| ||
Тема: *Детки лета 2014*
девочки не увлекайтесь морем.куча людей после моря в инфекцинке с менингитом лежат.а нам говорить не хотят чтобы не вспугнуть отдыхающих
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а меня девочка научила пакетик плантекса на 3 части поделить и водичкой развести .малый пьет.но он и воду принимает
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
главное воду не глотатьв море, а так менингитом можно заразиться любым способом и водой из крана, и арбузами и т.д. Главное соблюдать осторожность и гигиену и будет все ок.
девочки, кому примерно полтора месяца, как вы держите головку лежа на животике? Мы когда на ручках держим хорошо, даже очень долго иногда, а вот на животике пару секунд и все. Пытается, но плохо получается
У меня есть чудо-книжка по уходу за детьми (американская), все параметры развития (вес, навыки, и т.п.) идут по параметрам ВОЗ. Так вот, в 2 полных месяца ребенок должен уверенно держать голову под углом 45 градусов.
Ты массажи начала делать, вроде, вам прописывали? Женька в 1,5 вообще головку не держал, сейчас заканчиваем курс массажей (еще 3 осталось), есть серьезные изменения. Как нам объяснила наша массажистка, то ли когда доставали передавили мышцу (хотя маловероятно, это не травма КС) или, внутриутробно, какая-то из моих миом передавила.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки кто на поселке знает массажиста хорошего? Желательно чтоб без очередей или к масажисту или к себе домой!
ну у всех немного по разному.если головку начнет держать на недельку позже ничего страшного не произойдет?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
девочки! я боюсь на море(( скажите не вредно ли купаться для груди? и если еще не прошли полностью выделения?
А мы сегодня начали характер показывать, так стал кричать пока не возьму на руки, но все равно получилось сделать перец фаршированный, а то муж бедный все последнее время ест то картошку то макароны. Да, к сожалению, так красные пятнышки и не проходят у малыша на щечках, думаю может из–за сладкого чая. Может быть такое?
Девочки а если я даю укропную воду сразу в ротик 3 капли и сразу сисю...это нормально?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ну ее же можно даже в питание .но 3 капли это же совсем ничего
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
девочки а у кого детеныш не смотря на столь ранний возраст на ив?чем кормите.мы на нутрилоне.но блин дорогова то
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Лера сегодня себя плохо вела на улице. В коляске спать не хотела, орала, а на ручках то шо надо... А у меня шов тянет. Не сидеть не стоять не ходить не могуТочнее могу конечно, но очень не комфортно. Пойду на неделе к врачу, пусть смотрит. У кого-то есть подобные ощущения?
Социальные закладки