| ||
Тема: Проблемы Крыма
(с)Бабы еще нарожают
По сути, народ войны не хочет. Ни русские, ни украинцы. Если бы не лился весь этот шлак из всего, что может вещать, не сжимал эту пружину негодования, то жили бы себе мирно, ездили туда-сюда и посмеивались бы над "хохлы-кацапы".
Вся эта война - результат амбиций руководителя страны-агрессора, у которого не прогрессивные взгляды на жизнь, а какие-то средневековые. Король и его прихлебатели живут в достатке (пользуясь при этом всеми благами "вражеской" цивилизации), а у половины страны электричества и газа нет... и это в то время, когда "наши корабли бороздят просторы вселенной". Может быть, при действительно демократическом развитии России, россияне смотрели бы на другие страны и перенимали лучшее, на их взгляд. Допустим, свободу слова, защита прав человека, развитие технологий в регионах... И в ситуации с Украиной они не кидали бы в нас проклятиями, а наоборот сказали: ну давайте, чуваки, посмотрим, как вы там справитесь и если шо, то мы за вами. Или наоборот: покажите этим европейцам, что наши технологии более прогрессивные и пусть они у нас опыт перенимают, с радостью продадим им 100500 новейших летательных аппаратов.
Но "император" решил, что так негоже. А про пропаганду вы уже и так знаете, не буду лишние буквы тут корябать
Это знаете... как дети разных родителей - у одних воспитанные, образованные, уважающие личность, у других - хамоватые, драчливые и воровитые. В редких случаях, из неблагополучной семьи может ребенок "выйти в люди". Также как и в семье учителей взраститься вор и убийца. Приблизительно это и наблюдаем. "Папа Путин" имеет на своих чад очень сильное влияние и воспитывает их так, как ему нужно. Вот и все. Путин не вечен. И если народ опять захочет иметь "сильного лидера", но при этом сидеть у изголовья родного человека и в бессилии смотреть, как угасает его жизнь, потому что скорая не может приехать из-за размытых дорог и медикаментов у нее нет, то это право народа. Жаль только, что другие от этого страдают. Украина в частности.
окончание ролика порвало))))
А вообще - во всем виноваты бандеровцы, конечно)
Падажжи... "Пусть ходит/не ходит" это, конечно, веский аргумент, да.
Я, конечно, не шибко силен в юриспруденции (тем более не своего государства), но у вас же вроде разрешены одиночные пикеты. Или я что-то путаю?
Дед вышел на одиночный пикет (запрещено? нет.) С совершенно политически нейтральным лозунгом. Более того, с призывающим к миру лозунгом. То есть закон своей страны НЕ нарушал.
Чего ж его упаковали? Просто потому что "ибо нех...й"?
Ну и чЁ,зато КрымНаш!))))
А все остальное-не важно,главное что пообещано "ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО"![]()
то надокто: с каких это пор Рашка и Олбания корешевать стали?При Ходже вообще была напряженка в отношениях с СССР.Даже "Голос Албании" вещал на русском из Тираны,свою линию гнули.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Возвращаясь к Крыму, но продолжая тему деда-блокадника.
Какие, говорите, там пенсии нынче? Вот, по последним данным:
http://kerch.fm/2014/06/05/kerchane-poluchat-pensiyu-v-iyune-razmere-bolee-9-tys-rubley.htmlсредний размер гражданских пенсий в Крыму в июне превышает 9 тыс. руб., а военных – более 15 тыс. руб. Об этом сайту Керчь.ФМ сообщает пресс-служба пенсионного фонда РК.
У блокадника в Санкт-Петербурге - 6500 р. плюс какие-то надбавки.
со слов блокадника
У крымчан просто пенсия, без надбавок. Где справедливость? Почему это курортникам, которые и так живут в хорошем климате, не отчислившим ни копейки в фонд РФ, такая пенсия? Говорили ж что поднимут ДО уровня среднероссийских, а не выше в полтора раза.
Bigsleep, у меня к Вам вопрос: если бы немцы "присоединили" себе обратно Калининградскую область, раздали европейские пенсии, начали бы проекты восстановления дорог и транспортной инфраструктуры, а россиян окрестили фашистами и начали бы финансировать и поддерживать военные действия на западной границе России, как бы Вы на это реагировали?
тех чеченцев, которые сейчас на Донбасе "ополченствуют" или тем за кого воевали всякие Сашки Белые? Или грузинам Берии или Кобе?
Твари не имеют национальности.
