Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17838 из 22853 ПерваяПервая ... 16838 17338 17738 17788 17828 17836 17837 17838 17839 17840 17848 17888 17938 18338 18838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,741 по 356,760 из 457048
  1. Вверх #356741
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Для тебя надеюсь не станет откровением что системы залпового огня не являются высокоточным оружием и полный залп из нее можно приравнять к стрельбе "по площадям" обычной артиллерии или "ковровым бомбардировкам"?
    А если стрельбу производит несколько БМ?
    Единственно что он гарантирует - полное поражение всего живого и неживого на данном квадрате карты.

Рассказать как этим можно воспользоваться при наличии таких залповых систем,сочувствующих мирных жителей и даже самой простой автомобильной карты,на которой колорадский местячковый дядя Вася укажет прокуренным пальцем своим пасанам(которые за Дамбас) приблизительный район расположения цели час назад?
    Расскажи.
    А еще посмотри на фото и подумай, а нахрена с техникой, которая способна МАНЕВРИРОВАТЬ самостоятельно, часами стоять в одной точке в чистом поле?
    Последний раз редактировалось Arques; 11.07.2014 в 16:09.

2. Вверх #356742
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    о том что у вас мышление как у адептов из КПСС у меня сомнения нет давно. это такая категория, она независима от идеологии, вернее это всегда идеология, которые везде ищут внешнего врага, а причину, внутреннюю причину конфликта, у них всегда за семью печатями.

причина любого противоречия, любого, всегда внутренняя, все что происходит имеет только внутренние причины, внешние могут только присобачиться
    Нет смысла разжевывать элементарные вещи .Бесполезно.Осознание придет по факту.
    Ну не в состоянии обманутые оглянуться и понять ,что под выдуманным фасадом внешнего врага идет запланированный развал страны.

К зиме многие офигеют от "счастья"

Корбан подтвердил планы Коломойского создать внутри Украины отдельное государство

Июль 11 (Навигатор, Михаил Штамм) – Геннадий Корбан, ближайший партнер Коломойского и куратор «частных армий» в интервью «Новой газете» подтвердил планы могущественного клана «днепропетровских» создать на Украине собственное, максимально независимое от Киева государство.

http://www.politnavigator.net/korban...sudarstvo.html

3. Вверх #356743
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а в лугандонскую армию записалось всего с десяток тыщщщщ...
    Правильно .
    Это и есть доказательством того , что местное население не поддерживает сепаратистов.

4. Вверх #356744
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты нормальная!!?? Проблема в том что ты перевертыш..под "нелюбовью к Путину"ты типа патриотка великая тут..Мол россия не виновата в том что у них такое пуйло вылезло и угрожает моей стране..Все россия нас типа так понимают нельзя на них пальчиком грозить ну ну..вот если не дай бог тут будет второй донбасс, ты как раз и будешь из тех кто будет бросаться под колеса и визжать что "мы мирный город" и бутербродики носить тем кто с георгиевской ленточкой будет тут бродить..А случись это во Львове ты втихаря даже вечеринку по этому поводу устроила..Я просто помню твоии посты по языковой теме..столько ненависти и гавна ко всему украинскому , я даже на одноГлассниках не видел..А сейчас благодаря одному мудаку которого поддерживает 90 процентов населения, патриоткой стала?))) Извини перевертыш, но так не бывает..
    Ты брехло .Я не писала в языковой теме .Пойди и найди мои посты ,
    где я с ненавистью ко всему украинскому.
    Наоборот с самого начала я на этом форуме защищала украинское,
    так что рот закрой или докажи свои слова.

5. Вверх #356745
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Правильно .
    Это и есть доказательством того , что местное население не поддерживает сепаратистов.
    стесняюсь спросить, а сколько человек участвует в АТО из одесской области?

6. Вверх #356746
    Arques Аватар для Arques
    Правильно .
    Нихрена подобного.

7. Вверх #356747
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мля этот козел Порошенко дождется что его таки грохнут..Там надо вводить военное положение и объявлять полную мобилизацию..ПОЛНУЮ!! Кто не с нами тот против нас...Кто спрятался или уклонился в камеру и на рудники....Цацкаются мля...Если тот донбасс сранный нужен стране то его надо брать, а если он нахрен не нужен, то вменяемое население переселить , остальное все забором Коломойского..и вычеркнуть вообще упоминание о нем..Сильно много негатива и гавна оттуда..
    Есть один нюанс
    Если ввести военное положение Ущерб компенсируют не Страховые конторы а Государство
    А что если сразу после ввода ВП ,чисто случайно, разбомбить устаревшие разворованные заводы (частные) , остановить доменные печи - не посчитают ли их на вес зоота ну и какой должек перед Ахметовым и Ефремовым ляжет на Наши плечи ?

2 Вы б пошли в бой в компании насильно мобилизованных ?
    или дадите гарантию что ствоы у особей с "Православием головного мозга" повернутся таки в нужную сторону ?
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 11.07.2014 в 16:18.

8. Вверх #356748
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты в курсе, что финансирование ДНР с самого начала вел Ахметов?

в Харькове или в Днепре, или в Одессе, что т о местные олигархи не финансировали сепаратизм.

Семья решила повоевать за свои приференции и втянула в свои разборки населения, под видом идем в Россию.

Я только так это вижу.

поэтому, почему до сих пор не национализированы предприятия Ахметова и семьи на востоке и вообще в Украине?

это убрало бы социальную базу протеста или это не ясно??? это де Голевский вариант решения противоречия или это не ясно?
    Все слишком запущено.
    А Порошенко еще слишком мало на посту президента, чтоб стать де Голлем.

