы бы например сказали, уважаемые клиенты у нас сейчас недостаточное финансирование, но мы будем очень стараться доработать все недочёты. Главное чтобы дети и их родители были довольны. Да, мы знаем, недочёты есть...
    К вам бы выстроилась очередь и пришлось бы строить ещё один дом для детского сада,тем более территория позволяет. А не так, как ВЫ мне сами сказали, ко мне приезжало уже человек 15 и все говорят подумаем, так что вы быстрее думайте, а то на осень мест не будет. НЕ хватает открытости и человечности....Хотя я была настроена на Ваш сад...

17. Вверх #7217
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Уважаемая Мамина радость, Вашу мега-активность можно понять, Вы в этом бизнесе… Но темка эта в первую очередь для родителей, которые обмениваются мнением и опытом. Да, каждый отзыв – субъективен, поскольку мы оцениваем детские учреждения со своей точки зрения, исходя из своей системы ценностей, приоритетов и желания условий для своего ребенка. Дайте нам общаться, а? А то Ваша «скрытая» реклама уже мягко говоря напрягает… и … желание рассматривать то, что так явно навяливают, отпадает само собой.

Июшка, благодарю Вас за отзывы, если еще где будете – пишите! Я тоже озадачилась поиском сада для своей трехлетки. Пока нигде не была, кроме Монтессори, мы там прошлой осенью были на пробном занятии ШРР, которое проходит вместе с садовскими детками, потому этот садик я не рассматриваю изначально… Мы в центре, по расстоянию одинаково: «Пиноккио» и «Островок», но в «Пиноккио» с общ.транспортом проще.

18. Вверх #7218
    Я тоже как то в этой темке написала, что нашла госсадик с условиями частного ( и деток мало,и питание хорошее, и постоянно поделочки, рисунки, стишки, песенки, воспитательницы все мне нравятся) , так меня чуть не заклевали. А мы уже полгода ходим и радуемся жизни! Добрее надо быть (это я к частным садикам) и отвечать за те деньги, которые Вам дали мамочки. Я тоже малой искала частный садик в центре - я смотрела Анавим и Пинокио, я туда не пошла, но не потому что плохо, везде меня нормально встретили и все показали-рассказали, - даже звонили потом мне ценовая политика не подошла, показалась завышенной. Но теперь я слова плохого о тех садиках сказать не могу, а рассказываю о плюсах и минусах как есть.

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    Мы в центре, по расстоянию одинаково: «Пиноккио» и «Островок», но в «Пиноккио» с общ.транспортом проще.
    Отлично, вы как раз в нашу группу по возрасту попадете)))

Мы когда искали отзывы о Пиноккио, поняли, что форумчан там нет

Вы знаете, в Пиноккио строго, но без раздражения к детям. Мы туда приехали с малым. Он сразу побежал смотреть садик, взял машинку и стал играться. А воспитатель,таким поставленным голосом: Ты спросил, можно или нет? Брать можно только с разрешения.С одной стороны она могла при нас родителях промолчать,чтобы не отпугнуть, но нет,у неё есть принципы и она не отступает от них. Мне очень импонировал этот момент. Я тоже считаю, что брать можно только с разрешения. И она малого точно этому научит)
    Я так понимаю, что все зависит от воспитателя. Мы тоже были пару недель назад и ребенок сразу бросился к машинке, она у них такая прикольная, яркая)) Нам никто и слова не сказал, катались в свое удовольствие.
    Очень хочется увидеть воспитательницу в нашей группе, она в этом году выпустила шестилеток и берет новую группу.

20. Вверх #7220
    Посетитель
    Девочки, садик в р-не Привоза подскажите. С меня ++++

Ответить в теме
Страница 361 из 749 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права