Россиянен не значит русский. Задурманены в рашке головы и техже татар, мордвы и других народов. Заместо этого - тут на форуме лозунги против кацапов. Ну второе, блин да - ватники у вас на Востоке. Но блин вы тоже все виноваты, что они есть. Я лично вообш не понимаю, как вы будуте жить вместе с людьми Донбаса, Луганска и Крыма, котгда он вернется. Вы их лишите гражданства? Депортировать будете? Ведь куча народа тут просто называют их "нелюдями". Я думаю, что шаг к объединению должен быть от вас. Вы же себя считаете культурнее ватников. Я не призываю прекращать АТО и не призываю любить рашку, даже напротив. Но каждое слово на этом форуме имеет смысл для будущего Украины и его читают все жители Украины. Хотя может действительно лутше построить стену Коломойского.
то pingui:быстро бы поменял пачпорт и место жительства.В самую западную тоску бывшей рассеи.
Конфуций.
Извините, но у вас такая потрясающая смесь в голове - из риса, проса, чечевицы, гороха... я - не Золушка, не справлюсь...
Не мешайте чеченцев с кадыровцами, грузинов с покойными историческими личностями-нелюдями, уголовников с олигархами, ватников с жителями востока Украины, жителей с территориями, .....
Ой, нет, я - не Золушка! Сдаюсь!
Но мы тут разберемся, поверьте, нам нужно не мешать![]()
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
то Потрох: мы виноваты в том,что у тупорезов вата в голове?Эвона как..."Услышьте Дамбас!".Ничего,что вся страна лежала под выходцами из этих рыгионов?
Вже чули,досить!
Конфуций.
среди крымчан-пенсионеров много военных, так же много пенсионеров-химиков 1-го и 2-г списков вредности, начиная с 45-ти лет, которые имели и в Украине далеко не минимальные пенсии и рано выходят на них. у них надбавки за вредность, а не за курорты. мои мама с папой заступая на работу одевали противогазы и меня мама родила с трудом с 3-й попытки в 30-лет ,т.к. отказывали почки, когда она режет лук слезы у нее не текут.
Главное, что многие русскоговорящие обижаются, когда на западной Украине (пусть это единичные случаи, но есть), что с ними не хотят общаться на русском. Люди абсолютно не хотят разобраться в чужой обиде, выделяют себя в таких случаях как единичную личность, ещё и всех остальных без разбора покрывают своим мнением. Никто же не хочет хоть на секунду задуматься, это как надо было людям напакастить, мягко говоря , что бы третье поколение обижалось. Понятно, что хорошо было бы обеим сторонам пойти друг другу на встречу. Но как жителям западных регионов воспринимать "москалей" , если те не искупили вину, а напротив Сталина сейчас начали превозносить и по второму кругу украинцев оскорблять и оббирать? Вот и русские, желающие видеть украинцев братским народом, выступают с критикой на своих же сограждан, высокомерно распиливающих Украину как заблагорассудится, и понимают, что оставшаяся часть , не просто лояльно, а очень хорошо, относящаяся к России, просто отвернется и , в лучшем случае, просто не захочет больше иметь дел с обидчиком. А наши ватники, призывающие Путина спасите помогите, просто (опять мягко говоря) не очень то и люди, так просто паразиты, и в желанной малороссии бы аналогично паразитировали.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Люди абсолютно не хотят разобраться в чужой обиде - золотые слова!
Я долго не могла понять, за что поляки так ненавидят русских (да-да, увы...и им глубоко пофиг, "какой" русский, достаточно услышанного русского языка - и никаких гарантий, что в большинстве своем хорошо воспитанные поляки вам не плюнут в спину и не "пожелают" не дойти туда, куда вы идете...).
Почитала историю государства Российского за всего лишь за XIX век, прикинула количество галлонов пролитой русскими польской крови. И вопрос был снят, даже не было смысла лезть в историю глубже и изучать взаимоотношения государств в другие века...
Сейчас мы являемся свидетелями очередного исторического события, которое будут изучать потомки по учебникам и, возможно, если учебники не переврут и потомки будут прилежны, - будут избавлены от недоумения по поводу "за что украинцы ненавидят русских".
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Виноваты, в какойто степени... Носили бы вышеванки все 23 года, вывешивали бы флаги Украины с окон, ходили бы с ленточками в цвет флага. Показывали своим примером любовь к Родине - именно к Украине, а не смалчивали при выражениях некоторых индивидуумов любви к совку. Я не говорю, что была проблема с русским языком...не было её. Но можно было воспитать за это время общество, с высоким уровнем гражданского патриотизма, где любой гражданин Украины, неважно русскоязычный, еврей, украинец или румын, даже в уме не мог подумать в сторону рашки. Я так думаю. Янукович и его прихвостни - тоже ведь формально украинцы по крови(могу ошибаться, я не слишком в теме).
Социальные закладки