9. Вверх #356749
    User banned
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Смотри, смотри -интеллектуально расширяет кругозор) Главное труды и фото путлира под подушку по вечерам не забывай подкладывать
    Быстрее стоит ставить под подушку портрет Бокассы, чем вашего мутанта-братоубийцы Путлера...Его портрет и в общественном туалете ставить стыдно...Потому что он- ла-ла-ла-ла-ла и вместе с ним все его приспешники-любители уродов.

10. Вверх #356750
    Плиточник у шоколаді
    Ты брехло .Я не писала в языковой теме .Пойди и найди мои посты ,
    где я с ненавистью ко всему украинскому.
    Наоборот с самого начала я на этом форуме защищала украинское,
    так что рот закрой или докажи свои слова.
    Слушай , может я тебя спутал с кем то? Не может быть..Слероз у меня только начался..Я поищу..Если я не прав я извинюсь...Но если ты не удалила и я найду...пощады не жди...Дай мне пару дней..Все таки в архит надо лезть))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #356751
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Весь миллион жителей в Донецке
    побежал и сдал координаты, что ты предлагаешь их всех убить .
    Ну миллион не побежит. а тех, кто сдавал, хорошо бы, да, уничтожить. Увы не получится. Но-военное положение и жесткая зачистка-ИМХО оч. даже вариант.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #356752
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а в лугандонскую армию записалось всего с десяток тыщщщщ...
    это шо мало? Дай 10 тысячам идиотов оружие и они такого натворят...уже творят..Карфаген должен быть разрушен!

13. Вверх #356753
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Расскажи.
    А еще посмотри на фото и подумай, а нахрена с техникой, которая способна МАНЕВРИРОВАТЬ самостоятельно, часами стоять в одной точке в чистом поле?
    Я тебе приблизительно рассказал КАК это можно сделать "на коленке" в части своего поста "о дяде Васе".

Ты в армии служил? Надеюсь знаешь что такое "ожидание получения приказа" подразделением и знание его командиром только непосредственно поставленной задачи,не больше-не меньше?

14. Вверх #356754
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А ссылочку?
    Зачем ссылка, из википедии:
    Донецкая область - население 4 356 392
    Луганская область - население 2 232 887
    Так что почти 6,5 где-то выходит.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #356755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Эх.....Страшно подумать что сейчас творится с матерями и семьями,потерявшими сыновей и мужей((((((((
    два часа назад моей воспитаннице сообщили, что там сегодня у нее брат погиб((( парень из Ивано-Франковской области, ему было 23 года, у него осталось две дочки....., и там никого в живых не осталось((( Вечная память!!!
    А мы по крыму в национальной форме ходим шоб боялись , и боятся, даже в столовую ток после нас приходят, боятся что сожрем их детей.....

16. Вверх #356756
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Нет смысла разжевывать элементарные вещи .Бесполезно.Осознание придет по факту.
    Ну не в состоянии обманутые оглянуться и понять ,что под выдуманным фасадом внешнего врага идет запланированный развал страны.

К зиме многие офигеют от "счастья"
    Так Внешний Враг Выдуманный или таки Газа от РФ не будет ?

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Корбан подтвердил планы Коломойского создать внутри Украины отдельное государство

Июль 11 (Навигатор, Михаил Штамм) – Геннадий Корбан, ближайший партнер Коломойского и куратор «частных армий» в интервью «Новой газете» подтвердил планы могущественного клана «днепропетровских» создать на Украине собственное, максимально независимое от Киева государство.

http://www.politnavigator.net/korban...sudarstvo.html
    Слово "государство" явно кто то приплел но коль уж так то таких "государств" в Украине будет много когда Мы таки достигнем децентрализации Власти

зы : уж шибко невыносимо ждать осознания - поведайте непросвещенным что еще с Альфацентавры передавали ?

17. Вверх #356757
    User banned
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Зачем ссылка, из википедии:
    Донецкая область - население 4 356 392
    Луганская область - население 2 232 887
    Так что почти 6,5 где-то выходит.
    вы не учитаваете что террористы контролируют меньше половины этой территории

18. Вверх #356758
    Arques Аватар для Arques
    Я тебе приблизительно рассказал КАК это можно сделать "на коленке" в части своего поста "о дяде Васе".

Ты в армии служил? Надеюсь знаешь что такое "ожидание получения приказа" подразделением и знание его командиром только непосредственно поставленной задачи,не больше-не меньше?
    Расскажи это кому то другому.
    То что я вижу до сих пор, это не АТО, а планомерный полномасштабный слив.

19. Вверх #356759
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    зы : уж шибко невыносимо ждать осознания - поведайте непросвещенным что еще с Альфацентавры передавали ?
    Они поведают в свое время,когда случится планируемое знамение и Земля таки налетит на небесную Ось

20. Вверх #356760
    Плиточник у шоколаді

В продолжение темы об артобстреле...Ни один дивизион никогда точно не положит залп в заданный квадрат..в том числе и ГРАД..Нужен корректировщик...потому как это не стрельба прямой наводкой...Там пару поворотов румба сделал и разница уже в сотни метров...Вывод , идет пристрелка, а местные такие несчастные корректируют..Ведь они тоже были в армии и многие из них офицеры..потому как простой рядовой уже не помнит нихера...Я уже позабывал все что в учебке учили...Тем более что потом служил уже в арт разведке....немного другая специфика..

Закрытая тема
Страница 17838 из 22853 ПерваяПервая ... 16838 17338 17738 17788 17828 17836 17837 17838 17839 17840 17848 17888 17938 18338 18838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права